Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗД сегодня в субботу 5 ноября
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
nick
Как там снег не смыло? Склон в каком состоянии был? Думаю завтра ехать или не ехать.
GSP
Только приехали из ЗД, снег не смыт, каши снежной нет. Выезжали с Питера попали в ливень, было желание повернуть домой, а то с юга ехать и кататься под дождем... Но пересилили себя и не вернулись. В ЗД дождя не было, покатались с удовольствием. На склоне лыжников мало, практически одни бордеры.
Fly_Lom
Это какая-то замануха.....
а по будням ЗД работет????знает кто???
vancher
кроме понедельника,а так расписание на www.zoldol.spb.ru ph34r.gif
Fly_Lom
Хм...расписание-расписание, но в прошлый год они не всегда его выполняли..особенно когда погода непонятная стоить...
nick
Лом, в сомнительных случаях я звоню администратору ЗД и спрашиваю, работают они или нет.
yarrick
снег лежал, но местами торчала замля, кое-где даже вешки стояли, окло проталин земляных. Народжу мало. дождь моросил. Снег - вроде все довольны.
АнтонА
ИМХО даж в пятницу где-то начала земля проглядывать ... имхо кранты первому открытию сезона sad.gif
Smoker
несколько фотографий от пятницы
смотреть здесь
под выбранной фотографией лучше давить ссылку "оригинальный размер"
Ozzy
Жирный бордер робко прячет *опу с ластами за сеткой….

Вижу – лежбище огородили =))

user posted image
yarrick
там просто единственный рейл стоял, вот и огородили разгонку.
АнтонА
Они и за сеткой и вокруг сетки сидели. Меня ну просто распирает любопытство узнать что же бордеры там делают ... Даж идея была воткнуть видеокамеру на пару часов и потом посмотреть в режиме перемотки...

С другой стороны - всяко это лучше чем по параднякам в городе сидеть - всетаки на свежем воздухе... А так едешь на подъемнике - сидят, едешь в следующий раз - теже сидят, в том же месте вроде... но иногда там что-то меняется в рассадке, только так просто не понять что ...
Toxa
В субботу, в девять утра в первомайском проезжал практически ливень... думал - нафиг мне оно надо, но как ни странно - покаталка получилась прекрасная. Сначало жестко и с дождиком потом мягко, но с солнышком через дымку.
Думаю - к завтрашнему все смоет окончательно sad.gif

АнтонА - я тоже наблюдал за ентой популяцией бордеров и тоже так и не понял - толи у них брачный сезон, толи кормешка там у них заныкана, толи еще чего... интересно было очень, но я просто покатался полтора часика smile.gif и уехал....
Sergun
Меня ну просто распирает любопытство узнать что же бордеры там делают ...

Дык! ПисАли тут как-то, что они не просто сидят, а медитируют (в смысле настраиваются smile.gif ) перед прыжком. Правда, соотношение прыгающих и сидящих примерно 1:10... Видимо, некоторые в слишком глубокий транс впадают rolleyes.gif
Larson
это не медитация, это очередь на прием к урологу ))
Yarinen
А Smoker на аватаре прям как настоящий бордер...)))
Smoker
Попрошу без инсинуаций! smile.gif
Фотография сделана на Эльбрусе, сижу я на лыжах, а не *днице, снег глубокий лыж не видно. А сижу, потому что устал, высота около 4 тысяч и ходили мы ногами.. smile.gif
Yarinen
Чего только не скажешь в шутейном разговоре! wink.gif
XL
QUOTE (АнтонА @ 7.11.2005, 17:42)
Меня ну просто распирает любопытство узнать что же бордеры там делают ...
С другой стороны - всяко это лучше чем по параднякам в городе сидеть - всетаки на свежем воздухе...

Наверняка у них сезонники или ещё какая халява. С почасовым скипасом так не посидишь. Или пешком ходят?
X-man
QUOTE (Larson @ 7.11.2005, 18:06)
это не медитация, это очередь на прием к урологу ))

5 up.gif
И к гинекологу тоже. Тюленья популяция без "самок" не может размножаться. laugh.gif
Ozzy
QUOTE (Smoker @ 7.11.2005, 22:04)
.... сижу я на лыжах, а не *днице, снег глубокий .....

прочитал как "сижу на днище" =))) Тупил секунду, но все равно громко смеяться не стал =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.