Полная версия этой страницы:
Всем привет!
Прушный у вас форум!
Особенно про игору мне понравилось
Не поняла, где тут новенькие говорят "здравствуйте", или здесь так не принято?
Посоветуете недорогие сноубордические носочки в пределах 500 р? Мужские.
Svetkis
28.12.2005, 13:44
Ну саломоны должны быть в этих пределах и носки нормальные.
хм, в субботу саломоновские носки стоили 1075р.

Вроде, в любом известном магазине, как Кант, Ирбис и т.д., есть носки за 400-500р. Тонкие, толсктые, разные.
http://shop.ski.spb.ru/katalog_184.htmlНосочки оч приличные, правда они горнолыжные...
А есть ли разница?
| QUOTE (quinzy @ 28.12.2005, 13:43) |
Носочки оч приличные, правда они горнолыжные... А есть ли разница?
|
По-идее, должна быть?
Ведь ботинки лыжные и сноубордические(не считая карвинг) совсем разные?
Svetkis
28.12.2005, 14:58
Гм, ну извините когда я два года назад покупала саломоновские носки они стоили чето типа 350р. В саломоновском магазе на невском, без всяких стоков. Чето носки нынче недешевы
| QUOTE (MishaK @ 28.12.2005, 13:12) |
| Вроде, в любом известном магазине, как Кант, Ирбис и т.д., есть носки за 400-500р. Тонкие, толсктые, разные. |
Почему-то в Канте на гражданском пр. очень маленький выбор именно мужских сноубордических носков, нет больших размеров. Лыжные - пожалуйста, женские - тоже пожалуйста...
Слушайте, ну а в чем все-таки разница???
zurriburi
28.12.2005, 15:16
В спорте на Шаумяна брал за 440 красно-черные - зачетные носочки!
Там и еще есть подороже, но разницы не заметил
| QUOTE (quinzy @ 28.12.2005, 14:01) |
| Слушайте, ну а в чем все-таки разница??? |
Вот что я вычитала:
"и те, и другие имеют усиление в области икры, пятки, носка (как утепление, так и смягчение касания об ботинок - учитывайте, что бордовый ботинок мягкий, а лыжный- это жуткая металло-платиковая колодка)...
для лыж и борда усилены разные части носка - для лыж, собственно более усилены области голени спереди, где и идет основное рабочее давление на ботинок"
| QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 14:47) |
Вот что я вычитала: |
Фигня все это. Купи любые нормальные и будет тебе щастье. Ну а на досуге можно крестиком вышить на них "Burton" или "Analog"
| QUOTE (nwa @ 28.12.2005, 15:32) |
| QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 14:47) | Вот что я вычитала: |
Фигня все это. Купи любые нормальные и будет тебе щастье. Ну а на досуге можно крестиком вышить на них "Burton" или "Analog" |
Ну вот, 500 р сэкономили.

Придется мужу кататься в моих носочках. Капроновых. Они тянутся хорошо, так что, наверно подойдут.
А крестиком я, пожалуй, вышью Head, а то Burton - шлишком длинно...
| QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 15:41) |
Ну вот, 500 р сэкономили.  Придется мужу кататься в моих носочках. Капроновых. |
Я имел в виду нормальные специализированные гл носки. Основное отличие от гражданских в высоте, материале и доп фичах. Как то усиленная подошва, пятка, носок и фиксирующая резинка на голени.
yarrick
28.12.2005, 17:03
Различия в том, что на лыжных носках написано ski, на бордических snowboard. Если тебя на доске увидять в носках с надписью ski - будут бить. Если на лыжках тебя увидят в носках с надписью snowboard - тоже будут бить=)))))))))))
я взял альтернативный вариант с надписью master=)))
А вообще по делу - горький перец 350 р. или триал.
Всем большое спасибо за советы. Схожу еще разок в кант и в спортмастер. Напишу потом, что куплю.
А вот горький перец и триал спорт, по-моему, в северных районах филиалов не имеют.
В Северных есть еще Ски-клиник (в подвале больницы на Севрном У Поклонной) и Фестиваль ( в подвале кинотеатра).
Marmotte
28.12.2005, 19:34
| QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 15:41) |
| А крестиком я, пожалуй, вышью Head, а то Burton - шлишком длинно... |
Можно вышить К2 - еще короче
Фестиваль от меня в двух шагах, если вылезу сегодня из дома - схожу туда.

А почему никто не посоветовал купить женские сноубордические носки просто большого размера?
Бывает же наверно 41-43-й?
P.S. Вчера вечером первый раз в этом сезоне ездили на Северный склон, народу немного, салют, совсем не плохо.
P.P.S Вышивать буду F2, потому что куртка тоже F2.
Chameleon
29.12.2005, 23:54
По заверению одной из фирм все современные материалы направленны помимо вывода влаги и т.д на отсутствие трение, а ГЛ и Сн носки отличаются редко и только обвязкой подъема, но это фигня - покупай любые которые по размеру. Ну можно еще выпендрица и с серебрянной обработкой взять, чтобы грибы не выросли, для кого это актуально.
Можно, я скажу, как старый опытный перец в деле пошивания кепок и одевания носков? Носков нынче у нас очень много хороших и разных. В основном - разных. С хорошими - проблематичнее. Что есть хороший горнолыжный носок? Именно горнолыжный. На мой въедливый взгляд - нога в этом носке довольно легко входит в спортивный башмак. Во-вторых, попытка поднять пятку - неудачна, поскольку правильному башмаку плевать на твой правильный носок. То есть, правильный носок и правильный ботинок - два сапога - пара. Хороший горнолыжный носок - тонкий, обычно стоит дешевле неправильного. А брендов я не буду говрить, сами решайте.
| QUOTE |
| Можно, я скажу, как старый опытный перец в деле пошивания кепок и одевания носков? |
Можно!
vizland
30.12.2005, 11:30
Я свои носочки купил на Садовой в Апражке еще летом за 350р., откатал в них сезон на роликах, теперь катаю на лыжах.
Если не снимать носки вообще, то после сезона на роликах можно вставать на лыжи без ботинок - носки держат...

ИХМО спортивные высокие носки за 300-400р. вполне рулят!
Все, мужу, без него самого я уже боюсь носки покупать. Вдруг что-то не то куплю.
Мне самой, в общем-то тоже нужны носочки. В наличии есть голубые носочки, махровые внутри, гладкие снаружи. С надписью Sport. Куплены когда-то рублей за 50, не помню где.
Прошу подробных инструкций по вышивке усиления на пятке и на подъеме!
(можно выкройку).
Итак.
Сначала были куплены получулки мужские за 130 рублей в магазине ОКЕЙ, с супермодной надписью "ЛЕГКА ХОДУ".
Уже в них кататься было намного лучше, чем в обычных.
А сегодня купили ACCAPI сноубордические носки, 430 рублей в Канте. ПОка не катались, но тянут они непривычно, видимо тянут в горы.
| QUOTE (Mandy @ 29.12.2005, 17:49) |
А почему никто не посоветовал купить женские сноубордические носки просто большого размера?
|
Нифига не понял, чем женские носки от мужских отличаются. У них что, гульфик на другую сторону застегивается?
Оччень волнуюсь, вдруг неправильные вчерась носки прикупил...
| QUOTE (Tagir @ 3.01.2006, 22:55) |
| Оччень волнуюсь, вдруг неправильные вчерась носки прикупил... |
Ну, ты даешь!
Спереди - желтое, сзади - коричневое... Тьфу, блин, это про трусы
Женские - розовые, мурские - голубые!
Или ты дальтоник?
BUS-DRIVER
4.1.2006, 2:46
| QUOTE (Tagir @ 3.01.2006, 22:55) |
Нифига не понял, чем женские носки от мужских отличаются. У них что, гульфик на другую сторону застегивается? |
ГУЛЬФИК - Деталь передней половинки брюк для обработки потайной застежки, предназначенная для петель, молнии, кнопок, текстильной застежки.
ГУЛЬФИК - Элемент доспеха для предохранения гениталий. Представляет собой бронированный треугольник (реже прямоугольник), который крепился к поясу или подолу грудного прикрытия, пропускался между ног и крепился к поясу сзади или подолу спины.
По Далю : гульф - гульфик м. часть панталон, брюк, пристегиваемая спереди к поясу; клапан, лопасть, лацкан; говорится и гультик, обзывая так и барские штаны, и самого барина, чиновника.
брал RedFox в Планете-Спорт (между Лесным и Б. Сампсониевким проспектами напротив Гренадерского моста) по-моему за 450р. - носки как носки, тонкие длинные. Там еще всяких модификаций по толшине и наворотам навалом было от 400 до 1500
А я (и фся семья) катаем в носках из О'Кей-я за 130 рупплей . На женских/децких winter написано, а на моих гордое слово Житомир.

Вот!
Ну мож не "термо", за то высокие и синтетика голимая - никакой шерсти.
BUS-DRIVER
5.1.2006, 3:29
Я вот купил конце прошлого сезона в Сп-Ма Ski Sоксы за 500 с чем-то рупий , всё вроде супер . Но на мои толстые голяшки они оказались черезчур . Подарил их другу . А давеча пошёл на Звёздный рынок и взял там простые мужские гольфы за 100 р. катаю и горя не знаю . Ва-апще атличнА !
ЗЫ: и никаких там гульфиков !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.