Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье меня постигло
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Sergun

В ростовке 166. (С моими 187см роста и 92 кг веса альтернативы, в отличие от Larson, не было rolleyes.gif ) В комплекте с VIST 614 SL и пластиной SL PRO.

Какая красота! Аж прямо радость переполняет! smile.gif Теперь бы еще научиться на них ездить, как следует rolleyes.gif )
Стоят дома, ждут снег. Эх, когда же зима?!

PS: Спасибо тем, кто помог в приобретении up.gif
loto
rolleyes.gif Ты первыйнах по конкретно этой лыже! Поздравляю от всей душы! Маладца! rolleyes.gif
Фотку в студию.
АнтонА
Т-та неее, Вовочка иё еще в прошлом году купил и даж обкатать успел - падонак, одно слово! И обругал стандартными словами :-)))) сопливая грит, пластмассовая. Как лейкопластырем заклеена по дизигну... Но эт хороший признак - если Вовочка купил и обругал, значит хорошая лыжа smile.gif

Ну разве что без вистового крепежа - он все на сала-моне ездит. Мож в этом проблема... smile.gif
loto
QUOTE (АнтонА @ 29.09.2005, 13:22)
.. Но эт хороший признак - если Вовочка купил и обругал, значит хорошая лыжа smile.gif

Дык я и больше скажу! Вовотчка вот меня воабще в целом обругал, так я же сразу реалка лучше поехал blink.gif Имхаю надо вменить ему в обязанность выходить к подножию коробка и благословлять чохом всех там присутствующих, все их лыжы, палки, всех членов их семей, а равно и всех их домашних жывотных. От это будет польза blink.gif
Sergun
To loto:
Спасибо! Фотку постараюсь сегодня сделать, завтра выложу.

To АнтонА:

Про дизигн могу сказать, что повеселее, чем однотонный синий , а вот фактура верхнего слоя действительно интересная - что-то типа несквозной перфорации (во загнул! smile.gif ) Короче, вся поверхность усеяна мелкими углублениями, чем-то действительно напоминает лейкопластырь smile.gif. Но мне понравилось. И крепы в цвет подошли - синенькие с красненьким smile.gif Хотя, 614 вист привезли вместо заказанного 311 (черно-прозрачного smile.gif)

Про висты, кстати вопрос: У ботинка колодка 325мм. Расстояние между носком и пяткой выставляется грубо спидлоком (в моем случае по отметке 320-339), а вот дальше можно вращением винта в пятке отрегулировать точно. Пятка при этом ездит по направляющим. Какое расстояние должно быть между задней поверхностью ботинка и губкой крепежа (пятки), чтоб ботинок не выскакивал сам и в то же время крепление смогло бы нормально сработать? Я сделал примерно 1,5-2 мм Это нормально? А то ноги дОроги, как память smile.gif)

АнтонА
Блин, к твоему крепежу должны быть доки - вот их и читай!

Насколько мне не изменяет склероз, надо шоб верхний край регулировочного винта был заподлицо с дырой при вставленном тапке. Там в доках все нарисовано очень яффственно.
АнтонА
Заис! Нахрена те фотки? Это все в сети ужо давным-давно лежит

http://boardshop.ru/2006/stockli.htm

user posted image
Svetkis
QUOTE (loto @ 29.09.2005, 13:44)
Дык я и больше скажу! Вовотчка вот меня воабще в целом обругал, так я же сразу реалка лучше поехал blink.gif Имхаю надо вменить ему в обязанность выходить к подножию коробка и благословлять чохом всех там присутствующих, все их лыжы, палки, всех членов их семей, а равно и всех их домашних жывотных. От это будет польза blink.gif

Заявки от бордеров принимаются? rolleyes.gif
Sergun
To АнтонА:
Дык в том и проблема, что доков нет. Ищу. Даже на вистовском сайте запрос отправил. Ждем-с...
Михалыч
Здесь вот фотки штоклей:
http://www.ski-review.com/content/view/143/34/
АнтонА
Ну заходи, у меня вроде где-то должны валяцца доки от виста.
Sergun
Спасибо! up.gif Если не найду нигде - позвоню.
Sergun
Судя по всему, Заитса интересуют фоты моего комплекта smile.gif
loto
QUOTE (Sergun @ 29.09.2005, 16:31)
Судя по всему, Заитса интересуют фоты моего комплекта smile.gif

Ясный понтчик! "Эти" и "такие же" - две болшые разницы rolleyes.gif
NikSan
Во блин! blink.gif Поздравляю!!!
Испортил мне радость от приобретения RX8. rolleyes.gif
Sergun
Ну извини unsure.gif smile.gif На самом деле - ты же хотел RX-8 - ну и купил ее, а я хотел слаломку - вот результат smile.gif
На самом деле, важен сам факт приобретения такой приятной и милой вещицы как новые лыжи smile.gif))
NikSan
На самом деле я не представляю, как на них наситься. glasses.gif
Ну... потестить дашь?
Sergun
Ну... не знаю... Подумаю rolleyes.gif laugh.gif
Навоз вопрос, товарищ генерал! (с)
NikSan
QUOTE (Sergun @ 29.09.2005, 17:35)
Ну извини unsure.gif smile.gif На самом деле - ты же хотел RX-8 - ну и купил ее, а я хотел слаломку - вот результат smile.gif
На самом деле, важен сам факт приобретения такой приятной и милой вещицы как новые лыжи smile.gif))

Хотел.. RX8... А все вокруг на Штоклях sad.gif
Денис, правда Аньке К2 подарил на Д/Р. Так что все (почти) теперь на новых rolleyes.gif
Sergun
Хотел.. RX8... А все вокруг на Штоклях 

Зато будешь выделяться smile.gif
Sergun
Ну вот, собственно, и фото приобретения. Корявенькое, конечно, что-то не очень у меня ресайзить получается sad.gif
Garry
Пощупать охота beer.gif
Sergun
Дык! Какие проблемы? Завтра у нас что? Правильно - суббота! smile.gif Welcome! smile.gif
Созвонимся.
NikSan
Как висты вписались в штокли! Прям как по цвету подбирал.
up.gif up.gif
А к курточке подойдет расцветка?
АнтонА
А висты по цвету и подбираюцца - там все пластмасски можно заказать любого цвета в любой комбинации :-))) Я вот тож подбирал по цвету :-)))
Sergun
Не я подбирал, за меня это сделали, но получилось неплохо smile.gif

К курточке точно не подойдут (в профиле фотка есть) Надеюсь, лыжи прослужат дольше, чем курточка и новую куплю "в цвет" smile.gif)
А вот ботиночки синенькие - подходят laugh.gif
Vasa Pupkin
Ни как разуметь не могу, здоровые дяди и тети покупают сопливые Штокли, в Европе на Штоклях катаются только в Швейцарии, там они дешевле.
Ни хочу не кого обижать, сам катаюсь не совсем хорошо, но теорией г/л спорта интересуюсь. Какая-то не здоровая мода на штокли наблюдается. Мне, например Штокли внешне напоминают лыжи Младость и внутренне тоже, уж лучше встать на Фекли.
unsure.gif
Yar
Теория - это хорошо. А мы тут больше практикой занимаемся smile.gif
АнтонА
Васа, ты был в швицарии? В лабаз там заходил? Штокли щупал? На ценник глядел????

Не, Васа, не глядел имхо - штокля она и в африке штоля - панты безмерные, посему денех стоют немеряно, особенно в швицарии... к тому же больше штоклей, чем в ЗД нихде больше в мире нет имхо :-))) у нас тут просто заповедник какой-то ...
Sergun
В Швейцарии (причем в Женеве blink.gif ) был весьма гуманный ценник на лыжи Movement. Процентов на 30. СтОили они там порядка 550 франков.

To АнтонА:
Ну ЗАГи, понятное дело, заурядные и одни из самых распространенных лыж rolleyes.gif smile.gif

То Vasa Pupkin:
Какие-то у Вас максимализм и категоричность подростковые прям unsure.gif

Larson
Какие-то у Вас максимализм и категоричность подростковые прям 

Не, Sergun, это не особенность возраста, это просто осенне-весеннее обострение (ты же, как доктор, знаешь) - придти и насрать сразу в нескольких топиках.
АнтонА
ну мувемент и у нас дешевле штоклей. Штокли вот все по 19500 в лабазе стоят - и СЛ и ХЛ и фсякие другие. Эт все в балтик спорте не ленинском. Мувемент имхо дешевле. Оно и понятно - штокля - этож лыжа, а мувемент - дрова фрирайдовые.

ЗАГ - круть безмерная, но по сути тож фанера фанерой - деревяхи абыкнавенные. Но тут дело другое - тыж панимаешь - куплять для коробки штоклю неприкольно ни разу - какие нахфик панты, када на склоне каждый второй на штоклях, а в очереди каждый третий? smile.gif

Вот ЗАГофф их в питере имхо всего пара штук - одни ацтойные красно-белые на Снежном вроде, а вторые правильные белочерные у мя, любимого. И те и те точут в адидасе саламоне у Егорова smile.gif

У Васи пупкина месячные абыкнавенные, сезонные, обостренные. Но не надо этого бояцца - само проходит, не лечится.
Sergun

То АнтонА:
Единственное место, где у нас я видел Мувмент - это магазин около Мариинки (какой-то "-спорт". Столько этих "-спортов", всех и не упомнишь ohmy.gif ) ценник был 21000 в феврале.
Ацтойные красно-белые ЗАГи smile.gif действительно видел на Снежном. Бело-черные, что характерно, в ЗД wink.gif

To Larson:
У меня были подобные мысли (на счет "срать в каментах")
Похоже, случай клинический.
"Вам, уважаемый, пора лечиться электричеством!" (с) О.Бендер smile.gif
АнтонА
Ну да там и стоЯт - кит-спорт лабаз зовецца. Там же мармотт и ко купляли себе икс-тремы насколько я понял smile.gif.

Но сало-то все одно дороже в лабазах! Да и все остальные лыжки.

А так ну как ни крути 450-500 евры цена за любую лыжу, када знаешь что хочешь и искать начинаешь smile.gif Я ЗАГ за 450 куплял.
nick
QUOTE (Sergun @ 17.10.2005, 18:24)
Единственное место, где у нас я видел Мувмент - это магазин около Мариинки (какой-то "-спорт". Столько этих "-спортов", всех и не упомнишь ohmy.gif ) ценник был 21000 в феврале.

Мувменты катал на тестах в Кировске. Вполне достойный снаряд. Понты оправданные. Не хуже Штормрайдера.
loto
QUOTE (АнтонА @ 17.10.2005, 18:12)
Вот ЗАГофф их в питере имхо всего пара штук - одни ацтойные красно-белые на Снежном вроде, а вторые правильные белочерные у мя, любимого.

Не. Я фточ такие как у тибя видел надетыми на мужыка на Снежном. Сначала думал, што ты иму покатадзе дал, а потом зырю - нет, зажабился, крепы-то другие. Но фцелом согласен - в глазах софсем не рябит от загов.
Sergun
То loto:

Дык, об них и речь - те, что на Снежном мы тогда видели (на них такой странноватый тип катался - все норовил обогнать и ехать перед носом) - с красными крепами.

To nick:
Да по поводу Мувмента у меня чисто академический интерес - не ЛВК я ни разу. Просто запомнились в швейцарщине. Я в Женеве искал себе перчатки ну и мотался по лабазам (нигде, кстати, так и не нашел то, что хотел unsure.gif ) и забрел во Free Ride shop. Симпатичный такой магазинчик практически в центре города. Вот там вся линейка мувментов и стояла. А потом я их увидел в Кит-Спорте и изумился цене. 450-470 USD там против 700+ здесь. Почувствуйте разницу!

ЗЫЖ А перчатки в конце концов купил уже здесь - Leki и очень доволен. (опять же, спасибо Заитсу за промоушен up.gif smile.gif )
NikSan
На штокли мне нехватило... sad.gif Хотя и не хотел smile.gif
Купил вот эти:
user posted image

tongue2.gif
Sergun
Неужто привезли? blink.gif
Поздравляю! up.gif
PS: Похоже, придется в Гавань без машины ехать.... wink.gif
BUS-DRIVER
Я вот смотрю , вы все такие опытные . Может кто скажет мне что-нибудь про эти дровишки
К2 Apache Crossfire . Ну очень понравились .
user posted image
NikSan
Sergun
Пора-б уже давно привезти с сентября ждал. Ну теперь свершилось!!!
Гордо шествовал через весь Васильевский с РЫКСами в руках! laugh.gif
NikSan
А как кним ботиночки подошли! Комплект... можно сказать
user posted image
Yarinen
Чёй-то я тебя на Ваське сягодня не видал... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.