Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смотрите какая лыжа
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
АнтонА
user posted image
user posted image
siroco
А хде сэндвич? Вычеркиваем.. wink.gif
fulton
50 000 000-ная пара лыж на двоих....... smile.gif или как?
sondre
QUOTE (siroco @ 5.12.2005, 13:51)
А хде сэндвич? Вычеркиваем.. wink.gif

вот сэндвич!
Gregy
Бритва на батареёках!
Теперь лыжа на батарейках!
pro_pashkin
АнтонА! А что это за лыжа-то (для тех кто в танке обьясни)

Тема не расрыта (с)
АнтонА
а хрен его знает что это за лыжа. Сиими лыжами награждали неких спарцменов за победы в каких-то соревнованиях в конце прошлого года. На самом деле это вроде или 9s или 9х магазинная от росси.

Ну спарцмены после получения этих лыж начали ими торговать - нафик они им кроме как продать smile.gif
BUS-DRIVER
Да-а , народ мона попарить сиими лыжами . Я б если топик не прочитал , хренушки бы врубился чо к чему .
loto
А може это на них ценник в епонских лирах? rolleyes.gif
Syncro
А Династар и Росси не на одном заводе делают случайно? Если да то это похоже на 50 000 000 пару лыж сделанную на заводе с 1956 по 2004 (надпись зеленым вверху)

Vod
А Династар и Росси не на одном заводе делают случайно?

Не знаю точно, но крепления Лук, которыми комплектуются Династары, не что иное, как крепления Росси, только по разному покрашены!!! И делаются они в одном месте.

Глобализация однако.
Larson
Цеховые Росси и Династары однозначно делают в одной лавке. Насчет серийных - не знаю, но думаю в разных.
Михалыч
QUOTE (Vod @ 6.12.2005, 23:38)
Не знаю точно, но крепления Лук, которыми комплектуются Династары, не что иное, как крепления Росси, только по разному покрашены!!! И делаются они в одном месте.

Глобализация однако.

Знаешь с точностью до наоборот, т.е. это лук делает крепления, а не росси. Это не глобализация, просто концерну Россиньоль проинадлежит и Лук и Династар, причем очень давно, династар, так лет тридцать уже.

Кстати, другой конгломерат - к2, феклы, маркер, техника и еще кто-то там
Vod
Многоуважаемый Михалыч!

Конечно замечение по форме верное!!!!

Но по сути - глобалитзация однако:-)
Mnch
До кучи - боты Росси и Ланге делаются в одном месте - на Ланге. А знамените крепы Geze - это тоже Look
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.