Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделали по просьбам трудящихся.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Ценитель Красоты
Дамы и Господа, Здравствуйте.

Мало ли кому-то интересно. По просьбам трудящихся сделали вот такую вот штуковину.

С 4 февраля 2006 года открывается ещё один маршрут KNAFBUS – на всеми любимый горнолыжный комплекс «Туутари-Парк». Теперь у Вас больше нет необходимости ломать голову как добраться туда из Санкт-Петербурга, или утруждать себя пересадками с одного
вида транспорта на другой. Теперь для того, чтобы попасть в "Туутари-Парк" Вам просто нужно прийти в субботу или воскресенье по адресу Большая Московская улица, дом 8 на м. Владимирская (магазин KNAF boardshop) и комфортабельный автобус доставит Вас к месту ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ОТДЫХА.
Расписание такое же, по субботам и воскресениям отходит в 10:00 в Туутари-Парк, обратно в Питер отправляется в 19:00.
Первое время брони на этот рейс не будет.
Стоимость билета 50 рублей в один конец.

С Уважением.
Aliona
А каков дальнейший маршрут автобуса?
Я бы хотела не него сесть на м.Московская или что ещё лучше на Пулковском шоссе у плптформы Аэропорт.
yarrick
и кто же сделал? интересно????
Snekka
Эт здорово!
Еще один курорт стал ближе smile.gif
А если кто-то не втиснется в автобус?
volute
" Я бы хотела не него сесть на м.Московская "
Вчера в Туутари-парке как раз объявляли, что ходит маршрутка от метро "Московская", стоит тоже 50 рублей. Только не знаю, по расписанию или нет.
Ценитель Красоты
QUOTE (yarrick @ 31.01.2006, 13:24)
и кто же сделал? интересно????

Ярослав, Здравствуйте.

Извини, но либо это тонкая издевка(что вероятнее всего rolleyes.gif ) либо действительно наивный вопрос, что в принципе странно, т.к ты знаком с Полиной rolleyes.gif

В любом случаи спасибо за вопрос. Отвечу на него я тоже в двух ключах.

1. Чудо произошло. Взял и сам вдруг стал к нам ходить.
2. Если серьезно, то сделали: Туутари-Парк и Knaf BoradShop. На всякий пож. участие в проекте принимают и те и другие.

С Уважением.
ORION
Требуем маршрутку из Купчино! rupor.gif
Skiman3000
И от ст метро пл. Мужества тоже требуем!!
Ценитель Красоты
Вы все адреса свои укажите и автобус будет заезжать за каждым + специально обученный дядечка будет нести ваши лыжЫ rolleyes.gif rolleyes.gif
Aliona
Ценитель красоты, я задала вопрос про маршрут автобуса....
ORION
Вах, как трогательно. Тока лучше б этот дядечка отвозил сотрудников "всеми любимого горнолыжного комплекса «Туутари-Парк»" после работы до метро, а то они, бедняги, просятся в авто к посетителям. dry.gif
Ценитель Красоты
QUOTE (Aliona @ 31.01.2006, 17:44)
Ценитель красоты, я задала вопрос про маршрут автобуса....

извините, но точного маршрута следования автобуса не знаю. Я думаю, что вы его можете уточнить по тел. магазина Knaf boardShop
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.