Полная версия этой страницы:
ЗД сегодня в субботу 5 ноября
Как там снег не смыло? Склон в каком состоянии был? Думаю завтра ехать или не ехать.
Только приехали из ЗД, снег не смыт, каши снежной нет. Выезжали с Питера попали в ливень, было желание повернуть домой, а то с юга ехать и кататься под дождем... Но пересилили себя и не вернулись. В ЗД дождя не было, покатались с удовольствием. На склоне лыжников мало, практически одни бордеры.
Это какая-то замануха.....
а по будням ЗД работет????знает кто???
кроме понедельника,а так расписание на www.zoldol.spb.ru
Хм...расписание-расписание, но в прошлый год они не всегда его выполняли..особенно когда погода непонятная стоить...
Лом, в сомнительных случаях я звоню администратору ЗД и спрашиваю, работают они или нет.
снег лежал, но местами торчала замля, кое-где даже вешки стояли, окло проталин земляных. Народжу мало. дождь моросил. Снег - вроде все довольны.
ИМХО даж в пятницу где-то начала земля проглядывать ... имхо кранты первому открытию сезона
несколько фотографий от пятницы
смотреть здесьпод выбранной фотографией лучше давить ссылку "оригинальный размер"
Жирный бордер робко прячет *опу с ластами за сеткой….
Вижу – лежбище огородили =))
там просто единственный рейл стоял, вот и огородили разгонку.
Они и за сеткой и вокруг сетки сидели. Меня ну просто распирает любопытство узнать что же бордеры там делают ... Даж идея была воткнуть видеокамеру на пару часов и потом посмотреть в режиме перемотки...
С другой стороны - всяко это лучше чем по параднякам в городе сидеть - всетаки на свежем воздухе... А так едешь на подъемнике - сидят, едешь в следующий раз - теже сидят, в том же месте вроде... но иногда там что-то меняется в рассадке, только так просто не понять что ...
В субботу, в девять утра в первомайском проезжал практически ливень... думал - нафиг мне оно надо, но как ни странно - покаталка получилась прекрасная. Сначало жестко и с дождиком потом мягко, но с солнышком через дымку.
Думаю - к завтрашнему все смоет окончательно

АнтонА - я тоже наблюдал за ентой популяцией бордеров и тоже так и не понял - толи у них брачный сезон, толи кормешка там у них заныкана, толи еще чего... интересно было очень, но я просто покатался полтора часика

и уехал....
| QUOTE |
| Меня ну просто распирает любопытство узнать что же бордеры там делают ... |
Дык! ПисАли тут как-то, что они не просто сидят, а медитируют (в смысле настраиваются

) перед прыжком. Правда, соотношение прыгающих и сидящих примерно 1:10... Видимо, некоторые в слишком глубокий транс впадают
это не медитация, это очередь на прием к урологу ))
А Smoker на аватаре прям как настоящий бордер...)))
Попрошу без инсинуаций!

Фотография сделана на Эльбрусе, сижу я на лыжах, а не *днице, снег глубокий лыж не видно. А сижу, потому что устал, высота около 4 тысяч и ходили мы ногами..
Чего только не скажешь в шутейном разговоре!
| QUOTE (АнтонА @ 7.11.2005, 17:42) |
Меня ну просто распирает любопытство узнать что же бордеры там делают ... С другой стороны - всяко это лучше чем по параднякам в городе сидеть - всетаки на свежем воздухе... |
Наверняка у них сезонники или ещё какая халява. С почасовым скипасом так не посидишь. Или пешком ходят?
| QUOTE (Larson @ 7.11.2005, 18:06) |
| это не медитация, это очередь на прием к урологу )) |
5
И к гинекологу тоже. Тюленья популяция без "самок" не может размножаться.
| QUOTE (Smoker @ 7.11.2005, 22:04) |
| .... сижу я на лыжах, а не *днице, снег глубокий ..... |
прочитал как "сижу на днище" =))) Тупил секунду, но все равно громко смеяться не стал =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.