Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Mandy
Прушный у вас форум! up.gif
Особенно про игору мне понравилось rolleyes.gif

Не поняла, где тут новенькие говорят "здравствуйте", или здесь так не принято?

Посоветуете недорогие сноубордические носочки в пределах 500 р? Мужские. dry.gif
Svetkis
Ну саломоны должны быть в этих пределах и носки нормальные.
MishaK
хм, в субботу саломоновские носки стоили 1075р. smile.gif
Вроде, в любом известном магазине, как Кант, Ирбис и т.д., есть носки за 400-500р. Тонкие, толсктые, разные.
quinzy
http://shop.ski.spb.ru/katalog_184.html
Носочки оч приличные, правда они горнолыжные...
А есть ли разница?
Mandy
QUOTE (quinzy @ 28.12.2005, 13:43)
Носочки оч приличные, правда они горнолыжные...
А есть ли разница?

По-идее, должна быть?
Ведь ботинки лыжные и сноубордические(не считая карвинг) совсем разные? blink.gif

Svetkis
Гм, ну извините когда я два года назад покупала саломоновские носки они стоили чето типа 350р. В саломоновском магазе на невском, без всяких стоков. Чето носки нынче недешевы blink.gif
Mandy
QUOTE (MishaK @ 28.12.2005, 13:12)
Вроде, в любом известном магазине, как Кант, Ирбис и т.д., есть носки за 400-500р. Тонкие, толсктые, разные.

Почему-то в Канте на гражданском пр. очень маленький выбор именно мужских сноубордических носков, нет больших размеров. Лыжные - пожалуйста, женские - тоже пожалуйста...
quinzy
Слушайте, ну а в чем все-таки разница???
zurriburi
В спорте на Шаумяна брал за 440 красно-черные - зачетные носочки!
Там и еще есть подороже, но разницы не заметил wink.gif
Mandy
QUOTE (quinzy @ 28.12.2005, 14:01)
Слушайте, ну а в чем все-таки разница???

Вот что я вычитала:
"и те, и другие имеют усиление в области икры, пятки, носка (как утепление, так и смягчение касания об ботинок - учитывайте, что бордовый ботинок мягкий, а лыжный- это жуткая металло-платиковая колодка)...
для лыж и борда усилены разные части носка - для лыж, собственно более усилены области голени спереди, где и идет основное рабочее давление на ботинок" rolleyes.gif
nwa
QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 14:47)
Вот что я вычитала:

Фигня все это. Купи любые нормальные и будет тебе щастье. Ну а на досуге можно крестиком вышить на них "Burton" или "Analog" wink.gif
Mandy
QUOTE (nwa @ 28.12.2005, 15:32)
QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 14:47)
Вот что я вычитала:

Фигня все это. Купи любые нормальные и будет тебе щастье. Ну а на досуге можно крестиком вышить на них "Burton" или "Analog" wink.gif

Ну вот, 500 р сэкономили. smile.gif
Придется мужу кататься в моих носочках. Капроновых. Они тянутся хорошо, так что, наверно подойдут. unsure.gif
А крестиком я, пожалуй, вышью Head, а то Burton - шлишком длинно...
nwa
QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 15:41)
Ну вот, 500 р сэкономили. smile.gif
Придется мужу кататься в моих носочках. Капроновых.

Я имел в виду нормальные специализированные гл носки. Основное отличие от гражданских в высоте, материале и доп фичах. Как то усиленная подошва, пятка, носок и фиксирующая резинка на голени.
yarrick
Различия в том, что на лыжных носках написано ski, на бордических snowboard. Если тебя на доске увидять в носках с надписью ski - будут бить. Если на лыжках тебя увидят в носках с надписью snowboard - тоже будут бить=)))))))))))

я взял альтернативный вариант с надписью master=)))

А вообще по делу - горький перец 350 р. или триал.
Mandy
Всем большое спасибо за советы. Схожу еще разок в кант и в спортмастер. Напишу потом, что куплю.
А вот горький перец и триал спорт, по-моему, в северных районах филиалов не имеют.
MishaK
В Северных есть еще Ски-клиник (в подвале больницы на Севрном У Поклонной) и Фестиваль ( в подвале кинотеатра).
Marmotte
QUOTE (Mandy @ 28.12.2005, 15:41)
А крестиком я, пожалуй, вышью Head, а то Burton - шлишком длинно...

Можно вышить К2 - еще короче rolleyes.gif
Mandy
Фестиваль от меня в двух шагах, если вылезу сегодня из дома - схожу туда. smile.gif

А почему никто не посоветовал купить женские сноубордические носки просто большого размера?

Бывает же наверно 41-43-й?

P.S. Вчера вечером первый раз в этом сезоне ездили на Северный склон, народу немного, салют, совсем не плохо.
P.P.S Вышивать буду F2, потому что куртка тоже F2. wink.gif
Chameleon
По заверению одной из фирм все современные материалы направленны помимо вывода влаги и т.д на отсутствие трение, а ГЛ и Сн носки отличаются редко и только обвязкой подъема, но это фигня - покупай любые которые по размеру. Ну можно еще выпендрица и с серебрянной обработкой взять, чтобы грибы не выросли, для кого это актуально.
Mnch
Можно, я скажу, как старый опытный перец в деле пошивания кепок и одевания носков? Носков нынче у нас очень много хороших и разных. В основном - разных. С хорошими - проблематичнее. Что есть хороший горнолыжный носок? Именно горнолыжный. На мой въедливый взгляд - нога в этом носке довольно легко входит в спортивный башмак. Во-вторых, попытка поднять пятку - неудачна, поскольку правильному башмаку плевать на твой правильный носок. То есть, правильный носок и правильный ботинок - два сапога - пара. Хороший горнолыжный носок - тонкий, обычно стоит дешевле неправильного. А брендов я не буду говрить, сами решайте.
MishaK
Можно, я скажу, как старый опытный перец в деле пошивания кепок и одевания носков?
Можно! smile.gif
vizland
Я свои носочки купил на Садовой в Апражке еще летом за 350р., откатал в них сезон на роликах, теперь катаю на лыжах.
Если не снимать носки вообще, то после сезона на роликах можно вставать на лыжи без ботинок - носки держат... laugh.gif
ИХМО спортивные высокие носки за 300-400р. вполне рулят!
Mandy
laugh.gif laugh.gif

Все, мужу, без него самого я уже боюсь носки покупать. Вдруг что-то не то куплю.

Мне самой, в общем-то тоже нужны носочки. В наличии есть голубые носочки, махровые внутри, гладкие снаружи. С надписью Sport. Куплены когда-то рублей за 50, не помню где.

Прошу подробных инструкций по вышивке усиления на пятке и на подъеме!
(можно выкройку).
Mandy
Итак. smile.gif
Сначала были куплены получулки мужские за 130 рублей в магазине ОКЕЙ, с супермодной надписью "ЛЕГКА ХОДУ".
Уже в них кататься было намного лучше, чем в обычных.
А сегодня купили ACCAPI сноубордические носки, 430 рублей в Канте. ПОка не катались, но тянут они непривычно, видимо тянут в горы.
Тагир
QUOTE (Mandy @ 29.12.2005, 17:49)
А почему никто не посоветовал купить женские сноубордические носки просто большого размера?

Нифига не понял, чем женские носки от мужских отличаются. У них что, гульфик на другую сторону застегивается?
Оччень волнуюсь, вдруг неправильные вчерась носки прикупил...
Marmotte
QUOTE (Tagir @ 3.01.2006, 22:55)
Оччень волнуюсь, вдруг неправильные вчерась носки прикупил...

Ну, ты даешь!
Спереди - желтое, сзади - коричневое... Тьфу, блин, это про трусы laugh.gif
Женские - розовые, мурские - голубые!
Или ты дальтоник? wink.gif
BUS-DRIVER
QUOTE (Tagir @ 3.01.2006, 22:55)
Нифига не понял, чем женские носки от мужских отличаются. У них что, гульфик на другую сторону застегивается?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ГУЛЬФИК - Деталь передней половинки брюк для обработки потайной застежки, предназначенная для петель, молнии, кнопок, текстильной застежки.

ГУЛЬФИК - Элемент доспеха для предохранения гениталий. Представляет собой бронированный треугольник (реже прямоугольник), который крепился к поясу или подолу грудного прикрытия, пропускался между ног и крепился к поясу сзади или подолу спины.

По Далю : гульф - гульфик м. часть панталон, брюк, пристегиваемая спереди к поясу; клапан, лопасть, лацкан; говорится и гультик, обзывая так и барские штаны, и самого барина, чиновника.

smile.gif

fluffy
брал RedFox в Планете-Спорт (между Лесным и Б. Сампсониевким проспектами напротив Гренадерского моста) по-моему за 450р. - носки как носки, тонкие длинные. Там еще всяких модификаций по толшине и наворотам навалом было от 400 до 1500
NikSan
А я (и фся семья) катаем в носках из О'Кей-я за 130 рупплей . На женских/децких winter написано, а на моих гордое слово Житомир. laugh.gif Вот!
Ну мож не "термо", за то высокие и синтетика голимая - никакой шерсти.
BUS-DRIVER
Я вот купил конце прошлого сезона в Сп-Ма Ski Sоксы за 500 с чем-то рупий , всё вроде супер . Но на мои толстые голяшки они оказались черезчур . Подарил их другу . А давеча пошёл на Звёздный рынок и взял там простые мужские гольфы за 100 р. катаю и горя не знаю . Ва-апще атличнА !

ЗЫ: и никаких там гульфиков ! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.