Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орлиная гора, почему всё так опошлилось?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Aliona
Вчера вечером ездила купаться на Орлиную горку.
Там всё ужасно:
1. грязища, которой в прошлые годы не было, потому что убирали
2. на большой поляне пропали футбольшая, волейбольная, баскетбольная площадка, теннисные столы , дротики, шашлыки
3. в кафе на берегу озера, которое раньше летом работало круглые сутки, торгует только пивом и чипсами, а раньше там водилось спиртное и шашлыки. И вряд ли они с таким ассортиментом долго работают
4. ресторан у подъёмников вообще закрыт, работают только шашлыки до 21:00
5. в прокате водно-спортвных снарядов тоже не замечено никакой активности
В общем, обычный советский ненавязчивый сервис

И это всё происходило в самую короткую и жаркую ночь в году.

Там что хозяева сменились или обленились, или им деньги не нужны?
nwa
Имхаю, что это отголоски корпоративной войнушки. Не вкладываются при неопределенном правовом статусе.
Andru9S
QUOTE (nwa @ 22.06.2006, 14:41)
Имхаю, что это отголоски корпоративной войнушки. Не вкладываются при неопределенном правовом статусе.

А че тут вкладывать, фсе вложено уже. Надо тока работать да прибыль получать...
morozko
дааа.., жаль водку в такую жару на пляже не продают,так прикольно утонуть после литра_двух smile.gif))))))
Aliona
каждый под спиртным понимает свои любимые напитки
morozko
в жару пить? отстой однако
Volk
Были в эти выходные на пляже около Орлиной, пересчитывали синяки после пейнтбола. Шашлык, вино, водка были с собой, вода в озере теплая, никто не утонул. Хорошая и большая площадка с песком для игры в волейбол в кружок.
Нормальное место, чего его ругать rolleyes.gif rolleyes.gif
X-man
QUOTE (Volk @ 27.06.2006, 13:21)
Были в эти выходные на пляже около Орлиной, пересчитывали синяки после пейнтбола. Шашлык, вино, водка были с собой, вода в озере теплая, никто не утонул. Хорошая и большая площадка с песком для игры в волейбол в кружок.
Нормальное место, чего его ругать rolleyes.gif rolleyes.gif

Так у меня сложилось мнение, что если есть что принять на грудь, то вам любое место нормальное. Вспомним хотя бы пост про Боровец, где было "ракии залейся" smile.gif
morozko
это герои нашего городка tongue2.gif
Вам X-man не понять какой енто подвиг
голова трещит, руки-ноги не слушаются,а они утром ,часов так 11-12 на гору с лыжами,палками и рюкзаками(в рюкзаке пиво)
Volk
Да конечно очень многое зависит от компании, а какая компания без выпивки rolleyes.gif rolleyes.gif . Боровец мне нравится, не только наличием ракии, что скрашивает долгие зимние вечера, но и вполне пристойным катанием. Банско правда еще лучше. Ракии столько же rolleyes.gif rolleyes.gif , а катание интереснее.
morozko
без выпивки компании точно нет,и зачем без выпивки собираться?
скучно и противно смотреть на эти рожи
Volk
...и рюкзаками(в рюкзаке пиво)

Не, пиво неправильный продукт, воды много, а убойной силы мало. От него только живот растет. Рюкзак при катании тоже не нужен. rolleyes.gif rolleyes.gif
X-man
QUOTE (Volk @ 27.06.2006, 15:01)
...и рюкзаками(в рюкзаке пиво)

Не, пиво неправильный продукт, воды много, а убойной силы мало. От него только живот растет. Рюкзак при катании тоже не нужен. rolleyes.gif rolleyes.gif

Так вы пиво с водкой мешайте. Главное же не вкус "напитка" отведать, а чтоб по башне побыстрее и посильнее шибануло.
Но здесь, говорят, спиртовые клизьмы сильно эффективны smile.gif . Не пробовали? Спирт Рояль раньше был популярен, а сейчас хроники в аптеке в очередь за настойкой овса стоят.
Volk, а это не зависимость ли часом? Вы можете не пить, когда перед вами бутылка стоит?
Aliona
QUOTE (morozko @ 27.06.2006, 14:20)

зчем же вы дружите с такими рожами, что на трезвую голову на них смотреть противно.
Подберите себе компанию поприятнее
Volk
Спирт Рояль раньше был популярен

Эх X-man, Вы затронули ностальгические струны моей души... Спитр Рояль или МакКормик (такой тоже был), разведенный водичкой из ближайшего озера или болота - что могло быть лучше в наших летних походах на байдарках. Особенно если протащишь ее на себе километров 5 по болоту, раздвигая комаров руками. rolleyes.gif rolleyes.gif
Для дам рекомендуется в напиток добавить толченную лесную ягоду - чернику или малину.
Попробуйте, я уверен Вам понравится.
morozko
QUOTE (Aliona @ 27.06.2006, 15:59)
QUOTE (morozko @ 27.06.2006, 14:20)

зчем же вы дружите с такими рожами, что на трезвую голову на них смотреть противно.
Подберите себе компанию поприятнее

дэвушка, так енто вы тоскуете об отсутствии бухла в 30 тепла:))))))))
X-man
QUOTE (Volk @ 27.06.2006, 16:24)
Попробуйте, я уверен Вам понравится.

Хм, сомневаюсь.
Уж лучше кока-колой потравиться smile.gif
Nitros
Морозко Вы случайно не из ананимных алкоголикоф? smile.gif
Такая непримеримость к алкоголю вызвает подозрение? smile.gif
Volk
Непьющий человек вообще вызывает подозрение. rolleyes.gif rolleyes.gif
X-man
QUOTE (Volk @ 28.06.2006, 13:49)
Непьющий человек вообще вызывает подозрение. rolleyes.gif rolleyes.gif

Подозрения в чем?

В вашем понятии непьющий - это тот кто может отойти от стола, пока последняя бутылка еще не опорожнена? До какого состояния вы обычно закладываете и с какой переодичностью?

Выпить рюмочку или бокальчик, другой недешевого напитка это нормально, но падать рожей в салат то зачем? Ээх, Россея. Когда же вы от синяков то избавимся? down.gif
loto
QUOTE (X-man @ 28.06.2006, 14:56)
Ээх, Россея. Когда же вы от синяков то избавимся? down.gif

Когда над кремлём взовьетса зиленое знамя ислама. ph34r.gif
X-man
QUOTE (loto @ 28.06.2006, 15:23)

Аллах-Акбар
Nitros
QUOTE (X-man @ 28.06.2006, 15:37)
QUOTE (loto @ 28.06.2006, 15:23)

Аллах-Акбар

Сплюньте, накаркаете еще.... smile.gif
nwa
Выпить рюмочку или бокальчик, другой недешевого напитка это нормально

Ага, Stroh 80* laugh.gif
Пардон, а что есть "недешевый напиток"? Пить разливной Степан Разин в пивнухе за 30 рублей моветон, а ту же Крушовице за 130 типа круть. Хотя в Чехии это не самое дорогое пиво и стоит в кафешке ровно 29 рублей на наши деньги. То же и со Столичной. У нас ето бухло, а у буржуев почему то Водка стоящая в одном ряду с той же Финляндией.
X-man
QUOTE (nwa @ 29.06.2006, 9:57)
Выпить рюмочку или бокальчик, другой недешевого напитка это нормально

Ага, Stroh 80* laugh.gif
Пардон, а что есть "недешевый напиток"? Пить разливной Степан Разин в пивнухе за 30 рублей моветон, а ту же Крушовице за 130 типа круть. Хотя в Чехии это не самое дорогое пиво и стоит в кафешке ровно 29 рублей на наши деньги. То же и со Столичной. У нас ето бухло, а у буржуев почему то Водка стоящая в одном ряду с той же Финляндией.

Ответить однозначно на этот вопрос не смогу. Каждый для себя решает сам исходя их предпочтений. Цены в ресторанах не будем использовать для классификации - не совсем корректно. Пиво - это не показатель. Никто подделовать не будет. что может быть дешевле местного пива? Лично я из мадэ ин Руссия иногда только Тинькова могу. Так предпочитаю или бельгийское или немецкое пшеничное. Вино настоящее не может стоить 120 рублей. Хотя по мнению Волка Хванчкара за 100 рублей и за 700 имеет одинаковую "убойную силу". В принципе я понятно мысль изложил?
Mrak
ИМХАЮ и мои 5 копеек. Были на Голифке в прошлую субботу - толпой, человек 15. Играли в пейнбол (*), пили, весилились и купались. Все остались очень довольны.
2Vоlk
Может опубликуем кой чго? как думаешь? См. личку smile.gif))
Volk
Диспут плавно перешел на обсуждение сравнительных характеристик спиртных напитков...
Не берусь судит о разнице между оригинальной и подвальной Хванчкарой - не специалист я по винам.
Под шашлык любое сухое вино годится, хоть из картонной коробки за 120 рублей литр.
А что касается водки, так достаточно дорогой "Русский стандарт" ничуть не лучше более дешевого "Дипломата" или например "Ржанной".
А дорогая текила намного хуже самогона моей тещи rolleyes.gif rolleyes.gif
Виски - вещь хорошая, довольно дорогой абсент вообще пить невозможно. Стоит бутылка дома уже года 4 и не влить его в никого rolleyes.gif rolleyes.gif
Так что зачастую дорогие напитки это только для понтов. Впрочем как и многие другие дорогие вещи.
Mrak
2Volk:
Кино на 4 минуты.

24 июня 2006 года состоялась игра в пэйнбол. Видео с этого мероприятия здесь 8m
G

Простите покорнейше , если у Вас есть невостребованый Абсент ,то готов безвозмездно (даром) помочь в его утилизации ( экологически чистым способом) smile.gif)))))))))
DINAMYC
QUOTE (Mike G @ 4.07.2006, 9:09)
Простите покорнейше , если у Вас есть невостребованый Абсент ,то готов безвозмездно (даром) помочь в его утилизации ( экологически чистым способом) smile.gif)))))))))

А ты все напитки утилизироваешь? А то у меня в деревне есть бутылка Агдаму, года три стоит... Была подарена для украшения интерьера со словами -только не пить! rolleyes.gif Да и у Вовочки в подвале ящик нефильтрованной балтики гниет.... laugh.gif В общем я думаю, что если по углам поискать -еще не то можно найти! tongue2.gif
G
To Dynamyc : Ах , АГДАМ ! Поистине вкус детства , девятый класс.....
первый поцелуй ...
Не думаю , что сечас от него будет так же хорошо... , скорее наоборот ...

Но понастальжировать в компании единомышленников непрочь!
Так, что если у тебя Леонид проблема утилизации Агдама ещё актуальна,... милости прошу smile.gif
Насчет Балтики я пас - С пивами не в ладу .Можт Вовочка еще поищет , что надо утилизировать smile.gif

X-man
smile.gif Есть Егермайстер местного разлива. По-моему Седой Кавказ называется. Не знаю откуда он у меня дома появился. Могу отдать на утилизацию безвозбезддо, т.е. дадом.
G

Ликёр наверное хороший , я правда не пробовал, и не знал что бывает местного разлива ...... или это шутка ? просвятите неуча....
А скажите , человек Х там у Вас граппы не завалялось ..smile.gif

К местным "брендам" отношусь скептисски , давно не был в том состоянии , когда утилизируют что попало......

Рассмотрю все предложения .......smile.gif smile.gif
X-man
QUOTE (Mike G @ 5.07.2006, 17:58)
Ликёр наверное хороший , я правда не пробовал, и не знал что бывает местного разлива ...... или это шутка ? просвятите неуча....
А скажите , человек Х там у Вас граппы не завалялось ..smile.gif

Ессно про Егермайстер "местного разлива" - шутка. Следует понимать типа Егермайстер smile.gif . Хотя, насколько "типа" тоже сказать не могу. Бутылку, ту, что дома, не открывал. Насколько вкусен Егермайстер - вопрос. Ибо это есть растойка всяких целебных травок горького вкуса и основное его предназначение - улучшение пищеварения. Поэтому больше 100 г после еды не рекомендуется smile.gif . Можете попробовать Fernet Branco - я не смог осилить. Очень горький. Из подобных напитков на мой взгляд наиболее приятен на вкус Amaro Montenegro. В России не видел ни разу. Будете в Италии, там купите.
Граппа и вправду есть, но она подарочная. Сорри.
А что граппа? Если не дорогая, то сивухой отдает. Та, что хорошего качества совсем не дешевая, в бутылку еще любят змею маленькую засунуть для колорита так сказать.

Пейте дети молока - будете здоровы smile.gif .(С)
DINAMYC
QUOTE (Mike G @ 5.07.2006, 8:58)
To Dynamyc : Ах , АГДАМ ! Поистине вкус детства , девятый класс.....
первый поцелуй ...
Не думаю , что сечас от него будет так же хорошо... , скорее наоборот ...

Но понастальжировать в компании единомышленников непрочь!
Так, что если у тебя Леонид проблема утилизации Агдама ещё актуальна,... милости прошу smile.gif
Насчет Балтики я пас - С пивами не в ладу .Можт Вовочка еще поищет , что надо утилизировать smile.gif

Так лучше уж Вы к нам. (да и медпункт ближе- Агдам-то боюсь, что не питьевой)
Эланы, кстати, заказаны. Придут в октябре.
У Вовочки сейчас для утилизации кроме балтики и уксуса боюсь ничего нет.
Типа он сейчас соблюдает типа спортивный типа режим. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.