Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЩУ ОГРАБЛЕННЫХ НА ОРЛИНОЙ ГОРЕ ЛЮДЕЙ!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
METALmaster
Ищу ограбленных гопниками людей в районе орлиной горы (северного склона) кавголово (токсово) соответственно.
Прошу со мной связаться по e-mail metalmaster@mail.ru .
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
КАНТЫ ЖДУТ ЭТИХ ГОПНИКОВ!!!
Matimeo
Ограбленных или обварованных??? Слышал что там местные шуруют и в одиночку лучше поздно одному не переться... Но думал все злые языки... Видно нет .... dry.gif
АнтонА
Каждый год здесь проскакивают подобные сообщения, причем там бывают очень поганые ситуевины sad.gif
Михалыч
По одному инциденту прошлого сезона с отнятием борда, с применением бейсбольных бит и попыткой скинуть человека под стоящую электричу, на платформе Токсово, все еще идет суд, там гопота хорошие сроки должна получить.
ExE
а можно поподробнее.. что то я прошлогодних сообщений по этой теме не нашел.
Михалыч
В этой конфе их и не было, т.к. пострадавший парень здесь не появляется, его сообщения есть в бордерской конфе. Мне эта история известна более подробно, поскольку это сын моих давнишних друзей.
АнтонА
Мы можете и поверить, или заняться более серьезным поиском по теме, НО дорога от лыжных склонов к платформе Кавгалово на протяжении многих лет является очень опасным маршрутом с массой примеров разбойных нападений, избиений и отъема инвентаря.

Будьте там осторожнее и не ходите по одному.

По этой же причине - обилие местного населения, которое бедное, ему нечем заняться, а жить естессно хочется "как все", я призываю быть настороже и в Игоре...

Проблема именно такая - в мир, где бедность, нищета и безработица приезжает пафосный курорт с мажорными мальчиками-девочками в красивых одеждах с красивыми лыжами ... и ходят они "по территории аборигенов"...
ExE
я как раз охотно верю, а по сему и спросил подробности. Недавно ходил по этой дорожке вечером, прям скажем ощущение не из приятных...
Glebo
Хорошо, что еще не начали устраивать засады на одиноко едущие авто! С завалом деревьев и засадами за снежными холмами wall.gif moderator.gif

Вообще курортам можно было бы и позаботиться о безопасности на прилегающих тереториях.
Gregy
Согласен с АНтона!
kwon
QUOTE (АнтонА @ 17.02.2006, 12:39)
Мы можете и поверить, или заняться более серьезным поиском по теме, НО дорога от лыжных склонов к платформе Кавгалово на протяжении многих лет является очень опасным маршрутом с массой примеров разбойных нападений, избиений и отъема инвентаря.

По этой же причине - обилие местного населения, которое бедное, ему нечем заняться, а жить естессно хочется "как все", я призываю быть настороже и в Игоре...

Проблема именно такая - в мир, где бедность, нищета и безработица приезжает пафосный курорт с мажорными мальчиками-девочками в красивых одеждах с красивыми лыжами ... и ходят они "по территории аборигенов"...

К сожалению не могу не согласицца,ситуевина описана как нельзя точно,прибавим ко всему обилие наркотов на недалекой переферии... Я сам знаю многих людей из Токсово,и в том числе пару человек живущих подобного рода заработками,знаю даже тех,кто лично знает несколько "разбойников с большой дороги" и опасения далеко не беспочвенны! Токсово-одно из наиболее "отмороженных" мест Всеволожского района стоит на ряду с печально известным пос.им.Морозова(Отморозовкой) и т.д. О Сосново такого сказать не могу,но расслабляцца все же не стоит,однако и запаривацца сильно тоже! Зубов бояцца-в тор* не давать!)))
sergey71
QUOTE (АнтонА @ 17.02.2006, 12:39)

Я житель п. Токсово и могу сказать, что в Петербурге хватает подонков, гораздо больше чем на периферии. В нашей деревни молодёжи есть чем заняться и много проживает обеспеченных людей. По своему примеру могу сказать, что я могу оставить свою машину с ключами в зажигании на ночь у своего дома и не беспокоиться о ней, при том что ворот у моего дома нет, интересно как вы в городе думаете об оставленной машине во дворе своего дома?
Очень много залётных персонажей, которые к стати из города и промышляют воровством. Не надо гнать бочку на колхозников и оскорблять людей с периферии, сначала посмотрите вокруг себя.
АнтонА
Не переживайте, я тоже житель поселка Токсово летом и тоже там оставляю авто у дома и не беспокоюсь... Даже не так чтоб совсем у дома... метрах в 20 наверно...

А чем занята моложежь в вашей деревне? В нашей деревне молодежь ворует йаблоки и картоху... Не, я понимаю, что это подонки из города приезжают, чтоб выдрать пару кустов картохи и сломать пару веток яблони, заодно цветочков подергать...

Но это не суть. Суть в том, что надо очень аккуратно ходить вечером от орлифки до електрички.
kwon
QUOTE (sergey71 @ 19.02.2006, 23:08)
Я житель п. Токсово и могу сказать, что в Петербурге хватает подонков, гораздо больше чем на периферии. В нашей деревни молодёжи есть чем заняться и много проживает обеспеченных людей. По своему примеру могу сказать, что я могу оставить свою машину с ключами в зажигании на ночь у своего дома и не беспокоиться о ней, при том что ворот у моего дома нет, интересно как вы в городе думаете об оставленной машине во дворе своего дома?
Очень много залётных персонажей, которые к стати из города и промышляют воровством. Не надо гнать бочку на колхозников и оскорблять людей с периферии, сначала посмотрите вокруг себя.

А вот мой друг не то что с ключами,с БЕНЗИНОМ машину оставить не может! Из бака все отсасывают(где тока так натренировались) Не помогают и всякие хитроумные крыжки-замки и т.п практически на самом видном месте-пятиэтажка около станции! Я понимаю,"обидно за державу",но я могу забросать фактами указывающими на то,что Токсово-шизова деревня!) Без обид!
Ivellius
Согласен нащет подонков.. их везде много, нарваться можно и на Невском.
1 рекомендация приходит на ум нужно уметь защищать себя, а если не умееш
то покупать средство обороны. Например есть очень милый апаратик "Электрошок" ласка действует отлично, отбивает охоту у любого.. ph34r.gif
loto
QUOTE (Ivellius @ 23.02.2006, 13:44)
Например есть очень милый апаратик "Электрошок" ласка действует отлично, отбивает охоту у любого.. ph34r.gif

Вот именно твоим электрошоком они тибя и будут пытать, типо, где спрятал деньги, гат? где спрятал деньги?!!! rolleyes.gif

Граждане, учитесь бегать зигзагами!
Matimeo
О чем разговор... Отморозки есть и в Токсово и в Купчино и в Центре и в Сосново ... и т.д. Они есть везде так же как и нормальные люди, покрайней мере хотелось бы в это верить... Если людей режут на Невском... То что говорить о пригороде с обилием лесного масива, и малым кол-вом народа...

Будте акуратнее ... wink.gif
SkazkaSPB
Мда!!! могу сказать, что пока сам ходил там пешком... было стремновато... но терпимо!!! Девушки будте особенно осторожны!!! (есть любительницы - одиночного-вечернего катания)!!! Ходите хотя бы в двоем.... А козлов и на горе хватает!!! Их везде хватает!!!!))))
sad.gif
AK.
Так выходит, что и с парковкой авто в Тоссово должно быть не безопасно,на Орлиной их вроде не охраняют?
_Sergey_
С недавних пор ближнюю к подъемникам стоянку охраняют. Деньги за место берут, во всяком случае.
Andru9S
QUOTE (Ivellius @ 23.02.2006, 13:44)
Например есть очень милый апаратик "Электрошок" ласка действует отлично, отбивает охоту у любого..  ph34r.gif

Кто сказал, что Ласка - это эффективно? Я сдуру это дерьмо раз купил. Проверил на себе несколько раз. Результат - после непрерывного воздействия лаской в область шеи в течении 20 секунд у меня разболелась голова И ВСЕ! Из легального вооружения эффективны могут быть ОСА или ШМЕЛЬ, одако на них надо разрешение, да и стоят они денег.
Nitros
Все вооружаемся и открываем сезон охоты smile.gif
lavrik
Можно ловить на живца (или ягненка), только чур я охотник!
А то сейчас начнется, кто предложил тот и живец....
Yar
Хороший совет девушкам "ходить вдвоем". Типа сразу с падружкой, очень удобно smile.gif
kwon
QUOTE (Matimeo @ 24.02.2006, 10:45)
О чем разговор... Отморозки есть и в Токсово и в Купчино и в Центре и в Сосново ... и т.д. Они есть везде так же как и нормальные люди, покрайней мере хотелось бы в это верить... Если людей режут на Невском... То что говорить о пригороде с обилием лесного масива, и малым кол-вом народа...

Будте акуратнее ... wink.gif

...и помните рожденный утонуть,быть повешеным ну никак не сможет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.