Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт Мюнхен - Майерхофен- поездом
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
rocky
Подскажите,кто знает, сложно ли из аэропорта добраться до Майерх. Летим субботним Пулковским рейсом,брать машину не хочеться,могут ли возникнуть проблемы с поездом, в плане пересадок, обратной дороги (обратный рейс достаточно рано).Имел кто-нибудь подобный опыт? Есть ли какие нюансы,в плане семейных скидок, билетов туда-обратно? Буду рад помощи в этом вопросе.
rocky
И еще один вопрос в догонку, прислали счет на предоплату аппарт., сунулся с ним в банк, говорят мало информации для оплаты,придется запрашивать расширенные реквизиты, вот только поймут ли они меня? Может меня в нашем банке парят?Raiffeisenkasse Mayrhofen accountowner Sabina Lechner
IBAN: AT393627400000020982
BIC: RZTIAT22274
Этого достаточно?
Avm
Расписание поездов: http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en
далее соответственно от Munich до Mayrhofen.

Сам не пользовался, лишь рассматривал как вариант

Yar
Здесь помогут: http://www.bahn.de
Для начала найдите упоминание "international guests". А в принципе - ничего сложного, я давеча добирался из Франкфуртского аэропорта до С. Антона. 6 часов 13 минут. 4 пересадки smile.gif
dyz
Легко. Из Мюнхенского аэропорта идет метро до hauptbahnhoff (главный вокзал). Дальше - каждые 2 часа идет поезд - экспресс Euro City. Билеты покупаются тут же на вокзале. Ехать что-то около 1.5 часов до станции Йенбах. Там пересадка - либо автобус, либо узкоколейка. Как сказал Yar, начниать надо с www.bahn.de. Искать билет Munich - Mayrhofen. Найдет проезд со всеми стыковками. Реомендую распечатать дома желаемые поезда (туда и обратно) и при покупке билета просто показать эту распечатку кассиру (если с немецким беда). достаточно брать 2-й класс.

Вот результат с bahn.de

München Hbf 20.02.06 dep 13:30 15 EC 89 EuroCity
Jenbach 20.02.06 arr 14:58 2

Jenbach 20.02.06 dep 15:22 ZB 1 R 139 Regionalzug
Mayrhofen 20.02.06 arr 16:18

Duration: 2:48; runs daily
Border crossing: Kufstein
dyz
еще момент. В поезде дверь открываете сами, садитесь на любое свободное место, если на купе не висит табличка с фамилией чела. Если висит - значит место забронировано. Тут надо смотреть, на какой станции чел загрузится. Есть еще такая фича, как семейная карта. Если едет семья (2 человека+ ребенки до скольки-то лет, не помню, на bahn.de это есть), то ребенки едут бесплатно на отдельном месте. Можно сразу купить в Мюнхене билеты туда-обратно. будет дешевле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.