Юноши и девушки! Мужчины и прекрасные дамы!
Если Вы – обаятельны и привлекательны, примите участие в фотосъемках рекламы для нового горнолыжного комплекса «Игора» и станьте лицом нашего курорта!
Порадуйте нас своими 2-мя фотографиями: в горнолыжной или сноубордической одежде ; и/или расскажите нам свою «катальную» историю (или про отсутствие таковой).
Фотографии присылайте в полный рост и с размером не более 300Кб. По адресу
konkurs@igora.bizМы ждем!
я не понял - фотосъемки кто проводит, куда записываться? а кто проводит конкурс? И что за призы? нихрена не понятно, можно ли отделить мух от плевел? =)))
обычно людям за съемку в рекламе платят
а вы решили, что осчасливите нас предложением бесплатно отдать вам фотографии себя любимых?
Толстый
31.10.2005, 18:57
Да уж.. уважаемый, Gum, будьте конкретнее... а то это опять может быть воспринято, как попытка нахаляву мимо профессиональных моделей и фотографов проехать.
Смысл, например, мне быть лицом курорта, если курорт пока не заявил о том, какие кайфы он устроит этому лицу?
А история моя очень даже привлекательная

, ибо я начал кататься именно на 69-ом с 88 года..
Аня, ну найдутся все же такие люди которым будет за щастье свою фоту подарить. Вон - Лом например. Потом будет похваляться - мол оддал фотку, кто угадает какая из тышшы - моя, мол тому приз =)) типа - гюльчетай, открой личико =))
Дядя Коля
31.10.2005, 19:08
Сильна смийалса:)
Представил себе лица друзей в качестве рекламы горнолыжного курорта.
Как раз вчера Лоер отдал мне доки и фотку на итальянскую визу.
Йа, йа записываюсь, у меня есть много фотографий :-)))
Цельный сайт - выбирайте :-))). Здеся снизу кнопочка ццц.
Если вам чего пондравицца, то условия обговорим с удовольствием.
Да, там же написано много историй.
И вааще - чего пристали ... вот давеча был конкурс (на склон.ру вроде), туда все прислали по куче фоток и что? Победила полная хренотень какая-то, тут интереснее - конкурс с необъявленными призами - потом поторгуемся! :-))))
| QUOTE (АнтонА @ 31.10.2005, 18:09) |
Йа, йа записываюсь, у меня есть много фотографий :-)))
Цельный сайт - выбирайте :-))) |
Ну вот, Аня, как я и предполагал =)))
Толстый, забудь про кайф =)))
Завидно?
ДК! ИМХО нормуль!!!
Вот берем фотку и пишем сверху
"С мыслями об Игоре"
Вот есть еще фотка
"Восхождение на Игору"
| QUOTE (АнтонА @ 31.10.2005, 18:29) |
Вот берем фотку и пишем сверху "С мыслями об Игоре"
|
ага - мечты РАСКовчанина об игоре =))
Дядя Коля
31.10.2005, 19:34
Хотел фотку прицепить - чота нет опции...
Вот есть еще фотка
"Спуск и Игоры"
| QUOTE (Gum @ 31.10.2005, 17:16) |
девушки! и прекрасные дамы! Если Вы – обаятельны и привлекательны, Фотографии присылайте в полный рост и с размером не более 300Кб. По адресу konkurs@igora.biz Мы ждем! |
Надо ещё добавить :
В полный рост и купальниках
во-во
у меня многие знакомые, глядя на фотки из Домбая и Шамони, показывая на Юрку спрашивали, что за мрачный парень с нами ездит...

)
Да не, если он об Игоре не думает, то бывает вполне доволен - главное чтоб заффтрак был фку-у-усный!

Вы его просто не кормили, вот он и думал, что "а в Игоре-то макаро-о-оны дают!"
Михалыч
31.10.2005, 19:55
Еще такая "В Игоре катаются в любую погоду"
Вот вам еще
"А в Игоре кусты скосили!"
| QUOTE (Дядя Коля @ 31.10.2005, 18:08) |
Сильна смийалса:) Представил себе лица друзей в качестве рекламы горнолыжного курорта. |
Так у тибя же друзья-то, Дядя Коля, фсе небось старые подержанные барсуки

Нет, не возьмут их в рикламу, даже бесплатно и без купальникоф
Дядя Коля
31.10.2005, 20:18
2 loto: так и сам я давно не персик:)
Особенно порадовала надпись на лыжах: skis suck. Это правда.
Marmotte
31.10.2005, 20:26
Талисман курорту нужен?
Могу за баппки подработать игормотом
| QUOTE (Толстый @ 31.10.2005, 17:57) |
Да уж.. уважаемый, Gum, будьте конкретнее... а то это опять может быть воспринято, как попытка нахаляву мимо профессиональных моделей и фотографов проехать. Смысл, например, мне быть лицом курорта, если курорт пока не заявил о том, какие кайфы он устроит этому лицу? |
Конкретизирую.
Нам для съемок в наружке нужны люди - обыкновенные нормальные русские люди.
Моделей набрать ума много не надо

Для того чтобы определить - подойдет человек или нет, нам нужно 2 фотографии - в г/л одежде и в повседневной одежде.
После этого мы отсматриваем все фотографии и приглашаем людей для съемок.
Кайфы безусловно будут. Этот вопрос обсуждается конкретно с выбранным лицом.
2Гум: лехко! Зырь аватары =)))) Вон - один ММТТ чево стоит, или Дядя Коля тот же =)))))) Во, Зайтса возмите, за ним куча моделев - а все вопросы с плейбоём он уладит сам =))
А как насчет нерусских людей?
| QUOTE (Gum @ 31.10.2005, 18:16) |
Если Вы – обаятельны и привлекательны, примите участие в фотосъемках рекламы для нового горнолыжного комплекса «Игора» и станьте лицом нашего курорта! |
Хотите совет? Ну или рац.предложение...
Не делайте "лицом курорта" лица, которые всеми воспринимаются как рекламные штампы. Ну типа лица из фотобанков..
Пример: позирующие граждане в спайдерах/килли/кольмарах на прошлогодней рекламе Спортмастера "Готовность #1". Лично я не понимаю кого может "задеть" такая реклама. Кучка гламурных персонажей, которые совершенно точно никогда не катались на лыжах, не может заинтересовать нормального человека.
Другой привер: реклама Rossignol в "Вертикальном мире". Где в идеальном офисном кабинете молодой директор компании стоит в костюме (пиджак снят) у окна и смотрит на снегопад за окном (в городе, скорее всего в Москве). В углу у шкафа из красного дерева стоЯт Rossignol B3... И подпись типа: "В КП тоже сыпет...". Это пример хорошей рекламы
| QUOTE (Anya @ 31.10.2005, 17:47) |
обычно людям за съемку в рекламе платят а вы решили, что осчасливите нас предложением бесплатно отдать вам фотографии себя любимых? |
Думаю, участие в съемках не пройдет "безнаказанно" для Вас (при условии того, что Вас выберут).
Никто не собирается использовать Ваши фотографии кроме как в ознакомительных целях.
Надпись: Пока не было Игоры....
2Михалыч и Оззи - супер-актуальные фотки! Можно сказать, на злобу дня.
| QUOTE (siroco @ 31.10.2005, 19:38) |
| Не делайте "лицом курорта" лица, которые всеми воспринимаются как рекламные штампы. Ну типа лица из фотобанков.. |
А Вы думаете - чего я тут прошу людей принять участие в отборе, чтобы нормальных людей на рекламе увидеть, живых...
Дядя Коля
31.10.2005, 21:49
Толстый
31.10.2005, 22:50
2Gum: Просто изначально не очень корректно было сказать "примите участие в съёмках"... надо было сказать "в отборе" или как-нить в ентом роде
Bookgott
31.10.2005, 23:04
Или так.И искали они 40 лет Игору обетованную
| QUOTE (Gum @ 31.10.2005, 20:43) |
| Никто не собирается использовать Ваши фотографии кроме как в ознакомительных целях. |
Забавненько... как и многое у нас в Гондурасе...
У меня тут тоже накопилась кучка работы, Gum, может займетесь, а?
В случае успешного выполнения (проверять буду с пристрастием) подумаю какую шоколадку Вам прикупить в подарок... (навеяно Вашими постами тут)
Гум, ну какой-то комичный у Вас подход к вопросам рекламы и маркетинга. Тут ведь все серьезные люди собрались, бизнесом все занимаются, бапки пекут. Некоторые представления об этом имеют.
А Вы тут моделей ищете. Ну не серьезно это все как-то, по детски.
Нельзя так рекламу делать для пердприятия, где пара лимонов зеленых в землю зарыта. Посоветуйте руководству небольшую сумму на грамотного консультанта потратить, если ставки рекламиста у вас нет.
Вот Сироко упомянул действительно замечательную рекламу России. Так что думаете, ее как делали? Главнеый россии-маркетинг-мен бросил клич на РАСКе? Нужен мужик в белой рубашке с задумчивым выражением лица?
Главное, чтоб персонаж не обиделся...

Это не я
Я вот тут
сколько б не было критики, но все равно 50% кандидатов...
К вопросу - зачем на Игоре оставили три сосны посреди склона?
За них можно зацепиться ногами и не упасть в обрыв.
Игора дальше чем Пухта, но "круче" чем Охта...
Ценитель Красоты
1.11.2005, 3:06
To Все: Зря вы напали на человека.
Сказал вполне нормально.
Это как в рекламе: все за один цент!!!!!!, а потом бац ......а центов то далеко не один !
Gum - коварный стратег
WebRacer
1.11.2005, 11:03
Gum не "коварный стратег", а подрыватель имиджа еще неоткрытого курорта...
Да не, ВР, ты не прав - ибо всем не угодишь. Тебе вот он не угодил, а вот смотри скока-скока таки фоток повыкладывали в публичку, а ты даж не знаешь скока в личку таки ушло =))))
Так шо не переживай - СМО работает по принцыпу "обслужим тех кому это больше всех надо" - т.е. просто ты не их клиент =)))
Послушай Алену про лысалон - пральна сказала: значит что-то в этом есть =)
WebRacer
1.11.2005, 11:27
Надпись в кафе горнолыжного курорта Игора:
Приходить только со своей едой и выпивкой! У кого самая вкусная еда и выпивка - тот ест и пьет бесплатно!
Не Костя я ошыбся - ты таки тоже клиент Игоры =)))
WebRacer
1.11.2005, 11:56
Это почему это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.