Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про шлем...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Svetk@
я кажется созрела купить себе шлемsmile.gif Подскажите, пожалуйста, где можно о них узнать подробную информацию..
DimOs
Был разговор неоднократно

Вверху, справа есть поиск. там слово шлем введите, период поиска и т.п. и много узнаете
nwa
QUOTE (Svetk@ @ 16.09.2005, 10:42)
Подскажите, пожалуйста, где можно о них узнать подробную информацию..
Syncro
Эх вы, палочники )))))

я хоть и сам такой, но щаз ищу себе правильный шлем правильных подносных брэндов: Giro, R.E.D, Pro Tec

nwa
QUOTE (Syncro @ 16.09.2005, 13:05)
Эх вы, палочники )))))

я хоть и сам такой, но щаз ищу себе правильный шлем правильных подносных брэндов: Giro, R.E.D, Pro Tec

Ацтой.
Я вот Богнер хачу tongue2.gif
Syncro
QUOTE (nwa @ 16.09.2005, 12:50)
Эх вы, палочники )))))

Ацтой.

Эх, вот и я говорю - палочники....
Svetk@
QUOTE (DimOs @ 16.09.2005, 9:50)
Был разговор неоднократно

Вверху, справа есть поиск. там слово шлем введите, период поиска и т.п. и много узнаете

Спасибо за советsmile.gif узнала много информации про то, нужен или не нужен шлем вообще, а также, что шлем должен быть легче 500 гр и с вентиляцией. Думаю этого достаточно при покупке шлемаsmile.gif
Kateyka
QUOTE (Syncro @ 16.09.2005, 12:05)

Гиро - неоправдано дорого
ПроТек - почему-то жутко жесткие, словно из цемента отлиты
Рэд - очень хорошо, в Не Играх есть еще с прошлого года, наверное, к сезону еще подвезут
Zeppelin
QUOTE (Svetk@ @ 16.09.2005, 9:42)
я кажется созрела купить себе шлемsmile.gif Подскажите, пожалуйста, где можно о них узнать подробную информацию..

adidas на Просвете - висят шлемы salomon по профсоюзным ценам.
red и pro tec не катят без штанов с распущенными лямками.
АнтонА
ну не знаю, у мя наташка катаецца в реде и катейка тож... лямки вроде на месте ... :-)))) не, наташка отдала ребенку ... у ребенка лямки были замечеными в распущенности ... хммм... мож действительно влияет ...
Svetkis
QUOTE (Kateyka @ 16.09.2005, 14:09)
Гиро - неоправдано дорого

Гиро у серых дилеров нормально стоит. В магазинах действительно цена заоблачная.
Андрейка
QUOTE (nwa @ 16.09.2005, 12:50)
Эх вы, палочники )))))

Ацтой.
Я вот Богнер хачу tongue.gif

А что за Богнер? blink.gif
nwa
Тут глянь

www.bogner.com/
Андрейка
ага, спасибо

шлем супер...но 500евро стоит аднака )
а вот в продаже я его не нашел
интересно, это цена с маской blink.gif
autus
QUOTE (Zeppelin @ 16.09.2005, 16:26)

adidas на Просвете

Уважаемые, а кто может назвать точный адрес этого Адидаса на Просвете? А то езжу-езжу и не могу найти. Подскажите пожалуйста.
loto
QUOTE (autus @ 26.09.2005, 14:55)
Уважаемые, а кто может назвать точный адрес этого Адидаса на Просвете? А то езжу-езжу и не могу найти. Подскажите пожалуйста.

Это просто. Доезжаешь любым способом до метро "Пр. Просвещения". И если зазыришь от метро прямо наискосок через перекресток, то прямо и увидиш магаз.

Я новый термин придумал - "содержимое шлема" unsure.gif
autus
"Прямо наискосок через перекресток" Теперь кажется понял. Спасибо! А то живу в тех краях и не разу не нашел.
Alexey.L
QUOTE (autus @ 26.09.2005, 15:33)
"Прямо наискосок через перекресток"

Это здесь: Просвещения пр., 36/141. Тел.: 598-80-85.
http://modny.spb.ru/index.php?g=shops&i=1737
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.