Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SKISALON.ru
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
SKISALON
Сайт выставки

rolleyes.gif

Уважаемые жители форума. По традиции и учитывая прошлогодние пожелания приглашаю вас посетить выставку.

1. Бесплатный билет можно распечатать с сайта после регистрации в разделе "Регистрация посетителей"

2. В этом году паролей не будет, логины не у всех подошли smile.gif (шутка)

3. Рыцарский зал отдается под "Экстрим Бар" XXXX
бронируйте столики у толика blink.gif

4. Швейцарский дом путешествий готовит сырное фондю

5. Счасливым владельцам карточек гипермаркета ОК доп. скидки от участников.

6. В этом году в програме будут дифиле (показы горнолыжной моды от фирм торгующих г\л и сноу\б одежой)

7. Один из спонсоров не фильтрованное пиво "Эдельвейс"

8. спасибо администрации ski.spb.ru за квадратнеький банер на титульной странице smile.gif

9. Впервые на выставки "Коробицыно" будет представлено единым стендом.
WELCOME!!! glasses.gif
SKISALON
уточненьеце :О)

Суббота и Воскр.

29 и 30 октября

Шуаловский Дворц (наб.реки Фонтанки 21)

ст.м. Гостиный Двор
Pudikoff
позвонили из Швейцарии, сказали что будет роклет ohmy.gif
Larson
дЕфиле
рАклет

Пардон, не удержалась...
Pudikoff
спасибо

первый язык у меня китайский :О)
kondakoff
А не сложно ли было загнать туда НЕ ЦВЕТНУЮ А ЧЕРНО-белую версию ? а то цветные принтеры есть не у всех sad.gif(((
Это насчет пригласительного
kadavr
Во-во. Черно-белые билеты действительны? У меня принтер цветные не умеет.
Pudikoff
1. Спасибо за правку букв. стыдно
после вашей вычитки на snowboard.spb.ru напечатую гррамматноо smile.gif

2. Чернобелые билеты принимаются, принимаются и копии чернобелых билетов:)

3. Если хочется получить цветной оригинал по почте сообщите мне лично на мыло alex@pudikov.ru индекс и адрес пришлю вам по почте в конверте.

4. Входной билет будет стоить 100 руб. по сему запасайтесь копиями

5. скоро зима... :О)
Pudikoff
6. только сечас дошло

чего народ хлеба просит, а пирожные не ест

короче будет черна белая версия.

Однозначно.
Pudikoff
Обсуждается тема строительства перил для сноубордистов на набережной Фонтанки

по мимо этого на выставке будет батут на котором будут прыгать проф. лыжники

С уважением, Пудиков Александр Федорович
depo_broker
Программа реально впечатляет.
Печатать ничо не буду, хотя фотопринтер держу, билеты, как обычно куплю- ибо не обеднею. :-))
С уважением
siroco
QUOTE (Pudikoff @ 28.09.2005, 13:44)

хорошо, что не албанский wink.gif

за приглашение спасибо, придем, куда мы все денемся wink.gif
Pudikoff
QUOTE (siroco @ 29.09.2005, 11:49)
QUOTE (Pudikoff @ 28.09.2005, 13:44)

хорошо, что не албанский wink.gif

за приглашение спасибо, придем, куда мы все денемся wink.gif

велкам!
Pudikoff
офицмальная часть пресс-релиза без очипаток smile.gif
IX exhibition St.Petersburg SKISALON

"9-й МЕЖДУНАРОДНЙ ЛЫЖНЫЙ САЛОН"-ВЫСТАВКА ЗИМНЕГО ОТДЫХА
Генеральный спонсор: фирма "СКИ ФОКС"
Генеральный информационный спонсор "Спортивные товары и услуги"
"Вояж", "Афиша", "Мой район", "THE CHIEF"
Информационная поддержка: телевидение 5-й канал
Генеральный туристический спонсор: "Швейцарский Дом Путешествий"
Генеральный радиоспонсор "Эхо Санкт-Петербурга"
Спонсоры: "Edelweiss", "Золотая Долина"
Бизнес-партнеры: "Сеть гипермаркетов ОКЕЙ","Альма Тур"

29-30 октября 2005г.,в Шуваловском Дворце ( Фонтанка- 21) с 11 до 17часов.
NEW!!! Лыжный Салон принимает участие в программе "лояльного покупателя "Сети гипермаркетов "ОКЕЙ".Посетителям, имеющим карты "ОКЕЙ", во время работы выставки будут предоставлены скидки на горнолыжное снаряжение, одежду и туристические путевки .
УЧАСТНИКИ 9-го Лыжного Салона :
Скифокс, Триал, Чайка Тревел энд Консалтинг, Арт Тревел, турфирма "НЕВА", Клуб путешествий Восток-Запад, фирма Амазонка, Простор+, Лондон Клуб травел, Ленальптурс, Ассоциация Нева, Евробалтур, Stray Kites, Красное Озеро, Золотая Долина, "ЛИК", Ассоциация горнолыжных инструкторов, Хелен, Натали-Турс, Юкон,Спортком,Швейцарский дом путешествий, Альма Тур, …
Более 100 организаций принимают участие в этом мероприятии: турфирмы, специализирующиеся на продаже "лыжных" туров из Москвы и Санкт-Петербурга, представители курортов с развитой инфраструктурой зимних видов спорта, производители лыжного оборудования, одежды и аксессуаров, спортивные магазины…

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: телевидение 5-й канал
В прессе Лыжный Салон освещают более 70 СМИ, о туризме, спорте и отдыхе: "Комсомольская правда", "Спорт-Экспресс","Турнавигатор", "Спорт-бизнес-Маркет", "АВТОВИТРИНА", Турбизнес на Северо-Западе, газеты: "TTG-Russia" (Москва), "Странник", Отдых от А до Я, SKI.SPB.RU, сеть кинотеатров "Мираж" и др.
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ: Фирма "СКИ ФОКС" проведет показ мод горнолыжного сезона 2005/2006. Посетители выставки смогут увидеть и приобрести последние новинки горнолыжной и сноубордической одежды, аксессуары известных французских модельеров Emilio Pucci и Castel Bajac, последние модели лыж, ботинок и сноубордов фирмы ROSSIGNOL. Пройдут так же презентации туристических фирм и спортивных магазинов. В рамках выставки будут проводится круглые столы, пресс-конференции, состоятся розыгрыши призов для посетителей (абонементы на горнолыжные комплексы, призы от спонсоров и участников выставки). "Швейцарский дом путешествий" предоставит возможность отведать раклет(швейцарское национальное блюдо).
Для желающих приобрести в кредит горнолыжное снаряжение, одежду или турпутевку будет предоставляться кредит по банковской программе выставки.
Ассоциация горнолыжных инструкторов проведет показательные прыжки на батуте в горнолыжном снаряжении.
Специализированные разделы выставки посвящены Загородному Отдыху (Пансионаты, Санатории Ленинградской обл.).
По итогам работы выставки вручается приз - "Золотой Горнолыжник". В разные годы этот приз получили: Евробалтур, "ТРИАЛ", "ТОP SPORT TRAVEL", Hotel "Sonne"(АВСТРИЯ), "Швейцарский Дом Путешествий", "Чайка травел анд консалтинг", "Асент тревел", "Спортбург".
Учрежден приз для средств массовой информации - "Золотая Ника".
В рамках выставки будет работать "Экстрим Бар" где можно назначить встречу своим друзьям.
Билеты на выставку можно распечатать на http://www.skisalon.ru
На выставке будет работать "Экстрим Бар" XXXX. Назначайте встречи.

подробная информация: http://www.skisalon.ru

Pudikoff
в этом году будет новый раздел выставки "Загородный Отдых"

коттеджи, базы отдыха

сайт организаторов раздела smile.gif

+ золотая долина дает 5% скидку на проживание в гостинице "Золотая Долина"

для тех у кого есть сезонники и(или) карточки гипермаркета ОК. blink.gif
facus
Pudikoff

Скажите, пожалуйста, а скидку по карте ОКея будут давать все участники (Триал, в частности). А если есть карта магазина, то скидки будут суммироваться?
nwa
QUOTE (FACUS @ 5.10.2005, 15:47)
А если есть карта магазина, то скидки будут суммироваться?

Ага, умножаться будут wink.gif
Не знаю ни одного спортлабаза, где бы скидки суммировались.
facus
QUOTE (nwa @ 5.10.2005, 15:10)
QUOTE (FACUS @ 5.10.2005, 15:47)
А если есть карта магазина, то скидки будут суммироваться?

Ага, умножаться будут wink.gif
Не знаю ни одного спортлабаза, где бы скидки суммировались.

А это не спортлабаз замутил - это ОКЕЯ спец программа smile.gif

POOHat
QUOTE (SKISALON @ 28.09.2005, 0:10)
4. .... сырное фондю

Простите, а шо цэ такэ?

Вино к сыру тоже наливать будут бесплатно? smile.gif

Но если сыр будет действительно хороший, то туда же будет просто не войти.. Или организаторы позаботились о вентиляции? smile.gif
Толстый
О! Объединённый стенд "Коробицыно" мне это нравицца... Неужели договорились? Александр Федорович, проясните, пожалуйста ситуацию? Может и сезонники общие всё-таки будут в этом годе в связи с конкурентной борьбой с Игорой?
Pudikoff
1. будет раклет ( в перевде на русский кортошка с сыром)
сыр швейцарский - нац. швейцарское блюдо
от Швейцарского Дома Путешествий

2. Тема сезонника обсуждается но по моему скромному мнению в этом сезоне на врядли sad.gif, получить точную инфу можно будет 29-30 октября на стенде Коробицыно
Pudikoff
ИТАР ТАСС
Имеет честь пригласить Вас на пресс-конференцию,
посвященную традиционной ежегодной выставке –
IX-й санкт-петербургский Лыжный Салон.

В пресс-конференции принимают участие:

ГОЛИКОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА, Президент Альпийского клуба, директор выставки «Лыжный Салон».

ПУДИКОВ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ, директор компании «Лик».

ЗАХАРОВ АЛЕКСЕЙ, директор фирмы «СКИ ФОКС»
«СКИ ФОКС» Генеральный спонсор 9-го Лыжного Салона.

СУББОТИН ВИКТОР, главный редактор журнала «Спортивные товары и услуги».
«Спортивные товары и услуги»- Генеральный информационный спонсор
9-го Лыжного Салона.

ПЕРЕВЕРТУН РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, директор фирмы «Швейцарский Дом Путешествий».
«Швейцарский Дом Путешествий»- Генеральный туристический спонсор
9-го Лыжного Салона.

ЛЮБОМИР ХРИСТОВ, Генеральный директор компании «Алма тур».
«Алма тур»- Бизнес-партнер 9-го Лыжного Салона.

СЫРОВ Сергей Леонидович, Генеральный директор газеты «Спорт-Экспресс»
«Спорт-Экспресс»- Информационный спонсор 9-го Лыжного Салона.

Пресс-конференция состоится 12 октября 2005 года в 13 часов
в представительстве Москвы в Санкт-Петербурге (ул. Казанская, 25).
Дополнительная информация и аккредитация журналистов
по телефону: 331-35-44, e-mail: em@itartass.spb.ru
Pudikoff
новый раздел на выставке
Загородный Отдых

Выставка готова приходите smile.gif
morozko
вторая выставка в этом году и так грустно за Питер sad.gif совок-совком
Vod
Пару лет назад, выиграл билеты и посетил аналогичную выстывку. Жалкое зрелище.

Выставка магазинов, турфирм и околоспортивных изданий.

А как мечтается: приходишь на выставку - там стенды самих производителей (а не их диллеров) с новыми коллекциями, их представителями с которыми о их коллекциях поговорить можно, расписание тестов на сезон, .....Эх! tongue2.gif

Видимо у нас не реально провести выставку не на подобии вещевого рынка! sad.gif

Foxlen
Был вчера в Шуваловском. Не лучше и не хуже, чем в прошлом году. Т.е. смотреть не на что, делать нечего там sad.gif
Ozzy
А мне раклет опять давали и я его ел. Сей год даж огурчик положили =)
В принцыпе выставка как выставка, не больше не менше чем обычно. Но кой-чо полезного оттудова выжал.
Пегас
Выставка это когда "выставляют"...
Когда представляют -это "представлялка"
Так как назвать "SKI-салон" выстаФФкой ????
Столик с парфюмом на "Ф ходе", несколько пар лыж, штук 6 ботов, немного масок и ОООчень много турООператоров, пытающихся "впарить" что-либо, типа "задешево" blink.gif
В углу показывали какое-то кино, ну стульчики поставили..., это хорошо... пока все обойдешь - точно устанешь laugh.gif
Да , забыл , там еще что-то "продавалось" , женщины наверно обращали внимание, но не уверен...
А вот где народ слегка "клубился" это курточки , штанишки и перчаточки от " Кольмар"...
Похоже единственные кто имел успех, по крайней мере , подойти и померять-посмотреть, не получилось - очередь...
А еЩЩе понравилось то что на Г/Л "ЕКСПО" вместо ЛЫЖ и прочей "ерунды" воду родниковую предлагали, а еЩЩе эндурик не поленились затащЩить, правда ... аЦЦтойный....
и перед входом какой-то квадраЦЫкл гордо стоял на прицепе...
Marmotte
Меня удивило, что некоторые даже платили на входе деньги.
Прошелся, поздоровался с бывшими коллегами по турбизнесу, через 15 мин ушел.

Раклетта не видел.
Наверно все ZZ пожрал wink.gif
kadavr
Раклету не видела, нахватала у турфирм всяких проспектов и журналов. Будет что полистать долгими летними вечерами, планируя и мечтая.
Попыталась добыть карту Швеции и Норвегии, но безуспешно (кстати, не одолжит ли кто откопировать карту Швеции и Норвегии. А то в Трисиль ехать, а я дороги не знаю).
Yarinen
Похоже у нас все выставки такие- хоть автомобильная,хоть лыжная.
Ura
Жалкое зрелище. Это не выставка. Даже не ее подобие. Похоже пора господам организатороам в Шуваловском включать режим самоуничтожения.
Vod
А вообще странно не то, что выставку проводят, а то, что на неё ходят. smile.gif
Ozzy
А кто-нить был на выставке в Пулковской? в тоже самое время. Тоже про лыжи.
просто хочется сравнить отзывы.
АнтонА
Я был только в пулковской.

Мне понравилось.
1. места много, просторно, парковки дофига.
2. имхо один в один с шуваловским дворцом, разницы не заметил и участники теже - вот повезло им стоять на двух выставках одинаковых одновременно. Рахве чтораклеттне давали.
3. походил, посмотрел, помял все интересующие меня лыжи. Понравилась раскраска шифера амс79, посмотрел на крепеж
4. собрал пачку проспектов турфирм, почитал дома. Понравилось предложение от какой-то турфирмы - в австрию на недельку - пара дней в зельдене, пара дней в ишгде, пара дней в арлберге. Очень правильное предложение имхо, но мне не надо :-)))

чего-то там и продавали... ниче не купил...
Ozzy
А, да еще - на грядущие выхи в Мск будет тоже лысалон =)) Мы вот собираемся с женой - вот посравниваем тоже =))) Мож кто составит кумпанейство? чтото я за частил в мск - каждую неделю по разу.
Bookgott
А вот где народ слегка "клубился" это курточки , штанишки и перчаточки от " Кольмар"...
Похоже единственные кто имел успех, по крайней мере , подойти и померять-посмотреть, не получилось - очередь

Блин эти китайцы c на фсех выстафках тока и ошиваюца.....Я ваще вазмущен как им дают право там чего то выставлять и продавать!!!
Это же палево все ... по красивым лекалам с мульками.
1.Они какого угодна размеру тока ни того,который указан на этикетке.
2.Брюк к 80 % курткоф нету!!!
3.Сидят мешком.Промакают сразу и надолго.
4.Юбки на куртках пришиты как угодно,не в размер куртки и не на том месте.
Aliona
Если некоторые деятели заходят в конфу только для того, чтобы поругать ски-салон, и даже регистрируются только для этого, значит, что-то в этом салоне всё-таки есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.