Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попробовал скайтекосвский тренажер :-)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
АнтонА2
Был в маськве на выставке - смотрю гы! выставляют образец типа. Много читал про эту шнягу, грю - ну-и, дайте попробовать-то ... ну пинджачОк скиданул, брючки закатал и в галстуке и рубашечке встегнулсси...

Ну че вам сказать - штука нисамненна прикольная, но к лыжам имха отношения не имеет, но вестчь. С удовольствием попробовал дивайс... задница болит, мышцы оно прокачивает довольно иффиктивна, нескучна и низаметна...

Мой вывод прост - вестчь суперская, играть в нее очень интересна, к лыжам отношения почти не имеет. Сразу забываем перецентровки и всю технику по загрузке носков-пяток - то есть вестчь одномерная - поперечная. Плюс требует существенной индивидуальной настройки - я все время падал на внутреннюю ногу, но минут за 5 привык катацца на тренажере.

Такую бы шняку в тренажерные залы для ОФП ...

25 килобаксов канплект...
loto
Ну, то, что это не похоже на катание, так это зарадтбога. Это же не атракцион, а тренажер. И если нагружаются те самые мышцы, которые нужны, то полный зачет. Цена мрачная, конечно, но, будем надеятсо что в залах оно таки появится. Думаю, адресную рекламу уже провели по залам
jodzhh
В такой позе, как на тренеажёре, мало кто на лыжах ездит.. smile.gif
АнтонА2
Ну в такой позе и на тренажерах мало кто ездит, но фотка в принципе правильная - там не закантоваться нормально без ядреных ангуляций и похоже, что именно ангуляции там и отрабатываюцца на раз. Если просто упасть на бок - то вот и падаешь, посему ангуляции наше все на тренажере.

Этот же дядька с очевидностью стоит на выключенном аппарате. Еслиб аппарат был включен, то он быне тянулся так правой рукой.

Да, из настроек там были замечены - крутизна склона, вес и скорость smile.gif. Я все просил добавить. В резалте на 90 кг весом 40 градусах ихнего "склона" и скорости 90 кмч было явно вяло, один черт гнуцца надо в бедре или даже коленках, хотя в реале я себе такое не представляю smile.gif
jodzhh
В резалте на 90 кг весом 40 градусах ихнего "склона" и скорости 90 кмч было явно вяло, один черт гнуцца надо в бедре или даже коленках, хотя в реале я себе такое не представляю smile.gif

smile.gif

А дядьку зовут Жора Дубенецкий. smile.gif
loto
А судя по горизонтальным направляющим даного пепелаца, вроде как типа могул на ём не моделируется? Или оно все вцелом вверх подскокивает? unsure.gif
Даааа... хотелось бы, если чесна, мальца поананировать на стаффе... Лавмашын, тудытт её в качель...
АнтонА2
Какой могул???

Тележка с лыжами ездит горизонтально влево-вправо. Метров 5 имхо общая амплитуда движения. Могут добавить чутка вибрации - забавно. Угол закантовки определяет силу боковой тяги - вот и все. За поручни, как дядька на фотке, хвататься совершенно не надо. Там типа ты падаешь в бок и тя толкает в ноги, шоб не упал, нона мой рост и вес толкает имха слабо, в резалте необходимо сильно понижать цейнтнер тяжести или сильно уходя в низкую стойку, или извиваясь в бедре smile.gif
loto
5 метров? Хирасе. Но вцелом понятно, что задача создать эмулятор не ставилась. Во всяком случае, перед мордой жертвы же не повесили дрыгающуюся простыню с горным пейзажем rolleyes.gif А тренажор зачотный.
АнтонА2
Почему не повесили? В канплекте компутер, кажет вид из окна на трассу гиганта - бери проектор и проецируй на стену или экран - так во всех клубах и сделано...
jodzhh
QUOTE (loto @ 30.10.2006, 15:51)
5 метров? Хирасе. Но вцелом понятно, что задача создать эмулятор не ставилась. Во всяком случае, перед мордой жертвы же не повесили дрыгающуюся простыню с горным пейзажем rolleyes.gif А тренажор зачотный.

Почему? Там есть экран ЖК и на нё как бы в реале видишь свой спуск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.