Полная версия этой страницы:
про серых диллеров ?
Chameleon
31.10.2005, 22:11
Насколько я понял серые диллеры - люди, которые могут предложить то, что надо за меньшую сумму чем в лобазе.
Соответственно и гарантия пропадает - это так?
По-разному бывает. Порядочные серые дилеры делают замены в случае заводского брака или поломок по причине заводского брака. А некоторые не делают. Вопрос в том, с каким из двух типов Вы столкнетесь.
Chameleon
31.10.2005, 22:42
а что показывает практика общения на форуме? в прошлом сезоне многие через них заказывали товар.
| QUOTE (Chameleon @ 31.10.2005, 21:42) |
| а что показывает практика общения на форуме? в прошлом сезоне многие через них заказывали товар. |
Хамелеон, ты напиши, у кого собираешься отовариваться, а тебе тогда конкретнее посоветуют.
С гарантией по лыжам вопрос тягомотный. Лыжи должны забрать, сделать экспертизу у производителя, в крайнем случае у большого белого дилера, который является гарантийным сервисом производителя, и у которого отоваривается наш серый дилер.
После этого в случае положительного решения начнут искать замену лыж. Обычно это бывает конец сезона и заменять нечем.
Веду общение на эту тему с почти белым дилером уже 10 меясцев, 11 пошел.
Я, если покупаю у "серого" дилера, исхожу из того, что никакой гарантии нет. Так что если она есть - это приятный сюрприз
Chameleon
2.11.2005, 0:01
| QUOTE |
| ты напиши, у кого собираешься отовариваться, а тебе тогда конкретнее посоветуют |
у кого конкретно не знаю - я первый раз озадачился, но по сути понял, что крепы, палки, шлемы и прочее можно брать и у них, а лыжи с ботами в лабазе - на него давить можно.
2 rocas ну намеренно топориком или рубанком будет лениво, а вот расписку (не договор), в принципе, можно давать легко - юридической силы никакой, а моральная сторона на лицо
собираюсь брать
head: i supershape cp13
or c280i system
заранее спасибо
| QUOTE (Chameleon @ 1.11.2005, 23:01) |
у кого конкретно не знаю - я первый раз озадачился, но по сути понял, что крепы, палки, шлемы и прочее можно брать и у них, а лыжи с ботами в лабазе - на него давить можно. |
а чего, крепы - они вечные, не ломаются?
Chameleon
2.11.2005, 0:54
2 nick: ну крепы выкинуть менее жалко, чем хорошие глыжи. поставил новые и катайся в удовольствие, а на время и дешевые можно какие нить.
| QUOTE (Chameleon @ 1.11.2005, 23:01) |
| QUOTE | | ты напиши, у кого собираешься отовариваться, а тебе тогда конкретнее посоветуют |
у кого конкретно не знаю - я первый раз озадачился, но по сути понял, что крепы, палки, шлемы и прочее можно брать и у них, а лыжи с ботами в лабазе - на него давить можно.
2 rocas ну намеренно топориком или рубанком будет лениво, а вот расписку (не договор), в принципе, можно давать легко - юридической силы никакой, а моральная сторона на лицо
собираюсь брать head: i supershape cp13 or c280i system
заранее спасибо
|
5680397 Леноблторг (Дубровский Виктор) дал прайс с канта берет по таким ценам 440,00/363, если 363 то реальный ценник, позвони ему
Горные лыжи/Head/05-06/C280i RF System/rd/si/ L = 177
Chameleon
3.11.2005, 0:15
спасибо позвоню.
Chameleon
3.11.2005, 22:10
| QUOTE |
Вот так. Надо просто знать у кого покупать. |
безусловно хорошо когда знаешь. но пока не мой случай. к тому же хедом занимаются не многие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.