Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мощные мерещи" Золдола
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
civic aerodeck
Случилось мне покататся в Золдоле 2го числа сего года. Лыжи правда не ехали, но не в этом суть. Намучившись с неедущими лыжами решили мы перекусить (не в смысле - проволоку, а покушать). Таки вот - лыжи (3пары) были составлены у стеночки в деревянные ячейки,причем в целях экономии места в ближние к стенке (они шире). Боты отдали Коле (директор камеры хранения) и пошли "рубать" в кафе (не ЧПОК) а то что в здании где прокат и вышеупомянутая камера хранения. Наевшись , выхожу и вижу такую картину - Фишера жены и дочкины Вольки стоят там где и были оставлены,а вот мои Россигнолы вынуты из ячейки и стоят рядом ph34r.gif sad.gif причем я хорошо помню, как три пары лыж засовывал в ячейку...
Вот отсюда, вопрос ; или кто то попутал мои лыжи со своими , а потом опомнившись не стал засовывать их на место, или.... ph34r.gif я очень быстро вышел из кафе и вспугнул лиходея. Впрочем о последнем, даже думать не хочется.
Вот, а как вам кажется ?

З.Ы. А после мы пошли на Снежный,и так как льда там всегда больше - лыжи поехали.
NikSan
Скорее попутал кто...
borni
QUOTE (civic aerodeck @ 4.01.2006, 15:13)
Лыжи правда не ехали, но не в этом суть.

Чтобы лыжи ехали их парафинить надо, я там катался и ни каких проблем со скольжением не было. А на счет того
э что лыжи не в той ячейке стояли- может кто и перепутал, а может и украсть хотели , от этого никто не застрахован. Об этом уже здесь много писалось.
Fellow-traveller
Ребятки я купила себе снарягу, думая ,что все проще простого.Но приехав домой и начав устанавливать крепы появился вопрос под каким углом их ставить.Дело в том что у меня 42 размер ноги и крепы с ботами вылезают за края на 5см .А не буду ли я задевать за склончик??? Кто разбирается плиз подскажите!
NikSan
2civic aerodeck
Видать не поняли названия темы.. Чего только не понаписали laugh.gif
stas83
QUOTE (Fellow-traveller @ 4.01.2006, 21:27)
Ребятки я купила себе снарягу, думая ,что все проще простого.Но приехав домой и начав устанавливать крепы появился вопрос под каким углом их ставить.Дело в том что у меня 42 размер ноги и крепы с ботами вылезают за края на 5см .А не буду ли я задевать за склончик??? Кто разбирается плиз подскажите!

вопрос хороший, но это обсуждалось уже много раз
и здесь он не по теме.
.
в двух словах:
-передную ногу на 7-15 градусов, задную на 0-7 гр.
-если при этом носки торчат больше, чем на 3 см. (5-это больше, чем 3),
то нужна "широкая" доска.

З.Ы. хотя 42 размер - это не тот вариант. "Широкую" доску берут, когда нога 45 и больше. У меня ботинок 43 и все впорядке.
civic aerodeck
QUOTE (Nikitos69 @ 4.01.2006, 23:45)
2civic aerodeck
Видать не поняли названия темы.. Чего только не понаписали laugh.gif

Вот это и есть "Мощные МЕРЕЩИ " Гыыыы laugh.gif

А тросик с замком я все же куплю... ph34r.gif up.gif glasses.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.