Полная версия этой страницы:
Новая горка?
Господа матерые лыжники, кто-нибудь знает что-нибудь о новой горке, строящейся в районе Приозерска и, по слухам, самой длинной в нашей области?
Если ты про Игору (читай 69 км)....так тут столько исписано уже ...
yarrick
28.10.2005, 14:09
Дело в том, что есть еще одна горка. Где она находится - точно сказать не могу, пока меня туда везли, я тихоньку спал на заднем сиденье. пока там работ не ведется, а идет борьба за землю, как я понял, Уже в обсвенности все, кроме самого склона, но, опять-таки, если я все правильно помню, этот вопрос должен разршиться в ближайшие месяцы, после чего там начнется строительство. сама горка - сложно оцень ее было, поскольку заросла травой по шею, но вроде как по размерам даже поболее ЗД будет. Была замечена там старая разваливающаяся эстакада, старый букельный подъемник, то есть видимо там даже катались. Реальное время открытия, как мне сказали, года через 3-4.
| QUOTE (yarrick @ 28.10.2005, 13:09) |
| ... Уже в обсвенности все, кроме самого склона... |
Жесть
kostaspb
28.10.2005, 17:05
Возможно речь идет о горе "Лысая" Выборгского района. Одно время в печати проскакивали сообщения что там планируется сделать курорт и печатали интервью. Про неё тоже есть информация в разделе курорты на этом сайте.
Толстый
28.10.2005, 17:30
ничего выше и длиннее коробки и Игоры в ближайшем будущем области не светит, если только кто-то не захочет насыпать нечто действительно грандиозное, но пока про это ничего не слышно.
А есть помимо Игоры ещё два развивающихся проекта: пос. Стеклянный и г. Башенная..
Оба находятся на огоньковско-васкеловской военной бетонке. Первый в паре кил от васкеловского поста ГАИ, вторая в трёх-четырёх килах от зеленогорско-скандинавской развязки (читай Огоньков)
Marmotte
28.10.2005, 18:30
| QUOTE (yarrick @ 28.10.2005, 13:09) |
| Была замечена там старая разваливающаяся эстакада, старый букельный подъемник, то есть видимо там даже катались. |
Такую картину я наблюдал на пупыре, находящемся на полдороги между Пухтой и Огоньками. На берегу озера, в котором купались после песколыж.
На противоположном от дороге берегу пустая будка подъемника, трос валяется на земле. Гора примерно с Пухту. Одно хреново - склон южный.
Из лесу.
29.10.2005, 10:03
Вот Копорье бы кто освоил. В полях перепад от моря 140, а на краю склона 120 хотя фигня это все. Но визуально, глядя на деревья в низу, ну прям Коробок.
yarrick
31.10.2005, 13:41
во-во, точно, стеклянный называлось место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.