Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОТОВА КАРТИНКА НА ФУТБОЛКУ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
bucher
СМОТРИТЕ
WebRacer
bucher! Достаточно одной темы в одном форуме...
SAR
"КОРТИНКА" от какого слова? корт? кортик?
depo_broker
Креатифф наличествует- т.е. мне подходит :-))
2 Костя а переместить это обсуждение в старую тему можно?
С уважением
WebRacer
Сразу оговорюсь! Нижеприведенный текст - цитаты. Это не мое. Опрошены были люди, не имеющие или имеющие отдаленное представление о Глыжах... Задавался вопрос "Что это?"
"Похожд на Георгия-победоносца... С копьем..."
"Крепко приложился, аж ноги узлом завязались..."
"Вертолет??? Взорвался видимо..."
"Понятно, что лыжник... Только странный очень..."
"А что это у него из под лыж летит такое бесформенное??"

Смеялся...
А креатив мне не нравиться. sad.gif
ИМХО - футболка БЕЛОЙ быть НЕ должна! Даешь чёрную!
depo_broker
лучшее- враг хорошего(с) не мой
по мне так будет пусть хоть зеленая, без картинки и с красными буквами- имхо, пофигу. Великое дело- чел захотел сделать и рук не опускает.
Буит чорная с другой картинкой- годится.
С уважением
Ozzy
Черный фон ацтой.

На фуйболе - зеленый и синий цвета маек.
а последнее время ващ аранжевый наш цвет.
Оранжевый и белый - рулят. Оранж рулит больше.

Т.е. я хачю аранжевый.

А картину и правда неплохо бы лишку убрать и конкретизировать абрис.

Но насколлько я знаю людей креативных - делать этого не будет никто.
Или будет иная кОртина (от слова кОрчиться наверно....), или эта.

BIGFOOT
Полосатый был симпатичнее smile.gif
nwa
Не, ИМХО правильное было предложение- не рисовать лыжника, а ограничиться цитатами. Как образец:

КОРОТКИЕ ЛЫЖИ СОСУТ© ник
ski.spb.ru

Ну и варианты, уже известные:
-Какой тут нафиг карвинг
-Круче нас только горы
-Фишер РыСы ВыСы рулез
-Начинаем бояЦЦа

и.т.д.

ЗЫ Цвет однозначно либо красный, либо оранжевый;))
WebRacer
Аранжевый! Йес-йес!
Егор
Еще пара вариантов

Люблю комфортное катание-по прямой@НИК
Респект любителям кривой езды@НИК

А можно вообще все фразы забубенит со всех сторон

Оранжевый цвет рулит

Да я кажется знаю что нужно написать на футболке Толстого smile.gif
WebRacer
Эта идея витает в воздухе уже давно smile.gif
Нам всем надо сделать футболки с надписью "Я НЕ Толстый!" и Лишь одному Толстому тогда нечего будет носить:)
Из лесу.
Оранжевый- здорово, но уже было. Контора "Expedition" этим летом наделала оранжевых футболок со всякими разными надписями и на фестивале в Лосево их распространяла. Кстати, вышеуказанный лыжник несколько похож на ихний вертолет. Как бы в плагиате не обвинили.
Marmotte
Дизайн не годицца.
Голимые ньюскульные грэбаные понты.
Не припомню не одного знакомого, кто такой хернейю будет заниматться.

ЗЫ
Тормоза придумали трУсы!
Larson
Мне тоже сей дизайн не нравится, но это не значит, что он не имеет права на существование. Если парень найдет нужное число подписантов на свой дизайн и ценник за такие футболки будет гуманным - нехай буде.

Критиковать легче чем хвалить. И тем более легче, чем сесть и наваять свой дизайн.

Как оптимизатор по прохфессии могу предложить следующее:
1. Объявить конкурс на дизайн футболок
2. Проголосовать за наиболее удачный дизайн(ы) путем опроса в конфе
3. В зависимости от результатов голосования выбрать один или несколько вариантов и воплотить их в жизнь.
Yar
У меня есть очень точная идея картинки, но я не способен её нарисовать потому как не умею.

Вот её упрощенный вариант:

Ozzy
QUOTE (Yar @ 9.11.2004, 19:54)
У меня есть очень точная идея картинки, но я не способен её нарисовать потому как не умею....

ИМХО нарисовано хорошо, тока
1) получилась доска
2) лучше такую натпись по-ангельски написать. Перед детми неудобно. Или чонить нейтралное.

зыЖ гоблин классный =))
Yar
Какая ж это доска??? На доске не так крепления стоят. Это мои новые лыжи, с натуры рисовал! smile.gif

Насчет текста - согласен что грубо. Но это - не на каждый день футболка, а для особых случаев. Кстати издалека получится "ЛЫЖИ СОСУТ", что очень даже верно! :-)

Для разнообразия можно на обратную сторону напечатать "СНОУБОРД - ГАВНО", так сказать, для баланса.
J
оранж решает усе - up.gif

а вот рисунки надо и с переди и с зади.........
и обязательно гденьть должна быть надпись ski spb ru

вот!

с переди мона нарисовать сугроб и две ноги с длинными лыжами (класигой) торчащими в разные стороны... (ну там палки еще тож торчащие)... (и шапочка с бум бончиком)
внизу надпись "какой тут нафих карвинг"

а с зади какогоньть особо злого лыжника на костылях... со злой физеономией замахивающюся а поверх нехо надпись....
"ski only"

гы....
могу конечно и эскиз набросать....

а ваще идея на счет конкурса в отдельной конфе офигенная....
Ozzy
QUOTE (Yar @ 9.11.2004, 20:26)
Какая ж это доска??? На доске не так крепления стоят. Это мои новые лыжи, с натуры рисовал! smile.gif

ДВЕ лыжы тада нада показать.
Паша
Бордюков, значит, обижаем! unsure.gif
Только Yar вспомнил, что это информа...... и сноубордистов.
И то как падонак smile.gif

Больше футболок - разных и прикольных. Желательно всё-таки, чтобы можно было в ней на работе появиться и ребёнку рассказать, что написано...
Yar
Вот альтернативный, подцензурный вариант. Еще и на черном фоне (потому как не бывает фктболок другого цвета).
Larson
Футболка ИМХО должна быть вполне цензурной для окружающих нас детей, родителей, бестужевских барышень, а пАдонАчий подтекст должен быть понятен только "своим".

Раз уж мы начали ваять дезигны, то и я добавлю свои 5 копеек.

1. Самый примитивный вариант, который пока никто не визуализовал. На что-то более сложное я пока не способна.
Larson
2. Или вот так. Текст на спине - сборник цитат или правила фрирайдера типа "не писать против ветра, не есть желтый снег".
Егор
Картинка клевая без вопросов. Бренд Yara "Кароткие лыжи сосут" звучит. Детский вариант теряет оригинальность.

Но мне так не прикольно. Надо фразу не только для ЛВК,а обьединяющую всех посетителей конфы,а лучше несколько. Пусть народ читает,что написано сзади,сбоку,на плече.Ну и конечно ski.spb.ru

Егор
О пока писал масягу Ларсон почти все мысли угадала smile.gif

Только цвет надо оранжевый а цитаты черными и разбросаными в беспорядке
Larson
насчет цвета - нет проблем. Подойдет любой. Но все в оранжевом - это будет тяжело.

Прямоугольник с "цитатами" - всего лишь placeholder. Можно наверное и по всей поверхности футболки разбросать, но это стопудово повлияет на цену.

Что касается "лыжи-сосут", "сноуборд - гавно", так если наберется 20 (или сколько там надо?) желающих, при которых стоимость изготовления каждой футболки будет разумной, так проблем я думаю не будет.
Larson
Не могу больше видеть слово КОРТИНКА. Отредактировала. Прям хоть модуль со spell checker'ом на сайте заводи...
АнтонА
Юра, у тя лыжи выше тебя или нет? :-)))

при моем росте 185, ПР ростом 185 мне только до носа достают :-))) а на картинке твоей ну прям 225 нарисовано :-)))
Yar
Это - идеал, такие хрен найдешь smile.gif Аллегория, типа. Хотя Плейк катается примерно на таких лыжах.
Marmotte
Может я чё не понимаю?
"КАроткие лЫжЫ - гАвно" - понимаю.
Аналогичной длины лыжи сосут - не понимаю!
Кто кого сосёт? Лыжи сосут или сосут лыжи? rolleyes.gif
Если это калька с английского, тогда и не надо переводить.
Русский - не английский, фраза имеет несколько смыслов.
К тому же никто не переводит, например выражение "мазафака", или, что сплошь и рядом звучит в фильмах, fucking bastard...

Думаю, многие не поймут.
Не одел бы такую футболку. Дело не в том что грубо (есть надписи намного грубее) а в том, что непонятно.

Идею Ларсон с цитатами одобряю.
Yar
Для тебя - вариант с детским садом :-) А в кальке с английского тоже есть прикол, но у тебя слишком короткие лыжи чтобы это понять :-)))))

Если серьезно - писать "short skis suck" - глупо, мы ж вроде как на другом языке разговариваем. А "короткие лыжи гавно" - тоже неверно. Они не "гавно", они просто "сосут" :-) "Гавно" - это сноуборд (с) snowboard.spb.ru. У меня тоже есть короткие лыжи, они совсем не гавно. Но там, где мне хорошо - они не просто сосут, они отсасывают! Это надпись для тех, кто в теме, кто знает кто такой Плейк и почему он так сказал. Для интересующихся могу найти ссылочку на соответствующую песенку.

Кстати дословный перевод остальных выражений, приведенных тобой, вполне возможен и очень точен. Но я не буду его приводить здесь smile.gif

Я не настаиваю на экстремальном дизайне, просто не хочется скукоту делать. Мы ж не бизнесом тут занимаемся штоп все было "аккуратненько" и "опрятненько". Собственно поэтому и устроил провокацию.

Вариант с кучей текста мне не нравится. Рекламный буклет получится, а не футболка. Нужен качественный графический образ или яркая фраза. Если удастся отразить то, что мы из Питера - супер. Надо креативить. А так мы все слоганы изведем на одну футболку :-)

Кроме того необходимо прикинуть где такую футболку можно надеть. В кабак в горах? Тогда точно не надо занудствовать. А пока - уперлись в старый дизайн логотипа сайта и крутимся вокруг этого.

По раскладу картинок - хорошо смотрится большая картинка посередине спереди и просто небольшая мулька "ski.spb.ru" посередине-сверху на спине.
Kurbashy
Давненько так единодушно не читал мессаг.
Согласен со всеми мессаг на 10 вверх.
Но ...
Мне слово сосут - подходит. Токо вот блэйдеры в капусту не изрубили бы.
Как вариант может соску стилизованную нарисовать? Это мне близко очень...
А футболку может вообще без надписи "санкт-питреские..." И так же все ясно.

Ozzy
Можно соску - только куда?
Егор
Вот еще лозунги

- Наш клуб КРУЧЕ ПитерSKIх бугров
-Круче питерских равнин только мы

Или что-то в этом роде smile.gif
Егор
Или

- МЫ Круче ПитерSKIх бугров (равнин)
Yar
Ага, "круче йайцеф только проффиль"...

Насчет соски подумаю, мне тоже тема очень близка, да и визуализировать легко, с натуры получится. Но, похоже, надо копать в другом направлении - не наберем 20 желающих на "длинные лыжи". Блейдеров - не боюсь, я сам блейдер! smile.gif
Ozzy
Не нада намеков на крутость.
Крутые не сказывают про свою крутость.
Надо написать просто и круто.

Я - ПитерSKIй
Larson
2Yar: Длинные толстые лыжи тоже сосут, только там где короткие лыжи рулят, то бишь на питерskiх отратраченных пупырях.

nothing personal )
VoVaN
2Ларсон,кароткие всёравно отсосут,потомучто на питерskiх пупырях длинным "руль" не нужен:)

2Yar Я за твою графику в первом варианте,на черной футболке обеиими руками (Глену бы понравилось,кстати можно ему послать одну футболочку)
А про то,чтоб подчеркнуть,что мы из Питера достаточно просто на свободной стороне футболки написать " SPB.RU " Кто в теме,вcё поймёт. А ski.spb.ru нигде кроме нас и наших пупырей не рулит.
Ну вот,ёпт,ещё один лозунг родился: ski.spb.ru-гавно!
Markus
Голосую за первый Юркин вариант.На ченрном или лучше ораньжевом, красном фоне.мулю ски спб на спину. А судя по тому как расхватывают райдовые лыжи и все подобное...Двадцать человек не вопрос.
З.Ы.Я бы ее и на работу в клубы бы одевал. blink.gif
SHV
2Markus
И номер бы еще горнолыжно-бордический под нее смастерил:-)

Я уже за любую футболку, только бы все не затягивалось так как снег в этом году
Larson
К лету тема станет супер-актуальной tongue.gif
Толстый
QUOTE (WebRacer @ 9.11.2004, 16:56)
Эта идея витает в воздухе уже давно smile.gif
Нам всем надо сделать футболки с надписью "Я НЕ Толстый!" и Лишь одному Толстому тогда нечего будет носить:)

"Как Гуськов? Опять Гуськов?"

а чо мне-то тогда делать? Я тож футболку хачю! smile.gif
Yar
Я постараюсь смягчить "сосут" картинкой соски (эта такая штука, которую детям дают, а не то, что вы, падонки подумали smile.gif ). На самом деле реальный силует гориллы примерно в той же позе как гоблин на моей картинке смотрелся бы лучше. Попробую сегодня себя сфотографировать и немного подредактировать, может что и получится. Ну или готовую картинку найду. Выставлю варианты на выбор и можно будет начать сбор заявок на такой именно вариант.

Я бы еще наклеечку такую хотел... :-)

Вова: все же "ski.spb.ru" - более правильный вариант, да и графически выглядит хорошо, если правильный шрифт использовать.

Ларсон: так у меня есть короткие лыжи. Даже несколько: 90см и 166. Это очень хорошие лыжи! Но они сосут. И пупыри наши тоже сосут, как ни печально это осознавать smile.gif
Larson
Юрка, твое "сосут" - это ЛВК-шовинизм.

А если старика Фрейда приплести, то вообще интересно получится.
Крысуля
объясните почему вас всех на оранжевом цвете клинит..........у меня лично ни с чем не ассоциируется.

У инструкторов snowpro оранжевые футболки
VoVaN
Юра гони быстрее ,что ты там ещё нарисуешь,"сосут" помоему надо оставить. Я готов футболки сделать в ограниченном количестве с этой символикой(зачем их делать ради того,чтоб были у когото лишь для сувенира?)Цена с двусторонней одноцветной шелкографией будет 7-8 долларов.Цвет одназначна черный.
Yar
QUOTE (Larson @ 10.11.2004, 17:02)
Юрка, твое "сосут" - это ЛВК-шовинизм.

А если старика Фрейда приплести, то вообще интересно получится.

Не надо Фрейда. Фрейда я и сам могу к чему угодно приплести smile.gif

Это не шовинизм, это убеждения. Если коротко - чем проще процесс, тем он правильней. Как следствие - между человеком и горой должно быть как можно меньше посредников. Например - ратраков :-) А там, где нет ратраков - короткие лыжи сосут! smile.gif

Катание по трассе на слаломках, для меня - не более чем подготовка к горам. Способ научмться лучше управлять лыжами.

Но я не настаиваю! Одно другому не противоречит, можно сделать несколько разных картинок с общей надписью "SKI.SPB.RU" на спине, аналогично прошлогодним круглым шевронам. Для карверов есть два варианта: серьезный (типа что-то скребущее ухом по склону) и на тему "какой нафиг карвинг". Но второй вариант, как я его вижу, тоже наверняка покажется "ЛВК шовинизмом" :-)
Ozzy
QUOTE (Крысуля @ 10.11.2004, 18:26)
объясните почему вас всех на оранжевом цвете клинит..........у меня лично ни с чем не ассоциируется.

У инструкторов snowpro оранжевые футболки

Какой-то грустный у твоих инструкторов оранжевый.

Возьми свежый альписин - по англицки "orange", что значит оранжевый.

Если нетуть свежего альписина - я тебя угощю. Потом. Если захочешь.

tongue.gif - у етого смайла морда оранжева намного более чем майки структоров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.