Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировск убивает
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > In Memoriam
Страницы: 1, 2, 3, 4
yarrick
Миха. IamFalcon. Наверное кто-нмбудь его знает здесь.
Кировск. "бутылка". Лавина. Камни. Михи больше нет.

user posted image

RIP.
Larson
Печально.

2ЛВК: Думайте почаще о родителях (супругах, детях)...
loto
Соболезнования родным...
Молодой ведь совсем парень... 81 года...
Пегас
Слов нет...
Как же так...
Если что нужно - обращайтесь..., чем смогу помогу...

Вот блин...

sad.gif
Пупсень
слов нет. жаль парня.
SPM-
очень жаль!

будте осторожнее и разумнее!
Саша Штокли
Мои соболезнования sad.gif Если нужна помощь, готов
Skiman3000
Жаль, очень жаль.. sad.gif sad.gif
sondre
соболезнования....
ps последнюю неделю телефон разрывается.."своди туда своди туда"-отказываю всем,мало того объсняю почему. ВСЕМ-нет больших и малых гор!и сами по себе все горы опасны,будьте осторжны!!!и думайте о близких
Rocas
соболезнования! (((
Volk
Мои соболезнования ....((( Очень, очень жаль.
Сейчас уже поздно говорить, но лавиноопасные кулуары все же не лучшее место для катания. Будьте благоразумны.
Tux
очень, очень глупо и ужасно нелепо...
RIP
Fogel
Весь вечер смотрю на фото этого парня - ужасно жаль. Красивый, молодой. Как же так? Неужели все было так внезапно и непредсказуемо? Что это - случайность или бесшабашность? У меня дочь в свои 11 лет гоняет так, что не догнать. Без страха и оглядки. Причем не имея хорошей техники. Как научить быть осторожнее?

Мои искренние соболезнования родителям....
Кино_Вечно
Фогель, то же самое... смотрю и жутко представить (хоть я его и не знал), что парень уже не с нами...

Просто промолчу...
nick
Да, все это очень печально.

А "бутылка" - это где?
Ozzy
соболезновния.
Перед Рождеством надо быть осторожным не только в горах. В горах надо быть осторожным не только в Рождество.
100g
Ужас. (((
Мои соболезнования родным и близким. (((
Крысуля
Мишу знала, в пейнтболл летом играли, еще несколько раз пересекались.
На глаза навернулись слезы, закусила губу ( сильно почти до крови )

Ярик, чем конкретно можно помочь живым?

P.S. В горы мы ездить будем. Так уж мы устроены.
oreshek
QUOTE (Fogel @ 6.01.2006, 23:23)
Что это - случайность или бесшабашность? У меня дочь в свои 11 лет гоняет так, что не догнать. Без страха и оглядки. Как научить быть осторожнее?

Наверное, это просто статистика.
Пока человек сильно не упал, его не научишь, а иногда бывает уже поздно.
Хотя определенный толк от учения есть.
Года полтора назад Мармотт упал на склон и сильно раскровил себе физиономию. Это было сделано хорошо, это было очень наглядно. Я купил себе шлем. Через некоторое время этот шлем меня спас, самортизировав сильный удар башкой об скалу после падения с обрыва в Андорре (там, конечно, было написано - сюда не езидть, но кто ж этого слушается из любителей т.н фрирайда)
Cпасибо Мармоту.
Надо чаще и показательнее падать, только не в горах, а где-нибудь в Коробицыно, где больше народу может увидет и научиться.
Таких людей называют дураками или раздолбаями - мол, не берегут себя, не думаюто родных.
Меж тем, падая показательно и прилюдно, они спасают остальных.
Падая не показательно, но больно, они спасают себя в следующий раз, если он еще будет.
Вот Миха теперь тоже кого-нибудь спас. По крайней мере, все задумаются, прежде чем ...
Svetkis
Неделю назад мы еще вместе гоняли в коробке по лесу и пили вечером коньяк. И вот его больше нету. Люди берегите себя, вы нужны вашим друзьям и родным!
Marmotte
Соболезнования...
Fellow-traveller
Расстоянье в небо между нами
Ветер с гор донес твои слова
Не потухло в нашем сердце пламя
Наша память о тебе жива.......................................................................

Пегас
QUOTE (nick @ 7.01.2006, 10:44)
Да, все это очень печально.

А "бутылка" - это где?

Ребята, все ЭТО более чем ...
Вот Ник, задал вопрос..., он же , вопрос, не праздный...
Если я правильно понимаю, это колуар справа от Южного склона в городе..., может нет...
простите, это не "ковырЯние" в проблеме, наверно другим надо ЭТО знать....
....
просто просьба обозначить место....

С Уважением
Извините, если " не так сказал"..
он на год старше дочки , моей, покойной....
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Пардон...
yarrick
бутлыка - это по южному поднимаешся, и от туда нелево идешь, в противоположную сторону от северного. Там будет кулуар - называется бутылка (внешне похож). Он выходит прямо к городу в районе олимпийской 10.

Если помощь понадобится - обязательно скажу. по последним данным, миху родители уже привезли в питер.....
nick
QUOTE (yarrick @ 8.01.2006, 16:55)
бутлыка - это по южному поднимаешся, и от туда нелево идешь, в противоположную сторону от северного. Там будет кулуар - называется бутылка (внешне похож). Он выходит прямо к городу в районе олимпийской 10.

Понял, видел конечно, сам не ездил. Когда поеду, учту. Мне этот кулуар просто другим неприличным словом называли.
Keshan
Граждане!!! К вопросу о чужих ошибках.
Распространяя не верную информацию - вы сами способствуете развитию подобных случаев.
Место, где это произошло – склон горы Айкуайвенчорр, обращенный к базе МГУ .Он является противоположным склону, который вы называете «бутылкой».

Произошедший несчастный случай подтверждает развитие «экстрима» и отсутствие культуры внетрассового катания.
Markus
Соболезную.
Печально это все...
А он один катал?
sondre
вот это место,верхняя правая часть......не для обсуждения,просто будете в кировске -посмотрите и вспомните ушедшего......еще раз соболезнования....
Максим
QUOTE (Markus @ 9.01.2006, 23:10)
Соболезную.
Печально это все...
А он один катал?

несколько человек было, разделились. на snowboard.spb.ru подробные отчеты
Старый Горнолыжник Хенк
Соболезную...
Lex
Мои соболезнования....
Берегите себя.
Женьшень
Мои соболезнованияsad.gif(
Zubrionok
Светлая память!
Будем внимательны. Не зря раньше в горах была специальная подготовка по безопасностию Будем думать сами.
С соболезнованиями...
Yar
Все мы ошибаемся, но такая цена - это слишком. Очень жаль. Соболезную.
Amtel
Мои соболезнования.......
Михалыч
Мои соболезнования родным и друзьям.
Glebo
Искренне жаль...и мои соболезнования родным и близким.
Dale
соболезнования:( сам из Кировска недавно приехал, как все нелепо...
Gecha
Мои соболезнования.....
Очень жаль....
Петя
Честно говоря, для себя сделал вывод: под НГ в Кировск больше ни ногой.
Все вместе(темнота, камни, неустойчивый снег или его отсутствие )требует слишком высокой концентрации. Это уже не отдых, а борьба за жизнь. Таксист сказал, что на прошлый НГ 2-е погибли. Хотя снега-о было нормально. Один,вроде,в опору приехал.

А день 5-е января был правда нехороший. Какое-то безумие носилось в воздухе. И у меня башку склинило. Правда отделался мелочью. Вот пуля пролетела....

Соболезнования.
VIKA
Дай Бог силы родителям и близким.Ужас, казалось все вокруг таким безобидным.
SHADOW13
Без коментариев. Соболезнования и теплые слова утешения в адрес родных, близких и друзей. Печально sad.gif sad.gif sad.gif
LCF
Мои искренние соболезнования родным, близким и всем кто его знал.
Наша жизнь и так слишком короткая, но так... Ни один родитель не должен хоронить своего ребенка! Жаль sad.gif sad.gif sad.gif
Толстый
даже до Трисила докатилась эта скорбная весть...
мои соболезнования! sad.gif
Sunny_©
"Следи за собой
Будь осторожен
Следи за собой...." (©)
Другие слова сочувствия излишни.

Насколько я понимаю из рассказов очевидцев, отяжелел от дождя и обвалился карниз? Ситауция хорошо описанная у М.Отуотера. Хорощо бы эту книжку переиздать и дать всем, катающимся вне обозначенных трасс
5 янв. действительно был какой-то нехороший день....
Yar
Я не думаю что есть смысл обсуждать что и как было сделано не так. По крайней мере не в этой ветке. Повторюсь - мы все ошибаемся. Некоторым везет.
Ulliss
соболезнования!
елизаров
я молчу... пиз..ц...
SHADOW13
QUOTE (Yar @ 12.01.2006, 1:14)
Я не думаю что есть смысл обсуждать что и как было сделано не так. По крайней мере не в этой ветке. Повторюсь - мы все ошибаемся. Некоторым везет.

Это не ошибка. Это просто нелепое стечение обстаятельсв sad.gif
Snekka
Ребята приехали из Кировска позавчера,рассказали,
что за ту неделю там погибло 6 человек,5 под лавиной,один в ущелье.Кошмар какой-то...
Берегите себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.