Полная версия этой страницы:
Новый курорт надыбал
zurriburi
29.1.2006, 22:06
А вот и нвый склон, круче Игоры, называется
Спратак
Кто-нить знает - что это???
А откуда такая уверенность, что этот курорт, круче Игоры, туды президента не возили.
Интересно!
Сами мы не местные, а что за склон - хочется узнать.
Я думаю, что это Спартак!!! Но база Спартак находилась там, где сейчас страусы на Северном. Возможно это что-то за Андреевским там тоже была какая-то спорт-база. Или это то, что находится непосредственно около трамплина (когда-то называлась Семейка) там тоже какие-то подъемники стояли. Надо будет позвонить, да выяснить.
Кино_Вечно
30.1.2006, 0:47
| QUOTE (zurriburi @ 29.01.2006, 22:06) |
А вот и нвый склон, круче Игоры, называетсяСпратак Кто-нить знает - что это??? |
Насторажываить явная очепятка... Спратак? Или Спартак???
Инфы, имхо, мало...
Чую - шутка хакира
Ни адриса, ни карты проезда...
По тлф не решился позвонить...
Хотя, недоезжая до Петровского склона тоже есть "горнолыжный курорт"...
Два склона, один подъемник...
Пару лет назад (позже не был) своего рода коммерческое катание было к примеру на Андреевском склоне. Приезжаешь со своим бугелем или дают на прокат, платишь небольшую сумму и катаешся. Формально оплата почасовая, но никто особо не смотрел за временен.
Если под словом "круто" понимать его первоначальное значение, то таких склонов в Кавголово-Токсово сколько хочешь: Военмех, ГОИ и прочие. Они намного круче Игоры, да и ЗД пожалуй тоже, только вот длина метров 80-100.
| QUOTE (lavrik @ 29.01.2006, 23:35) |
| Или это то, что находится непосредственно около трамплина (когда-то называлась Семейка) там тоже какие-то подъемники стояли. Надо будет позвонить, да выяснить. |
Под трамплиом слон как склон,как и все что в тех краях...не самый пологий,местами довольно крутой.Подъемник там шваберный,такая же Татрапома как на СС и Орлиной,выкат в озеро,левее трасса через лес,там холмики и ямы... ратрак полноценный(наверно на СС берут) В общем попробовать наверное стоит,к тому же очередей там я не видел ни разу(в прошлом сезоне,в этом не был) Инфраструктуры,конечно,никакой-деревянный туалет типа сартир с бетонными очками(как в лагере)прокат и раздевалка. Вартушек много и трасса для них хорошая(тем кому интересно). Ориентир-трамплин,видно хорошо,пешим от Фантастики минут 5-7,что резко ближе того же СС
Alexey.L
30.1.2006, 11:24
| QUOTE (kwon @ 30.01.2006, 3:36) |
| В общем попробовать наверное стоит,к тому же очередей там я не видел ни разу(в прошлом сезоне,в этом не был) |
Один подъемник и один склон. Годился для начального уровня обучения, особенно тем, кто подъемником пользоваться не умеет. 100 м в гору можно и пешком пройти. Только теперь все намного хуже. Туда стали детей запускать. Вчера видел. Днем их там целый табун пасли. Вот вам и очередь. Причем состоящая из одних детей. Что может быть хуже.
Видел, что Андреевский тоже работал, но не советовал бы я новичку на этих бугелях кататься. Небезопасно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.