Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нужно сделать чтоб организовать карвинг?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
АнтонА
Может сохранился старый бизЬнес план?

Я кое-что готов сделать.

Давайте посмотрим на это со следующей стороны:

1. Нужно договориться о склоне - кто знаком с Ковалевым и может взять это на себя?? На каких условиях берется склон?
2. Нужен тайминг - ау, у кого есть омега? Кто и на каких условиях может ее дать?
3. Трассу поставлю я сам, добровольцы и помошники найдутся. Насколько я понимаю, буи все живы и лежат у Вовочки.
4. Стартовые взносы предлагаю пустить на оплату чего надо, остальное выдать победителям деньгами. Медали и грамоты тож можно купить в ларьке за углом smile.gif. Опять же предлагаю сделать это мероприятие некоммерческим.
5. Предлагаю, если не найдется желающих искать спонсоров и устраивать пиар, просто забить на спонсоров, прессу, пиар и т.п. официальные штуки и устроить это под флагом ски.спб.ру. Открытый чемпионат ски.спб.ру
6. Добровольцы в судьи, надеюсь, найдутся. Есть такие?
7. Списки и сбор взносов могу взять на себя.
8. В общем и целом предлагаю самим себе устроить свой праздник.

Что еще надо?

Yarinen
Ещё надо заранее определить день мероприятия, шоб подогнать под это дело
своё свободное время.
АнтонА
Ларсон дату написала - 18 марта. ИМХО лучше восресенье, а это 19 марта.

Далее: до сих пор эти соревнования были боле-мене коммерческими - с реальными призами, спонсорами, прессой и подобной лабудей. Этим заниматься мне ни разу не интресно, как я понимаю флаг кто-то пытался подхватить,но из этогоничегоне получилось, значит коммерческие соревнования в этом году никому не интересны. Мое предложение - организовать некоммерческие соревнования и первое что надо выяснить - кому он нужны. Для этого сейчас замутим опрос... айн момент.
Михалыч
По пунктам:
1. Это первое, с чего следует начать;
2. Омега есть у клуба "ЗД - север", можно договориться, тем более, что они сами участвуют в большом количестве. Как вариант - уменьшенные членские взносы для их участников;
3. это ващще ни вапрос. Я бы убрал одну поворотную зону, оставив только две, сразу уйдет масса проблем. Вообще, нам нет смысла полностью следовать ФИС-овским правилам - их можно адаптировать под наши условия ;
4. насчет некоммерческого старта - обеими руками ЗА;
5. нафик пиарщиков и спонсоров, без них все можно сделать. Название роли не играет, типа - "Карвинг 2006";
6. добровольцы и судьи д.б. из наших же рядов;
7. ни вапрос;
8. ни вапрос.

Что еще надо? Главное это договориться о тренировках, пока неясен режим работы спортивного склона. В прошлом году его занимали 3-4 коллектива и надо было вписываться, либо между, либо вместо кого-то.
Larson
Дата была согласована с ЗД - то ли 18 марта, то ли 19 марта. По-моему все-таки удалось выпросить воскресенье. Надо уточнить у Лены Ковалевой. Надеюсь тот факт, что организацией буду заниматься не я, договоренность не отменит.

Как программу минимум, я планировала проводить соревнования как самоокупаемый междусобойчик. По моим расчетам 75 взрослых участников с 300-рублевыми стартовыми взносами окупают мероприятие (включая оплату стартера, финишера, главного судьи, дежурного врача, ски-пассы для волонтеров, оплату фотографа и всякие. мелочи). Смету, список задач и прочие доки ессно вышлю.

В ЗД на те же выхи планировался карнавал в связи с юбилеем ЗД. Если хотите отойти от ФИСа и развлечься, попробуйте провести carve-duel.
Zeppelin
QUOTE (Larson @ 25.12.2005, 20:56)
Если хотите отойти от ФИСа и развлечься, попробуйте провести carve-duel.

это как? типа, параллельный слалом?
Larson
Да, именно так, только по буям и стоящий настолько круто, насколько склон позволит. Омегу не надо, буи считать не надо, сложных расчетов результатов нет. Надо - поставить равномерную и честную (для обоих участников) трассу, продумать удобный старт для двух человек, несколько судей следящих, чтобы все участники обогнули все буи, рисовать таблицу как во всех параллельных видах.
У меня есть дока на немецком с правилами.
АнтонА
Идея рулезная, можно замутить карв фестиваль, с дополнительными конкурсами типа поворот на 360 градусов...
Zeppelin
понятно. я на 4м склоне не впишусь во всех смыслах этого слова smile.gif
morozko
параллельный слалом-это up.gif
готов выставить доп приз бордерам
depo_broker
А карв-фестиваль ски.спб.рушный- такая идея мне реально нравится.
Насчет некоммерческости- тоже очень нравится. Надо подумать.
С уважением
АнтонА
Вот и я все больше и больше склоняюсь к простым и дешевым решениям, точнее вижу реально следующую альтернативу

Или

1. нанять профессионалов для организации тайминга и судейства, но боюсь, что ва-1, нет у нас таких профессионалав, которые организуют карвинг, ва-2, у нас не будет столько денег, чтоб это все это оплатить, ибо у профи аппетиты должны быть соответствующие.

Или

2. Карв фестиваль без тайминга, то есть параллельный слалом по максимально закрытой буевой трассе, причем в том числе бордеры против лыжников и прочие конкурсы... вот удасца ли воткнуть две трассы на 4й склн - вопрос, но надо пробовать имхо.

Это мое личное мнение. Пока подождем и после НГ надо решать что делать и делать ли.
depo_broker
угу, мысль, имхо, оч верная.
Я тож, как с мыслями соберусь- отпишу.
У меня даж мысль летит в сторону развлекательности типа показательных выступлений... и прочего зрелищного чего-нить.... но это так.. поток сознания... надо всеж серьезно подумать...
С уважением
АнтонА
Мысль о показательных выступлениях, о хождении трассы на одной ноге и т.п. правильная.

Я вот давно хачу попробовать собрать комманду для синхронного катания - ну инструктора в зарубежье красивые штуки делают ... чем мы хужее? smile.gif
SAR_
По поводу параллельного карвинга.
По моему скромному мнению для этого ЗД не подходит вообще.
Из коробицынских пупырей для этого пригоден только первый (ближний к ЗД) склон снежного.

В команду синхронного катания заиши меня пожалуйста.
Tuly
QUOTE (АнтонА @ 27.12.2005, 20:33)
Я вот давно хачу попробовать собрать комманду для синхронного катания - ну инструктора в зарубежье красивые штуки делают ... чем мы хужее? smile.gif

Во! - верно. Я готов присоединится. Давайте устроим действительно праздник...
Michael12
кто-нибудь может прокомментировать?
//// все понятно - просто это все про прошлый год smile.gif

http://winter.zoldol.spb.ru/index.php?area=action&id=21
Marmotte
QUOTE (Tuly @ 28.12.2005, 13:27)
QUOTE (АнтонА @ 27.12.2005, 20:33)
собрать комманду для синхронного катания smile.gif

Может еще команду телемаркеров пригласить?
И телемаркерш в юбочках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.