Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Траблы с автобусом K-678
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Mnch
а не было этого автобуса (К-678) 30 декабря. Маршрут на этот день отсутствовал. Связано ли это с проблемами Красного Озера - неясно. Неясно будет ли он вообще функционировать, поскольку сделан он был Красным Озером. Вот такой вот подарочек новогодний.
lavrik
Опа!!! А откуда такая информация? Кто-то конкретный сегодня попал? Автобус-то в сезон вроде прибыльный. Да он кстати и летом ходил и даже лготные (пенсионные) карточки на нем действовали... Как он связан с Красным озером? Я знаю, что были проблемы с тем чтобы он внизу останавливался, но в этом году таких проблем уже не было...
Mnch
Инфа от бомбилы, который бомбит на этом маршруте. У него сегодня было очень много рейсов. Работники КО на этом маршруте (К-678) ездят бесплатно
lavrik
Очень плохо!!! Если автобус действительно накрылся... Без него совсем не так... Красное озеро наверное просто договорилось, а маршрут вроде обслуживал БалтикСтар если я не ошибаюсь.
xxi
Не переживайте!
известно из достоверных источников, что с нового года будет ходить автобус от Озерков 2 раза в день (утром и вечером) до КО.
Ценник 150р туда-сюда.
Вечером отправление в 16-00, утром - пока не знаю laugh.gif
lavrik
Известны в итоге подробности того, что будет с автобусом? Кто-нибудь пытался туда добраться на нем сегодня?
lavrik
Звонил на КО сказали, что конкретного ничего не известно, но что 31 автобус ходил и сегодня жалоб не было (30 жалобы были). Вообще это как я понимаю единственный автобус который ходит до Коробицына (поселка) по крайней мере мне сказали, что 645 и 646, которые ходили от Соснова теперь ходят только до Мичуринского. Исходя из этого этот автобус не так просто отменить.
jodzhh
хотелось бы 100% достоверную инфу к 6 числу huh.gif
Mishel
И 1-го и 2-го января автобус ходил без проблем. Так что все OK.
lavrik
Были сегодня в Коробке, видели автобус вживую и встретили много знакомых людей на нем приехавших и на 11.00 и на 14.00. Так что действительно проблем с автобусом видимо пока больше нет.

Еще есть автобус, который ходит в ЗД от какого-то магазина на 8-й линии. Есть ли кто-нибудь кто в курсе? Тогда чиркните подробности про этот автобус?
oreshek
А раньше 11.00 есть рейсы от Озерков?
Gregy
Автобус от мага на 1-й линии бордерский-там вас побъют!
Подр. на сайте вебспорт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.