Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О льготных "пропусках" в ЗД.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
VAL
Кто-нибудь собирает еще деньги на льготные сезонные"пропуска" в ЗД?

С УВАЖЕНИЕМ.....
Lenchen
Первая группа уже давно благополучно собрала денежки и купила сезонные абонементы. Я готова заняться записью и сбором денег с тех, кто в первую группу не успел, но народ на мое предыдущее объявление не откликнулся.
Larson
Валера, у меня уже как минимум два человека интересовались абонементами. Координаты одного постараюсь найти и выслать. Второму - дам ссылку на эту тему.

Узнайте также, сдали ли уже деньги бордеры, вешавшие здесь свою объяву в какой-то момент. Также стоит спросить Гадюкинцев, нет ли у них "отставших" от их основной группы. В том году в Анину группу также вписывались всякие родственники членов клуба "туристов", которым не положены льготные скипассы.

ИМХО, с учетом того что ЗД открылась, а все остальные "сосут" и в Игоре полные непонятки с водой и датой открытия, то 20 человек за пару недель Вы сможете набрать.

Anya
родственники туристов в кол-ве 9 штук мне звонили в этом году, были отправлены к Крысуле
вроде сдались с ней
Svetk@
Сегодня до вечера можно сдать http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?s...opic=8182&st=40. Моя подруга не успела и мы вчера отвезли. Человнек сказал, что можно еще пока вписать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.