Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие магазина и интернет-магазина SKI.SPB.RU
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3
Anton
В октябре состоится открытие магазина и интернет-магазина «SKI.SPB.RU» - снаряжение и одежда для горнолыжников. Объявляется конкурс - приз: ЛЮБОЙ(!) комплект (лыжи и крепления 2006) от ROSSIGNOL.
Детали конкурса здесь...
Kuzia
Интересно , а ошибки учитываются? ну правильность написания хромает - а смысл уловен? ROSSIGNOL=ROSIGNOL?
Mnch
Ну, допустим, отправил свой вариант ответа... Вот только если я окажусь прав не один, как быть, если я весь октябрь буду отсутствовать? Хотя, конечно, могу и ошибиться. Я только что узнал об этом грандиозном событии и выводы сделал довольно быстро, может даже, поспешно
yarrick
Эх, догадываюсь где, тока лыжи не нужны=)) Ничего кроме лыж не разыгрывается?

з.ы. Очень простой вопрос=)
Anton
QUOTE (Kuzia @ 29.09.2005, 21:12)
Интересно , а ошибки учитываются? ну правильность написания хромает - а смысл уловен? ROSSIGNOL=ROSIGNOL?

Не понял вопроса... при чем тут ошибки?
Kuzia
неправильно выразился, сорри...
имел в виду, если идея подана хорошая, но она не точна? т.е. кто-то ее чуть доработал - развил и получилось то, что надо...
Anton
QUOTE (Mnch @ 30.09.2005, 0:44)
Ну, допустим, отправил свой вариант ответа... Вот только если я окажусь прав не один, как быть, если я весь октябрь буду отсутствовать? Хотя, конечно, могу и ошибиться. Я только что узнал об этом грандиозном событии и выводы сделал довольно быстро, может даже, поспешно

Боюсь, что - никак... комплект будет разыгрын между правильно ответившими и присутствующими на открытии.
Anton
QUOTE (Kuzia @ 30.09.2005, 12:31)
неправильно выразился, сорри...
имел в виду, если идея подана хорошая, но она не точна? т.е. кто-то ее чуть доработал - развил и получилось то, что надо...

ну... кто назовет улицу и номер дома - того и тапки... в смысле, росси.
Mnch
Когда состоится оглашение результатов?
Tux
QUOTE (Mnch @ 30.09.2005, 13:41)

и самое главное - где? smile.gif
пошел регистрировать новые ники... laugh.gif
Anton
QUOTE (Mnch @ 30.09.2005, 13:41)

Оглашение состоится на открытии. Скоро.

Уже есть два правильных ответа smile.gif
Gregy
Значит конкурс окончен.
Yarinen
Видать кто-то знает,где собака порылась smile.gif
Anton
QUOTE (Gregy @ 30.09.2005, 22:04)
Значит конкурс окончен.

Не окончен для тех, кто готов прислать ответ. Напомню, что росии будут разыграны между правильно ответившими - так что шанс есть и для новых ответов. А то, что есть правильные ответы - значит, задача в принципе решаема wink.gif
Mnch
Я не знаю. правильный ли мой ответ, но я знаю точно, что в четверг я уезжаю в Непал. Отсюда вопрос - если я прав, может ли меня представлять другой человек? Например, жена. Я полагаю, что вопрос может быть актуален для многих, правильно ответивших.

PS: Интересно было бы знать, кто угадал...
Anton
QUOTE (Mnch @ 2.10.2005, 0:01)
Я не знаю. правильный ли мой ответ, но я знаю точно, что в четверг я уезжаю в Непал. Отсюда вопрос - если я прав, может ли меня представлять другой человек? Например, жена. Я полагаю, что вопрос может быть актуален для многих, правильно ответивших.

PS: Интересно было бы знать, кто угадал...

Увы, ты не угадал. Хорошего отдыха в Непале smile.gif
Mnch
Ну и славненько, а то бы мучился... rolleyes.gif smoke.gif
Michael12
странный конкурс. в котором 100% успеха - инсайдерская информация...
Butkate
да, открытые магазина - это, конечно, замечательно, мои наилучшие поздравления.
угадывать не буду, придет время - узнаю.

есть другое предложение: носителям шевронов, автонаклеек и т.д., носящих атрибутику SKI.SPB.RU делать определенные скидки в данном замечательном (а я и не сомневаюсь, что он получился замечательным) магазине.

glasses.gif
Anton
Уважаемые форумчане!

Конкурс по гаданию на адрес магазина SKI.SPB.RU - закрыт!

Среди ответов с отрывом лидировали варианты:

1-я линия В.О. д.48
пр. Стачек 67/3
наб. канала Грибоедова д.20
ул.Куйбышева д.1

Правильный ответ:

Мультибрендовый магазин горнолыжного снаряжения SKI.SPB.RU,
предлагающий самый широкий в Санкт-Петербурге ассортимент
горнолыжных брендов, откроется 18 октября (вторник) по адресу
1-я линия В.О. Д.48

Такой ответ дали:
1. WebRacer
2. Aviator
3. Yarrick
4. Dusya
5. Yarinen

Розыгрыш сертификата на лыжи Rossignol между правильно ответившими
форумчанами пройдет во время презентации новых проектов SKI.SPB.RU,
которая будет проводиться для прессы 18 октября на борту теплохода
"Людмила".

Личные приглашения на презентацию разосланы по емайл:
1. Правильно ответившим участникам конкурса.
2. Участникам форума, активно способствующим продвижению проекта SKI.SPB.RU

Просьба приглашенных подтвердить свое участие по телефону 449-5226 (Александра Гончарова).
LavElder
УРААААА !!!
Как коренной житель старой части В.О. рад и счастлив открытию сего магазина рядом с моим домом. Порадовали от души. Обещаю, что непременно стану клиентом. Спасибо.
Yarinen
Чур Yarrick не учавствует - он от лыж сам отказался! smile.gif
WebRacer
Яринен, а он не смогёт - служба! sad.gif
Yarinen
Тады положимся на судьбу и везение. wink.gif
PS^ хорошо, я завтра не работаю...
yarrick
=)) Да-да, я не появлюсь=((
Tux
QUOTE (Anton @ 17.10.2005, 15:04)

пр. Стачек 67/3

Правильный ответ:

Мультибрендовый магазин горнолыжного снаряжения SKI.SPB.RU,
предлагающий самый широкий в Санкт-Петербурге ассортимент
горнолыжных брендов, откроется 18 октября (вторник) по адресу
1-я линия В.О. Д.48

Гыгы. Вас со скифоксом перепутали, что ли? smile.gif

А конкуренции не боитесь - на 1-й линии-то? Там же [к]нафы-вебспорты всякие всю линию держат!
Будем ждать бооольших скидок и рекламных акций!
yarrick
Tux, а не обнаружили ли вы совпадения адресов магазина ски.спб.ру и веб-спорта?=))
Tux
Не-а, не обнаружил, я же точного адреса не знал.. на глазок все..
аа, слияние и поглощение?
черт, можно было догадаться по поводу квиза. Как все просто!

ну ладно, тогда не ждем диких акций от конкурентов...
Butkate
Уважаемый Антон,

хотелось бы услышать ответ на вопрос, предусмотрены ли скидки людям, которые являются носителями SKI.SPB.RU путем наклеивания стикеров на авто, пришивания шевронов на одежду и др....

nwa
QUOTE (Butkate @ 18.10.2005, 15:00)
являются носителями SKI.SPB.RU путем наклеивания стикеров на авто, пришивания шевронов на одежду и др....

татуировки , например wink.gif
Anton
QUOTE (Butkate @ 18.10.2005, 14:00)
Уважаемый Антон,

хотелось бы услышать ответ на вопрос, предусмотрены ли скидки людям, которые являются носителями SKI.SPB.RU путем наклеивания стикеров на авто, пришивания шевронов на одежду и др....

Конечно!

Скидка 10% предусмотрена для предъявителей шевронов SKI.SPB.RU и дисконтных карт SKI.SPB.RU

Со стикером можно, в принципе - но надо будет затащить автомобиль в магазин, для предъявления продавцу... huh.gif

Толстый
блин... почему я не участвовал в конкурсе - ить напрашивалось само собой...
Пегас
2 Антон

СПАСИБО!!!

Прекрасно организовано, интересно, масса полезной и интересной инормации, Лучшей "рекламы" наверно не придумать )))
Приехал ДОМОЙ и не могу избавится от ощущения, что "ушел из дома", настолько было приятно и комфортно в этой компании на теплоходе smile.gif
РОЗЫГРЫШЬ ПРИЗА - на 6 с ПЛЮСОМ !!! smile.gif
Менеджеры , работающие с тобой - самое приятное впечатление, вот только денег надо найти на поездки, а так с вами хоть куда )))
Может немного сумбурно, но искренне.
Рад был лично познакомится smile.gif , Было ОЧЕНЬ приятно встретить уже знакомых...
ЗЫ
Аукцион - ЗАЧОООТ!!!
Только вот надо от Депо отнять плакатик..., на время... и отсканировав выпустить в свободную продажу wink.gif , там ведь есть аФФтографы...
Вот завтра и начну тренировать свою "жабу" на покупку копии сего раритета

ЗЫЗЫ
Школа для взрослых - прекрасно!!!
Тем более с таким тренером up.gif
kadavr
Ну вот. А я все пропустила ((((
Но меня звали, даже звонили, за что отдельное спасибо.
Что поделаешь: теннис - он, в отличии от лыж, не одиночный вид спорта. Обязательства перед партнером превыше всего.
Пегас
QUOTE (kadavr @ 18.10.2005, 22:12)
Ну вот. А я все пропустила ((((
Но меня звали, даже звонили, за что отдельное спасибо.

Вот и Мармотт... тоже не приехал sad.gif
Кстати , Андрей , про тебя многие спрашивали, но.. "мобила" не отвечала sad.gif
2 Ларсон
А вас, девушка, вообще "обспрашивались"...
Видимо твоя популярность у г/лыжников превышает степень твоей скромности wink.gif

Лично я несколько раз отвечал на вопрос -: "А кто Ларсон" ??? - не приехала ... sad.gif
Marmotte
QUOTE (nvg_pegas @ 18.10.2005, 22:22)
Вот и Мармотт... тоже не приехал sad.gif
Кстати , Андрей , про тебя многие спрашивали, но.. "мобила" не отвечала sad.gif

Если бы мероприятие начиналось хотя бы в 19.30...
К сожалению, именно сегодня занимался решением неотложных проблем.
А мобила имеет свойство разряжаться, особенно когда по ней много говоришь.
Ну, не последний раз...
Larson
Присоединяюсь к Мармоту. У меня самый пик работы в 17-20 часов. "С американцами жить - по вечерам работать".

Жду подробного отчета от участников. Кто такой "такой тренер"?
Butkate
to nwa: и их туда же smile.gif

to Anton: Во! это другое дело! эт я понимаю! пошла доставать курточку, запылившуюся в шкафчике и начищать шеврончик...

ПС. Larson права - в студию отчет и фотки!!!
АнтонА
Думаю, что "такой тренер" это Харитонова, но могу ошибаться. Фотки обещали вывесить на "геометрии.ру" что это такое я не знаю.
Пегас
Ответ правильный smile.gif
Пегас
я так понимаю что здесь
http://www.geometria.ru/index.php

точнее
http://www.geometria.ru/index.php?show=anounce
Syncro
Фоток походу там еще нет, только анонс ивента.
loto
Спасибо, господа! Все было просто отлично!
Только вот я сошел на берег как-то по английски. Извините, что не попращался даже. За дифчонками поскакал просто по обыкновению про фсе забыф huh.gif Но, лучше поздно чем никогда. Спасибо!
А плакат был хороший с литсами, только почему в единственном экземпляре? Кста, Брокер (а кто бы сомневался), манет откинул и забрал раритет. rolleyes.gif
Толстый
Да, я тоже по английски практически - в девять ровно надо было уже быть в другом месте...
Мероприятие - гуд! Спасибо! ДАвно не катался на кораблике по родной Неве smile.gif
depo_broker
Спасибо преогромное!!! Блин, слов на эту тему, чтоб выразить благодарность до сих пор собрать не могу :-))
И пароходик- респект, и фильмы с Оззи-Феста, и тусняк мои сплошные респекты. Классно все получилось. И темп хороший у мероприятия и стиль выджержан ну на 5 из 5-ти и ОЧЕНЬ результативно потрепаться в кулуарах получилось и вообще.. :-))- блин ну почти воплотилась двух-трехлетняя мечта за такое разве сможешь адекватно спасибо сказать! :_))
С Глубочайшим Уважением
ЗЫ супер, помогу всем, чем смогу :-))
Пегас
Что-то на геометрии никаких фоток не появляется....
WebRacer
Геометрия обновляется по понедельникам.
Larson
А что, кроме как на геометрии, фоток не будет? А ski.spb.ru на что? Неужели из "своих" никто не фотографировал?
WebRacer
Причем Геометрия фотки простотак не отдаст. Она их будет продавать, причем не за дешево.
Bookgott
QUOTE (Anton @ 18.10.2005, 15:03)

Скидка 10% предусмотрена для предъявителей шевронов SKI.SPB.RU и дисконтных карт SKI.SPB.RU

Многие печали сулит умножение цен вам на 10 процентоф вверх для того что бы со скидкой равнялись они общепринятым городским ценам ((((
Сколько заплачено математику???..))).Или этот магазин -прикрытие лдля торговли наркотиками???..Кто у вас по такому лому что то покупать будет нипонятно....
Ради смеха зайдите на сайт LMA.Или в соседний магазин KNAF через дорогу буквально(((..
Я так понимаю карту скиспб можно выкинуть в корзину.
Вобщем плевок в душу.Удачи вам в этом нелегком деле.
/РазОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК/
Предупреждаю.
Вычеркивать сие отсюда бесполезно.
Забанивать меня тоже.
Это своевременная и правдивая АНТИРЕКЛАМА вашего магазина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.