Полная версия этой страницы:
В ЗД готов 2-й склон
Михалыч
25.10.2005, 23:41
Сегодня уже ратрачили вовсю. Народная молва передает такие слова А.Н.Ковалева: "Если не будет катаклизмов, то открытие в субботу"!
Ух-ты, что-то не верится и как всегда веб камера на сайте золотой долины не работает, а зря, хотя у красного озера и снежного тоже.
А Чего есть маза, на Ски салон в Шуваловский по пути в Коробицено на открытие. Надо позвонить.
| QUOTE (Михалыч @ 25.10.2005, 22:41) |
| Сегодня уже ратрачили вовсю. Народная молва передает такие слова А.Н.Ковалева: "Если не будет катаклизмов, то открытие в субботу"! |
Прогноз до субботы включительно, стабильный и правильный. Успеют однака
Супер!!!!! Даже не вериться!!!!!!
А что? запросто!
А потом опять до конца ноября ждать...
Стабильность - признак мастерства.
Собрался как раз на выхи в Питер. Таки что, лыжики можно брать?
| QUOTE (Dm21 @ 26.10.2005, 9:06) |
| Собрался как раз на выхи в Питер. Таки что, лыжики можно брать? |
лыжики наверно лучше брать постарее или прокатные, дабы боевой снаряд не загубить на старте сезона! наверна подготовка склона будет мягко говоря...
vancher
26.10.2005, 14:48
ИНФО утвержденная????!!!!!если да то УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Marmotte
26.10.2005, 15:01
| QUOTE (DimOs @ 26.10.2005, 8:29) |
| А Чего есть маза, на Ски салон в Шуваловский по пути в Коробицено на открытие. |
Прально ребята, все на ски-салон!
Зима большая, а ски-салон один
| QUOTE (=EDGE= @ 26.10.2005, 12:31) |
| QUOTE (Dm21 @ 26.10.2005, 9:06) | | Собрался как раз на выхи в Питер. Таки что, лыжики можно брать? |
лыжики наверно лучше брать постарее или прокатные, дабы боевой снаряд не загубить на старте сезона! наверна подготовка склона будет мягко говоря...
|
Сколько раз катал в первый день в ЗД - но ни разу не сказал бы, что подготовка склона мягко говоря...... Хотя если канешна боитесь боевой снаряд о жОлтый снек испачкать.....
| QUOTE (Marmotte @ 26.10.2005, 14:01) |
| QUOTE (DimOs @ 26.10.2005, 8:29) | | А Чего есть маза, на Ски салон в Шуваловский по пути в Коробицено на открытие. |
Прально ребята, все на ски-салон! Зима большая, а ски-салон один |
А на московской уже в пятницу заработает СкиЕкспо

, спервась туда
| QUOTE (DimOs @ 26.10.2005, 14:56) |
А на московской уже в пятницу заработает СкиЕкспо , спервась туда |
Никогда не бывал на таких вытавках. Что там выставляется? Или это большая ски-ярмарка?
3EpKAJIEHOk
26.10.2005, 17:10
| QUOTE |
| Ориентировочно 2 места в экипаже на субботу утро. Выезд с Озерков. Багажник для лыж присутствует. Правда, до Питера еще доехать мне надо. |
если все еще актуально -
Кто ж на открытие сезона кататься ездит? Так, прокатиться несколько раз, ибо больше - просто небезопасно. Склон один - народу много, много перцев, которые ездят очень быстро, много чудаков, которые очень быстро и много пьют, а потом снова лезут на склон.
Про субботу информация находит подтверждение?
Камера на сайте показывает одну и ту же фотку, а как там на самом деле? Может быть есть иная камера или кто-то был вчера-сегодня, расскажет?..
| QUOTE (/Geo @ 27.10.2005, 11:41) |
| Камера на сайте показывает одну и ту же фотку, а как там на самом деле? Может быть есть иная камера или кто-то был вчера-сегодня, расскажет?.. |
Камера от 8 мая

, туда лучше позвонить и узнать как, что и когда...
Звонил в офис. Сказали позвонить завтра.
Любопытно, а Кккие новости от конкурентов ЗД? Снежный тоже вроде сайт не обновлял. На сайт КО заходила - на реконструкции. Где те, кто говорил, что там "стреляли"?
c-t-cat
27.10.2005, 22:52
ну сайты уже давным давно ни у кого не обновлялись...
так что, в итоге, кто нить поедет в субботу на ЗД? или все же так ничеготам и не заработает.. а то я уже багажник для лыж поставил =))...
| QUOTE (буерак @ 27.10.2005, 22:26) |
| Я на ски-салон пойду. |
Егор мы тож собираемся)) в районе 12 в субботу...
Я позвонил в ЗД, грят хорошая погода, в субботу нада выспаться......
manaraga
28.10.2005, 10:42
что значит выспаться???
| QUOTE (manaraga @ 28.10.2005, 9:42) |
| что значит выспаться??? |
Не, можно конечно и в 8 утра встать, но грят - торопиться не надо.
Дак ехать или не ехать.
Я, правда не собираюсь, но шеф мой (бордер), прослышав про такие новости, обязал меня все выяснить и доложить ))))
Alexey.L
28.10.2005, 11:36
| QUOTE (буерак @ 27.10.2005, 22:26) |
| Я на ски-салон пойду. |
Можно поподробнее для несведущих.
Это что такое, где и когда? И к "SKI-EXPO" имеет отношение?
2 Kuzia
И мы на в это же время
Я не могу в 12. Я работаю до 14. Либо к 15 подскачу,либо в воскресенье уже поеду.
Ехать надо, но не рано. Можно завтра с утра позвонить администратору ЗД 972-23-93 и уточнить.
У меня информация такая - пылить будут всю ночь. В 9 утра начнет ходит ратрак. Откроются где-то к обеду. Точное время не названо. Я поеду часам к 13. Если открытие задержится буду загорать или разгружу барахло в квартире.
Административное здание должно быть открыто с 9 утра.
Pudikoff
28.10.2005, 23:38
| QUOTE (Rediska @ 28.10.2005, 10:39) |
2 Kuzia И мы на в это же время |
SKI SALON
IX Санкт-Петербургский Лыжный Салон
29-30 октября Шуваловский Дворец
наб. реки Фонтанки 21
SKISALON.ruтел 974-10-37
Pudikoff
28.10.2005, 23:48
| QUOTE (Larson @ 28.10.2005, 19:35) |
Ехать надо, но не рано. Можно завтра с утра позвонить администратору ЗД 972-23-93 и уточнить. У меня информация такая - пылить будут всю ночь. В 9 утра начнет ходит ратрак. Откроются где-то к обеду. Точное время не названо. Я поеду часам к 13. Если открытие задержится буду загорать или разгружу барахло в квартире. Административное здание должно быть открыто с 9 утра. |
Подтверждаю
звоните 972-23-93 администратор ЗД
Видел в четверг склоны со стороны светлого
БЕСТ!!!
Снега навалом! Склоны в Золотой Долине - золотые (желтоватые

))))
если сегодня ночью -1 хотябы 100% откроется ЗД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.