Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отъезжающим в финку 29,30,1,2,3
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Anton
Предлагаю организовать взаимоинформирование об очередях на переходах. Те, кто едут раньше помогают тем, кто едет позже.

Постояв в очереди на границе отправляем SMS на телефон +79166330784

sms@ski.spb.ru fin Брусничное очередь на 6 часов
sms@ski.spb.ru fin Торфяновка уже 3 часа стоим

т.е. сообщение должно начинаться с мыла sms@ski.spb.ru, потом "пробел", потом "fin", потом текст сообщения.

Для просмотра сообщений от предыдущих соконфетников заходим по адресу:
ski.spb.ru/sms/

Там SMS сообщения постятся с датой и временем прихода.

bratez
о да ! работает! штука прикольная!)) всем удачи!
Olechka
2Anton подскажите, а в дороге без ноутбука можно этой штукой как нибудь воспользоваться? Будем учавствовать. Едем завтра в Руку. +7 921 187-87-06 Игорь, +7 921 633-99-57 Оля.
Marmotte
Очереди на въезд в VAALIMAA, NUIJAMAA, IMATRA можно посмотреть здесь:
http://www.tiehallinto.fi/alk/english/fram...enne-frame.html
Kama
Вот бы такую иформацию получить на мобильник при подъезде к границе. Цены бы ей не было. А за сутки ситуация может сильно измениться.
nathalie
я готова участвовать, еду 3-го рано утром, но и правда - как посмотреть информацию, подъезжая к самой границе?
А никто не едет рано-рано утром, почти ночью 3-го? :-) взяла бы телефон, для отслеживания оперативной обстановки :-)
--Борисычъ
Да, быстро спамеры мыло оприходовали... )))
АнтонА
Нда ... sad.gif
DimOs
Привлеките програмиста, завести белый список, заинтересованным заригистрироваться, осальных как спам - отфудболивать...
Anton
Внесены изменения в скрипт. Сам текст SMS сообщения нужно начинать с трех букв fin , потом пробел, потом писать само сообщение. Теперь спамеры не пройдут.

Теперь надо слать сообщения вида:

sms@ski.spb.ru fin Брусничное очередь на 6 часов
sms@ski.spb.ru fin Торфяновка уже 3 часа стоим
Anton
QUOTE (nathalie @ 29.12.2005, 10:55)
я готова участвовать, еду 3-го рано утром, но и правда - как посмотреть информацию, подъезжая к самой границе?
А никто не едет рано-рано утром, почти ночью 3-го? :-) взяла бы телефон, для отслеживания оперативной обстановки :-)

На счет "посмотреть информацию" - есть же в GSM всякие WAP, GPRS... я в этом не разбираюсь - у меня скайлинк с интернетом. Сам еду 3-го не рано утром.
Anton
QUOTE (Marmotte @ 29.12.2005, 0:21)
Очереди на въезд в VAALIMAA, NUIJAMAA, IMATRA можно посмотреть здесь:
http://www.tiehallinto.fi/alk/english/fram...enne-frame.html

это очереди с финской стороны...
АнтонА
А вы куда едете?

Похоже что мы тож едем 3го в Тахко ... если не уедем первого в трисил smile.gif но что-то мне говорит, что едем в Тахко ...
Эдуард
Через телефон тоже все отлично работает!!! Еду 31 утром.
Anton
QUOTE (АнтонА @ 29.12.2005, 16:30)
А вы куда едете?

Недалеко от Коли. С 3 по 9-ое.

Ты во сколько едешь?
Leo
будем с 4 по 7 в Коли, надеюсьwink.gif
АнтонА
а фиг его знает, я наверно пораньше поеду ... вообще мне не нравится то, сколько народу собирается ехать ... будет столпотворение и на горе и на границе ... sad.gif
Anton
QUOTE (АнтонА @ 29.12.2005, 16:54)
а фиг его знает, я наверно пораньше поеду ... вообще мне не нравится то, сколько народу собирается ехать ... будет столпотворение и на горе и на границе ... sad.gif

Судя по статистике Альт-Медиа Тур - на эти праздники население финляндии увеличится в раза в полтора ...

АнтонА
А по вашей статистике какие даты заезда и выезда самые популярные? ну чтоб в них не ехать :-)))
Dima_ab
30-го после обеда хочу поехать...
Навернор в самое пекло попаду, как ни крути... sad.gif
Буду в районе Иматры.
Anton
QUOTE (АнтонА @ 29.12.2005, 17:41)
А по вашей статистике какие даты заезда и выезда самые популярные? ну чтоб в них не ехать  :-)))

Посчитал - интересно получилось. По х- дни, по у-проценты от всего января. Надо будет поехать не третьего, а второго...
АнтонА
Хммм... да, чет сдается мине, что надо что-то делать ... то есть ехать первого туда и 4го обратно, но 6го тоже вроде обратно нормуль ...

Но откуда третьего заезд... хммм... загадка ...

а что 29-31 декабря?
Mnch
На сегодняшнее утро такая инфа была по сообщению от DinulYa:

6.12: Проходим границу, никого нет
6.40: Брусничное, у фиников очередь 15 машин
Anton
QUOTE (АнтонА @ 29.12.2005, 18:44)
Но откуда третьего заезд... хммм... загадка ...

а что 29-31 декабря?

3-го - понятно: новый год встретили, и на каникулы в финку...
Kama
Ура!Ура! Туда 6 назад 15. rolleyes.gif
nastyas
up.gif
Жалко, что тема съехала вниз, с трудом нашла, а завтра утром уже ехать...
Vadson
На "Бруснике" очередь прим. 50 машин в сторону Финки. Стою уже 2 часа. Обратно свободно.
Kama
Кто будет завтра в районе 11-12 часов на границе - пришлите СМСку.Пожалуйста. Будем проходить через Иматру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.