Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну раз диска с SVF8 так и нет пока.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
Егор
Спасибо sondre, подарил диск DVD с лучшими импортными фильмами про фрирайд.

Вот думаю может соберемся по пивку вдарим да посмотрим "Стремление Души".
Фильм длительностью 50 с небольшим минут. Но скучно не будет=)). Катание неренальное,операторская работа просто класс,прыжки высшего пилотажа и режиссура и музыка и монтаж ну все профессионально.

Нужно место и врем и желание=))
kadavr
Легко. Только пусть там не будет сильно накурено ))))
Саша Штокли
Тоже готов присоединиться. А возможно сделать копию с диска ?
Пегас
Один из ТРЕХ главных вопросов уже решен, остались два.. "ГДЕ и КОГДА" wink.gif

- ведущий...
Итак "зрители против фрирайдероффф"

- отвечает "Буерак"...
Егор
Не ребята я отвечать и организовывать что-то не могу. Я не распологаю сейчас свободным временем увы.
Если кто-то предложит место и время (любые будни после 19-00) И договорится с кафе. Готов принести диск. Размножить наверно тоже могу=)).
Если есть возможность договориться с ХХХ-ми на "Спортивной" у кого-то,то это вообще будет супер.
nick
Я вообще-то рядом со Спортивной работаю. Если кто-то объяснит, где там иксы, то могу зайти, мне не сложно. А там можно смотреть видео?
Максим
замечательная идея! могу для кучи нарезать на болванки еще всякого снежного кина
Markus
Ербук везите если есть у кого...
я чего нить возьму тож
стремление интересно тем что в нем в горах россии гоняют в частности
Саша Штокли
QUOTE (nick @ 15.01.2006, 18:28)
Я вообще-то рядом со Спортивной работаю. Если кто-то объяснит, где там иксы, то могу зайти, мне не сложно. А там можно смотреть видео?

Наверно да. это про видео
если встать спиной к стадиону (по набережной) Бар ХХХХ будет прямо. Особая примета там над входом стул smile.gif)

Если не договоритесь, я знаю хороший барчик на "Электросиле" там точно можно смотерть видео и пиво не дорогое...
pro_pashkin
Yearbook есть у меня =) И ЭТО САМОЕ ОФИГИТЕЛЬНО ИЗ ТОГО ЧТО Я ВИДЕЛ, а видел я много!
siroco
QUOTE (pro_pashkin @ 16.01.2006, 3:23)
Yearbook есть у меня =) И ЭТО САМОЕ ОФИГИТЕЛЬНО ИЗ ТОГО ЧТО Я ВИДЕЛ, а видел я много!

Пашкин, ты зря это сказал wink.gif
Хочу приехать и нарезать на больвань прямо в твоем присутствии wink.gif
Скажи где и как удобно. Ася - online.
Йолка
Как давно я не была в кино... rolleyes.gif
Andy
Хачю Yearbook! Покажите Yearbook! А Soul Purpose давно в продаже на ДВД есть, хорошего качества, правда, в компании с бордическими фильмами.
Ozzy
В принцыпе если договориться с кабаком даж без видео - могу принести видеопроектор с екраном.
Егор
Дело за малым. Решить кто с кафе договориться.
kadavr
Кстати, экран с проигрывателем есть в Дублине, что на углу Некрасова и Литейного
sondre
о фильмах:ирбук делает стрдуши по полной,а еще есть кино которые выпускают поизводители инвентаря,в них катают пролыжники,вроде горы теже что и вбольшом кино,а вот сотрится поинтересней,может потому что собственно катания больше,а воды в виде перпбивок поменьше.(ну опять же кому что интересней)
Markus
Когда и где сбор?
Саша Штокли
Да еще есть хорошее место угол Литейного и Невского "Амор Фати" называеться
nick
QUOTE (Саша Штокли @ 16.01.2006, 0:34)
Наверно да. это про видео
если встать спиной к стадиону (по набережной) Бар ХХХХ будет прямо. Особая примета там над входом стул smile.gif)

Я знаю в районе спортивной два стадиона и от каждого набережная в две стороны идет. Толковее объясните пожалуйста.
Саша Штокли
Прошу прощения - русский мой второй родной smile.gif.Тучков мост, вы смотрите прямо на него с Большого проспекта П.С. Вы находитесь на Большом проспекте, по правую руку, по направлению двинения Транпорта в сторону Тучкова моста smile.gif, поворачиваете направо, на набережную, сразу через дорогу футбольный стадион (не помню я имени кого) на нем всегда проводит домашние встерчи Зенит (ФК СПб)повернув на право (не надо переходить дорогу) вы идете метров 20-25 и не доходя до следующего перекрестка с Малым проспектом П.С. Вы видете по правую руку дверь, стул и бар "ХХХХ"
Раньше там было кафе "Зенит". Надеюсь эти обьяснения являються более точными glasses.gif
nick
QUOTE (Саша Штокли @ 16.01.2006, 23:38)
Прошу прощения - русский мой второй родной smile.gif.Тучков мост, вы смотрите прямо на него с Большого проспекта П.С. Вы находитесь на Большом проспекте, по правую руку, по направлению двинения Транпорта в сторону Тучкова моста smile.gif, поворачиваете направо, на набережную, сразу через дорогу футбольный стадион (не помню я имени кого) на нем всегда проводит домашние встерчи Зенит (ФК СПб)повернув на право (не надо переходить дорогу) вы идете метров 20-25 и не доходя до следующего перекрестка с Малым проспектом П.С. Вы видете по правую руку дверь, стул и бар "ХХХХ"
Раньше там было кафе "Зенит". Надеюсь эти обьяснения являються более точными glasses.gif

Доступное объяснение, попытаюсь в ближайшие дни заглянуть туда.
Leo
А что КумбаЯ уже не в фаворе? может я чего-то пропустил:(
2 Егор.
Я тебе еще двд-юшную болванку должен. хочу отдать;)
Егор
Мне все равно где и когда главное после 19 часов.
Markus
В кумбе лыжников и досочников вроде не оченьлюблят теперь.......
Ozzy
Вентилируем вопрос альтернативы кумбе. Пока думаю ТА, но конкретно выяснится нескока пожже.

Терьпенiе. Возможно в этот чтв уже посмотрим.
depo_broker
я б тоже зашол, и посмотреть бы тоже рад. Если копии каких козырных и вообще пральных фильмов будет кто делать- и на мою долю тож сделейте, пжалста! Чиста, обязуюсь компенсировать хлопоты. Заранее большое спасибо.
С уважением
Саша Штокли
QUOTE (Ozzy @ 17.01.2006, 16:13)
Возможно в этот чтв уже посмотрим.

Вы уж бросте инфу, если что состоиться smile.gif
kadavr
У Буерака инет замерз, по его просьбе передаю:
" Кстати напиши народу в конфу что если хотят то пусть к 19.30 подтягиваются кто хочет кинцо взглянуть в ХХХ. Договоренности с кафе нет,но я не думаю что они нам откажут в просмотре диска=)). Прошлый раз мы так экспромтом кино смотрели"
Речь идет про четверг! ХХХ у Спортивной.
Ozzy
Вот все хорошо, да только если народ туда рванет да и еще без договоренности....

Курбаши обещал провентилировать ТА, вот может он мне звенел да у меня мобила дома. Вечером что-то отпешу по этому варианту.
Ozzy
ТА в отказе.
Итак место сбора скорее всего ХХХХ - (V) Спортивная, наб Ждановская, между Большым и Малым пр ПС.
Время сбора - сення чтв, 19 генваря в 19-30.
Я взял тоже коекаких СВФ8ных фильмов.
Kuzia
buerak (12:09:12 19/01/2006)
И напиши в конфу что типо могут приходить кто хочет посмотреть. А то я безинетный.

Т.е. в 19.30 в ХХХ уже точно!

Возьму ноутбук на всякий случай (только ДВД он не пишет - только читает)
Саша Штокли
Иду, беру кальян
kadavr
Те, кто в том заведении бывал, скажите, так топоры по воздуху не летают? Я женсчина некурящая, да и другие такие бывают. Вот, помню, в Тайм-аут заглянула разок в поисках Курбаши, так едва его в клубах разглядела )))))
Егор
В кафе курить не запрещается=))
Aliona
если уж лыжники кальяны собираются принести, то бордеры косяки прихватят
Kuzia
Расписание работы: пн-вс 12:00 - до последнего гостя
Телефон: 970-4683

Бронируйте столики плз. Забронировано пока нами (с Буераком) два столика поближе к экрану.

Желательно при бронировании сказать, чтоб столики рядом с заказом на фамилию Кузнецов (моя), девушка у телефона обещала понять))))
Ozzy
ну я за бронировал еще один. Ждут они. Тоесть нада просто позвонить кто соберетсе.
С курящими разберемся сами =) Надеюсь что екран таки работать будит.
Markus
Я приеду.
Попробую фильмов прихватить...
kadavr
Разговор с кафе выглядел так:
- Говорят у вас сегодня горнолыжники собираются. Кино смотреть.
- Ага, хотят.
- Тогда еще столик отложите.
- Угу.
Йолка
Не..уже не так

- Говорят у вас сегодня горнолыжники собираются. Кино смотреть.
-Ха-ха-ха.. Да... А у вас флэш-моб?
- Ага. Приплюсуйте пож. еще двоих
- Ха-ха-ха.. я вас в общую кучу приплюсую...

Markus
а я звонить не стану тогда...там и так уже наверное весь зал забронирован....
Kuzia
QUOTE (Markus @ 19.01.2006, 16:10)
а я звонить не стану тогда...там и так уже наверное весь зал забронирован....

Егор просит тебя захватить дисков с фильмами))) (он отлучен опять от инета)

а место найдем....
Andy
А зал-то большой? На сколько голов? В 9 вечера буду, не начинайте показ Еарбука ранее того, пожалуйста! Ну очень прошу!
Markus
Егор просит тебя захватить дисков с фильмами)))

возьму че нить=)
только смотреть можно будет только с ноута...в проигрывателе не заиграет...так уж записал. blink.gif
Yar
пустите сначала свф. Потому как после "стремления" и ербука оно не покатит smile.gif
100g
smile.gif Диалог медленно сокращается:
- Скажите, а это у Вас горно...
- Скока вас будет?
- ...лыжное кино. Двое-трое.
- Приходите, я оставляю для Вас столик.
Йолка
Камрады! Только до 19.30 чур не начинать! И фильмы смотреть тоже.
Зело умолям! smile.gif
Саша Штокли
а я так и не понял "Ербук" это какое кино ? wink.gif
100g
QUOTE (Саша Штокли @ 20.01.2006, 0:13)
а я так и не понял "Ербук" это какое кино ? wink.gif

Ну... это... которое про горные лыжи было laugh.gif
Я тоже не понял. Но для себя решил, что первое. Оно мне больше всего нравится:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.