Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ЗД готов 2-й склон
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Михалыч
Сегодня уже ратрачили вовсю. Народная молва передает такие слова А.Н.Ковалева: "Если не будет катаклизмов, то открытие в субботу"!
DimOs
Ух-ты, что-то не верится и как всегда веб камера на сайте золотой долины не работает, а зря, хотя у красного озера и снежного тоже.
А Чего есть маза, на Ски салон в Шуваловский по пути в Коробицено на открытие. Надо позвонить.
DimOs
QUOTE (Михалыч @ 25.10.2005, 22:41)
Сегодня уже ратрачили вовсю. Народная молва передает такие слова А.Н.Ковалева: "Если не будет катаклизмов, то открытие в субботу"!

Прогноз до субботы включительно, стабильный и правильный. Успеют однака smile.gif
Malek
Супер!!!!! Даже не вериться!!!!!!
SPM-
А что? запросто!

А потом опять до конца ноября ждать...
Larson
Стабильность - признак мастерства.
Dm21
Собрался как раз на выхи в Питер. Таки что, лыжики можно брать?
=EDGE=
QUOTE (Dm21 @ 26.10.2005, 9:06)

лыжики наверно лучше брать постарее или прокатные, дабы боевой снаряд не загубить на старте сезона! наверна подготовка склона будет мягко говоря...
Aliona
Шашлыки бум делать?
vancher
ИНФО утвержденная????!!!!!если да то УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 laugh.gif
Marmotte
QUOTE (DimOs @ 26.10.2005, 8:29)
А Чего есть маза, на Ски салон в Шуваловский по пути в Коробицено на открытие.

Прально ребята, все на ски-салон!
Зима большая, а ски-салон один laugh.gif
Syncro
QUOTE (=EDGE= @ 26.10.2005, 12:31)
QUOTE (Dm21 @ 26.10.2005, 9:06)

лыжики наверно лучше брать постарее или прокатные, дабы боевой снаряд не загубить на старте сезона! наверна подготовка склона будет мягко говоря...

Сколько раз катал в первый день в ЗД - но ни разу не сказал бы, что подготовка склона мягко говоря...... Хотя если канешна боитесь боевой снаряд о жОлтый снек испачкать.....
DimOs
QUOTE (Marmotte @ 26.10.2005, 14:01)
QUOTE (DimOs @ 26.10.2005, 8:29)
А Чего есть маза, на Ски салон в Шуваловский по пути в Коробицено на открытие.

Прально ребята, все на ски-салон!
Зима большая, а ски-салон один laugh.gif

А на московской уже в пятницу заработает СкиЕкспо smile.gif , спервась туда
Dm21
QUOTE (DimOs @ 26.10.2005, 14:56)
А на московской уже в пятницу заработает СкиЕкспо smile.gif , спервась туда

Никогда не бывал на таких вытавках. Что там выставляется? Или это большая ски-ярмарка?
3EpKAJIEHOk
Ориентировочно 2 места в экипаже на субботу утро. Выезд с Озерков. Багажник для лыж присутствует. Правда, до Питера еще доехать мне надо.

если все еще актуально - wink.gif
Larson
Кто ж на открытие сезона кататься ездит? Так, прокатиться несколько раз, ибо больше - просто небезопасно. Склон один - народу много, много перцев, которые ездят очень быстро, много чудаков, которые очень быстро и много пьют, а потом снова лезут на склон.
Dm21
Про субботу информация находит подтверждение?
/Geo
Камера на сайте показывает одну и ту же фотку, а как там на самом деле? Может быть есть иная камера или кто-то был вчера-сегодня, расскажет?..
DimOs
QUOTE (/Geo @ 27.10.2005, 11:41)
Камера на сайте показывает одну и ту же фотку, а как там на самом деле? Может быть есть иная камера или кто-то был вчера-сегодня, расскажет?..

Камера от 8 мая smile.gif , туда лучше позвонить и узнать как, что и когда...
Dm21
Звонил в офис. Сказали позвонить завтра.
Larson
Любопытно, а Кккие новости от конкурентов ЗД? Снежный тоже вроде сайт не обновлял. На сайт КО заходила - на реконструкции. Где те, кто говорил, что там "стреляли"?
c-t-cat
ну сайты уже давным давно ни у кого не обновлялись...
так что, в итоге, кто нить поедет в субботу на ЗД? или все же так ничеготам и не заработает.. а то я уже багажник для лыж поставил =))...
Егор
Я на ски-салон пойду.
Kuzia
QUOTE (буерак @ 27.10.2005, 22:26)
Я на ски-салон пойду.

Егор мы тож собираемся)) в районе 12 в субботу...
DimOs
Я позвонил в ЗД, грят хорошая погода, в субботу нада выспаться...... wink.gif up.gif
manaraga
что значит выспаться???
DimOs
QUOTE (manaraga @ 28.10.2005, 9:42)
что значит выспаться???

Не, можно конечно и в 8 утра встать, но грят - торопиться не надо. smile.gif
kadavr
Дак ехать или не ехать.
Я, правда не собираюсь, но шеф мой (бордер), прослышав про такие новости, обязал меня все выяснить и доложить ))))
Alexey.L
QUOTE (буерак @ 27.10.2005, 22:26)
Я на ски-салон пойду.

Можно поподробнее для несведущих.
Это что такое, где и когда? И к "SKI-EXPO" имеет отношение?
Йолка
2 Kuzia
И мы на в это же время smile.gif
Егор
Я не могу в 12. Я работаю до 14. Либо к 15 подскачу,либо в воскресенье уже поеду.
Larson
Ехать надо, но не рано. Можно завтра с утра позвонить администратору ЗД 972-23-93 и уточнить.
У меня информация такая - пылить будут всю ночь. В 9 утра начнет ходит ратрак. Откроются где-то к обеду. Точное время не названо. Я поеду часам к 13. Если открытие задержится буду загорать или разгружу барахло в квартире.
Административное здание должно быть открыто с 9 утра.
Pudikoff
QUOTE (Rediska @ 28.10.2005, 10:39)
2 Kuzia
И мы на в это же время smile.gif

SKI SALON

IX Санкт-Петербургский Лыжный Салон

29-30 октября Шуваловский Дворец
наб. реки Фонтанки 21

SKISALON.ru

тел 974-10-37
Pudikoff
QUOTE (Larson @ 28.10.2005, 19:35)
Ехать надо, но не рано. Можно завтра с утра позвонить администратору ЗД 972-23-93 и уточнить.
У меня информация такая - пылить будут всю ночь. В 9 утра начнет ходит ратрак. Откроются где-то к обеду. Точное время не названо. Я поеду часам к 13. Если открытие задержится буду загорать или разгружу барахло в квартире.
Административное здание должно быть открыто с 9 утра.

Подтверждаю
звоните 972-23-93 администратор ЗД

Видел в четверг склоны со стороны светлого

БЕСТ!!!

Снега навалом! Склоны в Золотой Долине - золотые (желтоватые smile.gif))))

если сегодня ночью -1 хотябы 100% откроется ЗД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.