Полная версия этой страницы:
где купить рюкзак?
Может быть кто-нибудь подскажет где можно за недорого (~ 1500-2000р.) купить рюкзак для катанию на лыжах (околофрирайдный) литров на 25 с хорошим поясом, грудной поддержкой и хорошей спиной?
На skiexpo видел примерно такой у ребят в дальнем от входа углу, но я чего-то тормознул, и не спросил где их найти.
Заранее благодарен за ответ. Можно в личку.
Офф
Нужно вопрос поставить скорее, не "где", а "какой рюкзак".
К сожалению, не имею ответов ни на первый вопрос, ни на второй
У ребят не для лыж а для бордов рюкзаки были, нет там крепежа для лыж.
Я взял не плохой Миллет в Трамонтане пер. Джамбула 19 www.tramontana.ru. Но ценник от 2500, есть дешевле но качество резко падает.
Швили правильно грит, надо понять что надо. Я вот хотел у Миллета одну модель, очень понравилась, но лямки под лыжи 110 см - мало!, а взял другую которая не очень понравилась, но зато лямки под широкие лыжи.
а я на своем уже 2 раза лямки перешивал, все никак не смастерить ничего путного
Рекомендую Терра, Литейный 63 кажется. Недалеко от Невского Взял там Баск. Дешевле, чем на сайте, еще и купон со ски-экспо предъявил
То SHV
Если ты о креплениях для лыж, то стойкое имхо, что делать их надо из серфовых багажных ремней. Только сильно укороченных *-) Ничего удобнее и придумать нельзя. Просовываешь лыжу в петельку - затягиваешь и все. Раскрывается замок тоже легко очень. Самые дешевые SST / то ли 7 то ли 8 долл.
Пришить такой ремень к рюкзаку - в любой сапожной мастерской можно
Dakine. Неолимпийские Игры. Модель Heli-Pro. Цена в районе 2000. Однозначно
| QUOTE (Anya @ 31.10.2005, 18:48) |
| Dakine. Неолимпийские Игры. Модель Heli-Pro. Цена в районе 2000. Однозначно |
зачетный рюкзак,
сам такой юзаю
а если маловат то PRO 2или RIDGE все дакайновские,подороже,но не надо будет ниче пришивать,потомучто ниче у них не отрывается
Огромное спасибо!!! Там и купил! Вещь действительно, то что надо!
отличный выбор, поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.