Забавные лыжки - очень похожи на заг, причем похожы всем, даже звуком, который они издают - смесь звука фанерки и консервной банки

Чувствуется сразу, что лыжи очень хорошие, но на льду не держат, причем вааще, ну как заг примерно

Но если снежку подсыпать, аль этот растаять, что адназначна лыжа правильная.
Ну и имхо всеж крепеж бы сдвинуть на пару сантиметров назад

а может даже и больше чем на пару...
Вообщем заг пока менять не собираюсь - екстрем такой же, но заг цвета правильного! Плюс к тому череп на носах как-то не того ...
А я вот, ЗАГи бы, хотел бы, попробовать бы....
будет снег - будет иметьсмысл. По сегодняшнему жесткому со льдом снегу заги не держат, удовольствия нуль. Нет альтернативы заточенным слаломкам.
а на ратраченном но не льдистом-классно,по свежаку-10-15см-супер,а еще попробовал те которые для нюскула,поживее чем сладкие -о,и до кучи -третьи из линейки этого года,которые дешевле всех и тоже класно,крепы сдвигать надо действительно,и еще показалось не очень скользкие,у меня росси вроде побыстрее (все ненаплавленные)-у нас на регион оказалось 3пары ехтримов,а это уже много
| QUOTE (АнтонА @ 4.12.2005, 22:45) |
| будет снег - будет иметьсмысл. По сегодняшнему жесткому со льдом снегу заги не держат, удовольствия нуль. Нет альтернативы заточенным слаломкам. |
Есесенно по снегу. По льду мне на Скоттах ндравится.
А Вишезы как сегодня выяснилось карвят и прут по льду только вьет. Даже Толстый заценил говорит нормальная лыжа для гиганта=)).
Толстая талия легко выполняет роль платформы. Только приехал из Коробицино смотрю на оттаивающие лыжи и не врубаюсь как они так цеплялись по льду?
Один раз разогнался неслабо,глядь бордер скребет в мою сторону,все думаю сейчас снесу парня, ну некуда деваться. К лыжам то непривык еще. Шиш там, как даванул лыжику, она не хуже слаломки словно вешку прошла бордюка.
Мои саломон икскрим на льду плохо катят!
Буерак значит тебя сегодня в ЗД видел с фрирайдными лыжами!
| QUOTE (Gregy @ 5.12.2005, 0:41) |
| Буерак значит тебя сегодня в ЗД видел с фрирайдными лыжами! |
Может меня,может и не меня. Не я один там на них катался. Я в красной куртке был и зеленых штанах.
| QUOTE (буерак @ 4.12.2005, 23:44) |
| [. Я в красной куртке был и зеленых штанах. |
щтаны нада желтые-как у Сета Мориссона
А мне в сб по рыхлому на Сладких дырках понравилось.
Еще на Метронах Б5 понравилось.
На слаломных Штоклях и Еланах понравилось меньше.
| QUOTE (sondre @ 5.12.2005, 0:50) |
| QUOTE (буерак @ 4.12.2005, 23:44) | | [. Я в красной куртке был и зеленых штанах. |
щтаны нада желтые-как у Сета Мориссона
|
Ну должны же мы хоть как-то различаться
2sondre. Билеты на 01.01 купил,так что 02 у вас и до 8 там на последнием поезде из каникул уеду. Итого 6 катальных дней=))
Bookgott
5.12.2005, 10:28
Куртка не красная а темно бардовая..,а брюки такия темна болотныи)) Падончискава цвету падонческой фирмы LMA (заложил)

Егору зачот )) Лыжи тетстить побоялся,но за предложение спасиба.Не каждый отважица за просто так предлажить новые лыжи потестить нахаляву каму попала!))))
Тоже тестил Экстрем (спасибо Мармоту)
На мой неискушенный взгляд - лыжа очень управляемая. Легче в управлении, чем SP. В поворот входит даже с помощью силы мысли.
Причина понятна - небольшой радиус, и может быть место установки крепов. У меня на SP крепы дальше сдвинуты назад.
В горах нужно посмотреть - за счет легкой управляемости может потребовать большей точности в управлении. Какую-нибудь лажу могут не простить.
| QUOTE (буерак @ 5.12.2005, 0:26) |
| Толстая талия легко выполняет роль платформы |
Перечитывал фразу - долго думал ... как талия Толстого может выполнять роль платформы
У зага есть два положения сердцевины тапки - одно зовется фристайл - это крепы вперед, другое зовется фрирайд - крепы назад. Вот сладкий ноль мне показался настроенным на положение фристайл.
Никто не поставил крепеж на сладкий ноль чтоб можно было двигать туда-сюда?
Еще Виталик И-В в ЗД "слаломил" на фрирайдных лыжах (млин, не разбираюсь я что у вас там в каком рисунке как называется). Жжег славно.
Яб лично на биг о попробовал бы скатится и желательно не в коробке...
P.S. Вопрос возник когда лыжа успела приобрести культовость?
Культовость лыжи зарождается во время и в процессе ее покупки
Я вчера свою культовую лыжу отнес Вадиму в Кант. Он стер слой пыли, поковырял ногтем ржавчину на кантах и спрашивает - скользяк делать будем или ну его? Ясное дело что ответ - нафиг, и так быстро едет, страшно...
Вот умеет же человек обращаться с лыжами для внетрассового катания, понимает тему!
А зачем ты ему отнес культовую лыжу?

Реально любопытно

Канты точить и скользяк делать на лыже для внетрассового катания как минимум странно

Я-то панятна - у мя в ей дыры до основы и никрасиво када белая подложка среди черной скользяки проглядывает, ну заодно и на канту пару градусофф наточил, структуру нанес - пусть еще быстрее едет
А от какой рисочки на тестируемых культовых лыжах Захотелось сдвинуть крепление на пару сантиметров назад?
Там их две !
Во-первых помыть. Во-вторых, смазать крепления (хотя че там в пушках мазать...). Ну и канты поточить, все же дело полезное после хождения по камням. Иначе цепляюца заусенцами неравномерно.
Потом, если нож боевой - это ж не значит что его точить не надо...
А я не знаю по какой рисочке у Вовочки сладкий ноль имеет крепеж...
У Вовочки, естественно, стоит по рисочке "ride".
Рисочка "park" ближе к носку лыжи на 8 см.
Эх, када же выпадет настоящий белый снех с неба ... бум тестить! но если там на 8 см вперед сдвинуть, то я ехать вряттли смогу ...
pro_pashkin
6.12.2005, 2:11
NS фрирайдеру друг и товаришь! Ждемс трамплинов... а пока катаем задом по положняку (примерно тот же анонизм что и на свит_о по льду)
Кстати на моих экстремах (правда ак_4) крепы в park стоят... могу дать потестить!
| QUOTE (Markus @ 5.12.2005, 18:10) |
| P.S. Вопрос возник когда лыжа успела приобрести культовость? |
С тех пор, как Паша начал на них прыгать.
ЗЫ. В райд у меня стоят. Просто АнтонА по льду ездил.
Лыжа, похоже становится массовой. На сегодняшних моих покатушках в ЗД видел две пары сладких нулей. С желтыми и красными надписями. Также встретил нержавеющий Волант, ну и Штоклей пару. Разборчив нынче народ...
Гы! ЗД - понтовое место. Я съездил в туутали и увидел кучу народу на классике

Вот думаю, мож щаз опять поехать
| QUOTE (АнтонА @ 7.12.2005, 19:08) |
Гы! ЗД - понтовое место. Я съездил в туутали и увидел кучу народу на классике Вот думаю, мож щаз опять поехать |
В таком случае тебя примут за человека расслоившего сноуборд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.