Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ски-сервис в ЗД
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Marmotte
Может пользовался кто?
Какие впечатления?
swb
QUOTE (Marmotte @ 7.01.2006, 23:00)
Может пользовался кто?
Какие впечатления?

Да, да! И я к вопросу присоединяюсь! И даже не буду спрашивать какие лыжи экспертного уровня оне предлагают на время работы rolleyes.gif

Но у меня со ski-сервисами - какая-то заморока! Я его вчера даже не нашёл!
На попытки задать вопрос девчушке на приёмке инвентаря меня ответом не удостоили tongue2.gif Ну и в общем плюнул и пошёл оттуда...
Marmotte
Гыыы!
Я его тоже не сразу нашел.
Заглянул вовнутрь. Станки не впечатлили.
Лыж "экспертного" уровня не обнаружил - видел только какие-то детские и что-то типа Шиферов-Боронов. Может они их считают экспертными - кроме экспертов на них сейчас никто ехать не сможет laugh.gif
Пегас
Гыыы, а что ты хочешь, если объява про сервис и "супер-пупер" лыжи висит прямо над писуаром...
laugh.gif
Типа пока вы "Облегчаетсь" мы починим и заточим ваши лыжи и вы в это время покатаетесь на "экспертных"
РЖУНИМАГУ laugh.gif laugh.gif

Всех с Рождеством!!!
Gregy
Я тоже писал и читал!
Птаха
Злые вы... rolleyes.gif то ругают, что у Ковалёва сервису сету, а сделает - обхаить норовят. Это ж чтоб во время точки ты не сидел в ожидании перед сортиром, а вышел на склон похвастать перед девушками экспертными лыжами!
А что их не увидел - он и понятно - ими, небось, хвастались другие, более шустрые
Меня вот еще волнует вопрос, не тестил ли кто баню с бассейном rolleyes.gif
Пегас
QUOTE (Птаха @ 9.01.2006, 17:48)
Злые вы... rolleyes.gif то ругают, что у Ковалёва сервису сету, а сделает - обхаить норовят. Это ж чтоб во время точки ты не сидел в ожидании перед сортиром, а вышел на склон похвастать перед девушками экспертными лыжами!
А что их не увидел - он и понятно - ими, небось, хвастались другие, более шустрые
Меня вот еще волнует вопрос, не тестил ли кто баню с бассейном rolleyes.gif

Не мы не тестили ни баню ни бассейн....
Мы в это время в "сортире" объяву читали laugh.gif
ЗЫ
Мы не "злые" , мы просто "аБиделись", что фсе "Ыкспертные" лыжи перед "сортиром" не стояли в ожидании нас unsure.gif , а так хотелось..
laugh.gif
xxi
Объяву не читала, да меня там и не было. А что оне понимают под "эксупертными" лыжами не уточнялось?
Mnch
На время заточки надо пыво давать. Сколько съесть успеешь. Или мяса. Ну в общем, что клиент пожелает взамен простоя инвентаря, то и выдавать
pan
Я имею некоторое отношение к этому ски-сервису - поэтому отвечу.
Жаль, что место размещения рекламы вызвало основную дискуссию. Но ведь вы говорите о ней - значит она работает. Кстати, я уже пару лет не видел в Европе писсуара лишенного рекламы. И дебаты по этому поводу давно закончились. А люди которые РЖУТНЕМОГУТ от этого переселились к нам.
Теперь о более важных вопросах. В числе подменных лыж на сегодня F SCENEO 500, 400, RC4 гигантские, 200-й HEAD, Salo Crossmax и ещё там что-то типа того не помню. Одни уже так кому-то понравились, что не вернулись на базу. В замен остался отличный Ro Major 185 длиной. Надо кому? ph34r.gif
Лыж типа "Шиферов-Боронов" я не видел лет 10 и с удовольствием купил бы пару за 10 долларов для личной коллекции.
Станки обычные - шлифовальный Винтершайгер и новая канторезка от Монтаны. На следующий сезон должны купить линию-автомат.
Местонахождение сервиса - это то, над чем действительно надо РЖАТЬНЕМОЧЬ. Другого не было. Пардон.
Если у кого-то есть притензии по качеству работы - прошу писать лично мне.
swb
QUOTE (pan @ 10.01.2006, 12:58)
Я имею некоторое отношение к этому ски-сервису - поэтому отвечу.
Жаль, что место размещения рекламы вызвало основную дискуссию.
Местонахождение сервиса - это то, над чем действительно надо РЖАТЬНЕМОЧЬ. Другого не было. Пардон.
Если у кого-то есть притензии по качеству работы - прошу писать лично мне.

ДА ГДЕ ЖЕ ЭТО МЕСТО РАЗМЕЩЕНО НАФ!
Я 20 минут (по словам жены tongue2.gif ) искал - да и плюнул!

Ну ГДЕ же... ГДЕ?

(Обещаю не смеяться!)
АнтонА
Так где сервис-то?
pan
Напротив касс - между рекламными щитами. Вход обозначен (рядом в ним электронные часы с термометром), над ним довольно крупная вывеска.
Marmotte
Уточню - как выходите из раздевалки - через поляну прямо (на 11 часов).
Лыж типа "Шиферов-Боронов" я не видел лет 10 и с удовольствием купил бы пару за 10 долларов для личной коллекции.

"Боронов" нет. А "Кевлары", случаем, не надо? Есть 210 см?
А "мукачи"? rolleyes.gif
Alf
210см. Супер. Дашь весной на прокат? В прошлом году на Супер-Гиганте на Красном Озере кажется Поздняков примерно на таких лыжах очень здорово проехал по сравнению с теми кто шел на лыжах для гиганта.
pan
На прокат дам уже я. Я так понял - цена устроила. Беру.
Мукачи нэ трэба.
Пегас
QUOTE (pan @ 10.01.2006, 12:58)
Но ведь вы говорите о ней - значит она работает. Кстати, я уже пару лет не видел в Европе писсуара лишенного рекламы. И дебаты по этому поводу давно закончились.

А люди которые РЖУТНЕМОГУТ от этого переселились к нам.

Гыы...
Реально работает...

Надо еще на дверцах кабинок изнутри , на уровне глаз..., там будет больше времени у клиентов осмыслить суть написанного..., и бумагу заказать с напечатанной схемой "проезда" к пункту ремонта...
laugh.gif
Откуда и от "чего" переселились? unsure.gif
Marmotte
QUOTE (pan @ 10.01.2006, 21:34)
Я так понял - цена устроила. Беру.

Надо забрать на даче... Если в выходные получится...
Куда заносить? В ски-сервис?
pan
Давайте туда. Деньги и инструкции по их выдаче у мастера.
lavrik
Ну-ну! Что никто кроме меня не воспользовался что ли? Треп какой-то обстрактный -- ничего конкретного...

Я правда сервис этот тоже с третьего раза нашел.

2 числа снег был с утра такой, что ничего не ехало. Пришлось с товарищем нам зайти туда и товарища напарафинили, а я себе сделал все. На время работы выдали товарищу какой-то Head, не помню какой, а мне чешски лыжи которые назывались вроде Explosive или что-то вроде мне лыжи понравились. Проблема в том, что они были значительно жестче моих Axiumов и на 10 см короче. Пришлось долго привыкать, примерно 5-6 спусков. После этого мне лыжи очень понравились. Когда получили лыжи назад точно можно сказать, что лыжи поехали. С заточкой кантов хуже мне немного не доточили носки и я потом ходил дотачивать. Ощущения от лыж другие, но перестроится окончательно назад на свои лыжи и полностью овладеть ими до конца как было в тот день не удалось. С чем это связано не знаю пока. Т.к. с тех пор ездил в командировку и на лыжах не стоял. В ближайшее время поеду буду разбираться. Если не привыкну, обязательно напишу. Как в прочем и если разберусь от чего испытываю дискомфорт.
vbc
У меня Бароны есть. раз 5 катанные. но за 10 баксов не отдам. у меня таперь на них все други начинают.
pan
По моим сведениям в СССР попало несколько вагонов лыж Fischer Carbon, Kevlar, Baron горбачевской закупки. Значит на антресолях у граждан на сегодняшний день тысячи пар вышеназванного экипа. И только двое готовы продать ( причем один ещё торгуеться down.gif ). Значит действительно неплохие лыжи up.gif
xxi
Бароны - просто сказочные лыжи, только я на них рулить разучилась sad.gif
Надо посмотреть на складе - если не выкинула - отдам laugh.gif
Женьшень
Ну вот. Расшутились. не далее как вчера полечила свои лыжики по полной программе (в Кировске были серьезно поцоканы) в этом сервисе (нашла, кстати, без особых проблем) за 450 рублеф, как и обещали. Дали на время "лечения" абсолютно безвозмездно, т. е. даДом, лыжики Саломоны кроссмакс. Кажется так они назывались. Минут двадцать пыталась их побороть, потом вроде договорилась. После получения собственных лыжиков пришлось договариваться с ними. Не думаю, что виноваты в этом наточенные канты. Скорее дело в том, что лыжи очень разные rolleyes.gif Скользячка-просто загляденье. Про канты ничего не могу сказать. не разбираюсь я в углах заточки. АнтонА потрогал, сказал - острые, годится. ГЫ.
swb
Вау! laugh.gif
Я наконец-то добрался до энтого сервиса tongue2.gif
По полной программе себе и жене лыжи поправил rolleyes.gif

Нам в общем всё равно на чём кататься , так что подменные вполне устроили...

Только теперь придётся жене новые покупать ... не хочет на старых больше ездить unsure.gif

Такая фигня вот

Мне тоже придётся от чего-то думать - катался в этом сезоне на чужих Фёклах Р60 170 см, а сегодня на своей полуклассике 193 см - ТЯЖЕЛО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.